Покажи их сам. Ты выдвинул предположение, что есть разница, которой нет. Ты и доказывай.
Конкретные ссылки давайте, хватит словоблудия.
Но вы же конкретных ссылок не дадите ? Нет. Почему тогда я должен что либо Вам давать ? Я Вам что-то должен ? Нет
"Если памяти 512 метров то отключение ненужных служб ускорит работу, но это относится абсолютно ко всем редакциям Windows/Linux" (с) я
Я Вам дал конкретную ссылку на сайт Microsoft, где написано, в чём отличие Ultimate от Professional. Кроме того, привёл сведения из личной практики. Давать Вам логины и пароли от серверов, чтобы Вы сами смогли убедиться, я, разумеется, не буду. От Вас же я слышал только хамство, никаких цифр, данных или ссылок.
Если Вы категорически не намерены давать ссылок и как-то доказывать, так просто и скажите "я не дам ссылок", к чему кривляться.
Я понял. Собака лает - ветер носит, ссылок от Вас не было и, думаю, не будет, потому как их в природе не существует. Говорите дальше, что хотите, это не имеет значения, потому что Вы - пустозвон.И только "я" ?
В некоторых редакциях linux (с облегченными GUI) это правило может не подействовать.
От Вас кроме рекламной информации компании Microsoft тоже ничего не было. Я вот тоже привел и они расходяться с вашими сведениями (Да и с памятью у Вас проблемы - вспомните с чего началось.). У Вас сервера на Win7 Ultimate/Professinal/Home ?
А я что где-то обещал дать ссылки ?
Да я бы и рад, но после регресса драйвера видеокамеры в новом ядре сходил в венду, и так понравилось, что пока вылазить не хочетсяМожет начнём уже развивать тему перехода на Линукс?
Да я бы и рад, но после регресса драйвера видеокамеры в новом ядре сходил в венду, и так понравилось, что пока вылазить не хочется
Да чего плохо, я всё равно приношу пользу сообществу, т.к. сфера моих разработок - не десктоп.Плохо...Сообществу не хватает рук, наверное. Или создатели видеокамеры по-жадничали создавать дрова для линукс?
А все это от того, что нет массового спроса и заинтересованности компаний поддерживать широкий спектр оборудования для взаимодействия с компьютером, чтобы получать взаимную выгоду.
Когда-же у нас начнет процветать СПО рынок?
Да. Единственное, что пока удивляет - это 12309 и компилятор, сильно отстающий от конкурентов. Хотя, конечно, там, где Linux приносит деньги - эти вопросы не в приоритете.Без бабла не будет дела
Линукс хорошо развивается в секторах, где приносит деньги.