Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Перевыборы!

• Автор теми Автор теми Black Angel
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к перевыборам, депутатов в Верховную Раду!

• Положительно!

Голосів: 28 36.8%
  • Отрицательно!

Голосів: 48 63.2%
  • Есть альтернатива! (пишу ниже в теме)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
То ви продаєтеся?
Я не продаюсь, я за улучшение жизни украинцев, и своего материального положения, а разве плохо что повысели степендии!

Учитывая бардак который твориться, я за перевыборы, хотя оооочень бы этого не хотел. Но вариантов нет. Эта каолиция розвалится не позднее чем через пол года и снова будет грызня и перебежки.
На мой взгляд после первыборов БЮТ отберет часть электората НУ. Регионы отберут часть у СПУ и Комуняк. В итоге будем иметь 2 партии....

Black Angel сказав(ла):
Ну была она примьером, легче кому-нибудь стало?
Вот Янукович был премьер, мне ступендию повысили с 35 до 105!
Пенсии повысели, зряплаты!

А в каких условиях работали они? Правельно россия давит на оранжевых и без этой страны Украине дется не куда и именно по этому вам надо проявить стойкость и единство для того , чтобы эта всенародная революция победила в наших странах. Другого пути нет.

Black Angel сказав(ла):
Я не продаюсь, я за улучшение жизни украинцев, и своего материального положения, а разве плохо что повысели степендии!
Да это хорошо! Но их повысила как раз Юлька Тимошенко, вот ведь какая штука!! =)))

Black Angel сказав(ла):
Вчера смотрел заседание Верховной Рады, так как сам придерживаюсь нейтралитета, мне всё равно кто у власти и кто в коалиции лижбы подняли экономику страны, и международный имидж! Но вопрос о повторном голосовании вызвал негодование! Ну зачем тратить более 500 тысяч гривен чтобы через 2-3 месяца они опять не могли поделить портфели, видь ИМХО результаты будут почти такие же +- 2-3%!
Хотелбы узнать ваше мнение по вопросу.

Студент порядком ошибся 500 лямов гривен сказать наверно хотел...

П.С. Я ніколи ні за якої умови не проголосую за регіони, навіть якщо у них будуть неймовірні економічні успіхи. Але якщо перевибори - тепер Юля
Можно спитати чому? Тому що Янук мае погашени судимости? Ха, эко диво. В БЮТ було якнайменш два депутата (правда одного недавно вбили) с ТРЬОМА судимостями и що? Святих у политици нема.
ПС Вибачайте що нема украйнських литер у видповиди, нехочу ставити украйнську мову на комп.

Если проходной барьер будет 5%, то можно и перевыборы. :-)

gxash сказав(ла):
Дорогой вы мой! Стипендии повысили в 2004-м году... Что у вас с памятью??

Посилання видалено
Ну правильно, человек и написал что Янукович поднял стипендии. Или вы забыли кто в 2004 году был премьер?

Не хочу перевыборов, лишняя трата бюджетных денег!

gxash сказав(ла):
Мало. 7-8% в самый раз.
5-ти вполне достаточно, чтобы впарламент прошло не больше 3-х партий, 7-8% єто уже контральній в голову :-). Плюс императивный мандат доделать.

neds сказав(ла):
5-ти вполне достаточно, чтобы впарламент прошло не больше 3-х партий, 7-8% єто уже контральній в голову :-). Плюс императивный мандат доделать.
Не больше 3-х, имхо, не катит. =))

_Roman_ сказав(ла):
Ну правильно, человек и написал что Янукович поднял стипендии. Или вы забыли кто в 2004 году был премьер?

Правильно. Янек к выборам поднял. Не просто так а к выборам. Я помню какой вслед за этим начался дикий скачек инфляции, как мясо подскочило до 35гр я помню за счет чего были набраны деньги как настойчиво налоговая полиция в масках с дубинками просила выплятить налоги чуть ли не по 2006й год и тд. Как заморозили 20% оборотных средств у фирм я тоже помню. Если б тада янык пришел к власти ух как бы все сосали. Ющенко тогда досталось разбитое корыто, социальны долги, отфонарные пенсии и стипендии но он прорвался. А ***** все хавает. ***** скажи по тв 5 раз голосом припезденой бабки пенсии падают инфляция увеличивается мерзнем и ***** поверит. Потому что у ***** ни ума ни памяти. Этой зимой топили как никогда и было тепло несмотря на -30 за окном, но ***** сказали по тв янукоиды хооолодно в хатах и ***** поверило, у моей бабушки пенсия выросла на 50% за год но ведь по тв сказали пенсии умньшились...Мессия пришел!

