Бизнесу нормальному не надо зависеть от договлренностей с админом
ода, ещё скажи без ущерба для компанииНанятый работник, которого можно спокойно заменить. Не более того.
да конечно, кто ваще такой админ в серьёзном бизнесе. Так, хуй в свитере
В одной маленькой компании на несколько тысяч человек в 1 (один) день заменили всех админов в головном офисе. Никто не умер, все работало и работает.
Просто должна быть документация для всего и нормальные люди.
Зачем домой профешнл и офис
Хоума хватит а офисы есть от халявных до вариантов по 80 гривень
Почему вы считаете что во всем мире идиоты и незают никсы?
Ну это уже передергивание. Не смотря на то, что основная система у меня линукс, на компе у меня 2-й системой стоит 7-ка, и тоже не глючит, не виснет, и не заражается вирусней. И даже виста на ноуте тоже прекрасно работает. И ворованого софта я стараюсь избегать.А, типа берем урезанную MS Windows 7 Home Basic SP1 32-bit Russian DVD OEM за где-то 560 грн. + MS Office Home and Student 2007 Russian CD BOX за где-то 445 грн. или качаем халявный офис (Open Office.org и его аналоги) и молимся, чтобы наш комп не сдох. Ведь тогда винду можно выкинуть тоже. А еще молится, чтобы она не глючила и не висла, не заразилась вирусней (либо покупаю антивирь). А еще... мне надо будет писалку дисков... мало ли? А фоты чем править? Ах да... надо купить софт. А если надо с системой подружится... покупаем толмуд по 7-ке.
Но даже если пользоваться исключительно бесплатным софтом... то нафига я тратил деньги на 7-ку? 7-ку покупают только те, кому денег некуда деть (домашние пользователи). И интересно, как чувствует себя юзверь, когда засерает свою лицуху пиратскими играми с торрентов?По-любому, геймеры тырят игры... либо они мажоры и покупают, но таких единицы.
Можно подумать, в линуксе какой-то другой офискачаем халявный офис (Open Office.org и его аналоги) и молимся, чтобы наш комп не сдох.
какой линук луче скачать х86 или 64 .комп нормальный современный
amd 64, а вообще пофигу, если памяти 3Гб или меньше. Например, попробуй этоткакой линук луче скачать х86 или 64 .комп нормальный современный
Поставил таки MINT, классная вещь, лучшее из того, что видел. Единственная настройка: отключил mint-fortune (коров) из консоли. Не пойму, нафига они это добавили.
какой линук луче скачать х86 или 64 .комп нормальный современный
никакой
Теоретически на 64 битной системе 64 битные приложения, активно использующие расчеты с плавающей запятой работают до 1,5 раз быстрее. На практике вы вряд ли столкнетесь с такими. У нас есть пару таких приложений, хочу их перекомпилить в 64 бита и проверить.