единственное что опенбсд умеет, так это годами сливать закрытые пароли в цру. больше оно ни на что не способно
Есть задачи, где только линукс. Хотя, это и экзотика.
Хм, а можно пример? Почему например *BSD не подойдет?
HPC, грид-вычисления в частности. Насколько я знаю, портов для *BSD нет.
БСД стала более-менее удобоваримой после впиливания неё "линуксатора".
Кстати, как пропатчить КДЕ под фрибсд?
покури матчасть. почитай как появились в бзде кды и всё остальное. пасмари шотакое у бзди в инсталяторе галочка "линукс эмуляшн".
До появления линуксатора бздя была в основном мастурбатором для гиков
епрст, ну и бредятина, ты ни чего не куришь и не нюхаешь?БСД стала более-менее удобоваримой после впиливания неё "линуксатора".
Кстати, как пропатчить КДЕ под фрибсд?
потому што то чертята %)Кстати не знаю что за пррблемы запустить kde на фре
Вчера спецом с 0 в вир уалке 8.1 поставил
Около 5 часов на поставит, обновить порты, подогнать под себя и пересобрать ядро и собрать xorg из сорцов плюс моставить kde
немного больше чем в убунту )
Пплатные программы под линупс есть - не ври мнеПереход очень простой. Особенно если ставитьв качестве графической оболочки. Там почти всё как в винде, то-же меню "Пуск", только с другим значком (хотя можно сделать значок как в винде - не отличишь)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тот-же Open Office - прекрасный офисный пакет, ничем не хуже майкрософт офиса (Кстати, в Линуксе можно запустить Microsoft Office Portable - будет тебе майкрософт офис через wine, правда это уже пирацтво). Медиа - еще лучше. Плейера лучше, чем Amarok не найти, даже под винду нет аналогов. Вместо Тотала - Krusader, такой-же двухпанельный файловый менеджер, в какой-то мере даже удобнее, если привыкнуть. Весь софт под Линукс безплатный (Я не знаю ни одной платной программы под Линукс - использую все безплатные).
В общем, поначалу будет сложно и непривычно, а потом всё наладится - не захочется возвращаться на винду.
Ололо, это возможно разве что при сдохшей системе или при мертвом винде. В винде тебе точе не поможет ничего. Или я чего-то не знаю?по теме:
представьте себе секретаршу у которой не монтируется один из разделов.
чтобы открыть пдфку - нужен сисадмин? Может, лучше акробата взять?или скажем пришел пдф файл по электронке а она не знает чем открыть.
вывод - нужен грамотный линукс сисадмин, а таких немного.
Кстати об MS Office... как портабл запустить под вайном?