Якщо у вас є родичі пенсіонери - можете запитати коли було погашено заборгованість по пенціях.
Якщо у вас є родичі шахтери - можете запитати коли було погашено заборгованість по зарплатни.

А если в тему, то я вообще не понимаю на каком основании должны проводиться перевыборы? На том что коалиция не оранжевая? Так извините, никто не виноват что ПР смогла объединить большенство депутатов, а оранжевые не смогли.
Или мы будем голосовать до тех пор пока не проголосуем правильно?

Не знаю який ти вбачаєшь у цьому сенс - але б я запропонував голосувати за великі партії. Але впринципі віче навіть у коаліції з регіонами буде робоча сила (в обласному парламенті вони з регіонами) - більш робоча ніж соціалісти в ліберальних санчатах :)

П.С. Я ніколи ні за якої умови не проголосую за регіони, навіть якщо у них будуть неймовірні економічні успіхи. Але якщо перевибори - тепер Юля
100%

White Rabbit сказав(ла):
(поскипано) А ***** все хавает. ***** скажи и ***** поверит. Потому что у ***** ни (поскипано). но ***** и ***** поверило, у моей бабушки (поскипано)
Уважаемый. Применение Вами слова "*****" по отношению минимум к 10 милионам человек, ниочем кроме как о недостатке ума не говорит.
Извините.

_Roman_ сказав(ла):
Уважаемый. Применение Вами слова "*****" по отношению минимум к 10 милионам человек, ниочем кроме как о недостатке ума не говорит.
Извините.
Прогуляйтесь после 12 часов на Салтовке или на Новоселовке, и слово "*****" обретет для вас истинный смысл.

Оно есть, и тут уж ничего не поделаешь. И что, НЕ называть ***** "быдлом", токо потму что их 10 миллионов?

Обгрунтування для перевиборів знайти можна завжди - то дєло тєхнікі, товаришч ;)
Можно, но покажите необходимость этого. Я лично не вижу. Скажу более меня бы устроило если бы ситуация в парламенте была наоборот - т.е. оранжевые у власти - ПР - опозиция. Т.е. одни руководят - вторые контролируют. Но имеем то что имеем. Неподелить за 2 месяца портфели это еще надо постораться.
А перевибори потрібні і самим регіоналам - я гадаю вони розуміють хто такі комуністи ;)
Я тоже думаю ПР это понимает и поэтому продолжает перетягивать депутатов из других фракций. Т.е. сначала было 235 голосов потом 238, возможно что наберется такое количество, когда кумунистов можно будет неспрашивать.

gxash сказав(ла):
И что, НЕ называть ***** "быдлом", токо потму что
не родились с "золотой соской" во рту? Это "*****" в шахтах работает,на заводах,гАвно за вами убирает и т.д. и т.п. И право на собственное мнение они имеют ровно настолько насколько и вы... Ведь простому человеку всегда будет ближе популизм Януковича,нежели спичи о "свободе и демократии" Тимошенко...

gxash сказав(ла):
Прогуляйтесь после 12 часов на Салтовке или на Новоселовке, и слово "*****" обретет для вас истинный смысл.
И что? Я до 20 лет жил на салтовке и поверте мне, там живут нормальные люди, по крайней мере не хуже чем например на ХТЗ
gxash сказав(ла):
И что, НЕ называть ***** "быдлом", токо потму что их 10 миллионов?
Да именно по этому и не называть. Каждый человек индивидуален, а называть его быдлом только потому что он поставил галочку не в том квадратике что вы, это извините бред.
Не в тему: Я бы лично давал избирательное право не по возрастному критерию, а по IQ. Например больше 110 - можеш голосовать. Но это так - мечты.

Назад
Зверху Знизу