Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Перевыборы!

• Автор теми Автор теми Black Angel
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к перевыборам, депутатов в Верховную Раду!

• Положительно!

Голосів: 28 36.8%
  • Отрицательно!

Голосів: 48 63.2%
  • Есть альтернатива! (пишу ниже в теме)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Статус: Офлайн
Повідом.: 146
Перевыборы!

Вчера смотрел заседание Верховной Рады, так как сам придерживаюсь нейтралитета, мне всё равно кто у власти и кто в коалиции лижбы подняли экономику страны, и международный имидж! Но вопрос о повторном голосовании вызвал негодование! Ну зачем тратить более 500 тысяч гривен чтобы через 2-3 месяца они опять не могли поделить портфели, видь ИМХО результаты будут почти такие же +- 2-3%!
Хотелбы узнать ваше мнение по вопросу.

Black Angel сказав(ла):
Вчера смотрел заседание Верховной Рады, так как сам придерживаюсь нейтралитета, мне всё равно кто у власти и кто в коалиции лижбы подняли экономику страны, и международный имидж! Но вопрос о повторном голосовании вызвал негодование! Ну зачем тратить более 500 тысяч гривен чтобы через 2-3 месяца они опять не могли поделить портфели, видь ИМХО результаты будут почти такие же +- 2-3%!
Хотелбы узнать ваше мнение по вопросу.
Не обращай внимание - это просто риторика. По-простому - треп.

P.S. Имхо опрос надо делать по-другом. Если будут перевыборы:
- Не пойду
- Проголосую так же
- Проголосую более оранжево.
- ПРоголосую более сине-бело.

Останнє редагування:
Хаос сказав(ла):
Блин, надо назначать Царя-батюшку и передавать власть по наследству :) Дешевле и быстрее :)
И не говори. Надоело уже смотреть, как эти, мля, слуги народные привселюдно договариваются кто чего будет ****ить у хозяев :(

Если будут перевыборы буду голосовать за Виче!

Не согласен, что результаты будут такими же:
имхо Мороз не наберет и половины своих нынешних голосов.
Общий результат голосования значительно "поголубеет" - уж больно неуклюже ведет себя НУ&К. К сожалению.

mikeee сказав(ла):
Если будут перевыборы буду голосовать за Виче!

+1

С одной стороны - перевыборы бы не помешали - чтобы этих клоунов турнуть от руля.
С другой стороны - это еще пол-года хаоса и бардака - и нет гарантии, что получившийся парламент будет работать лучше.

Slash сказав(ла):
С другой стороны - это еще пол-года хаоса и бардака - и нет гарантии, что получившийся парламент будет работать лучше.
А гарантия что он вообще будет работать есть? Может так и будм перевыборы 3 месяца они там ссорятся потом опять перевыборы, и так до бесконечности!

ПЕРЕВЫБОРОВ НЕ БУДЕТ!!!
Ющ не допустит, иначе его партейка наберет не 11 а 5 % ...

перевыборы фтопку.
я устал, все устали.

Кстати - если будут перевыборы - более-менееправильных раскладов никто не скажет.
Результат будет абсолютно непредсказуемый.

Хаос сказав(ла):
Дайте мне батальон десантников и расстрельные полномочия, и концу дня будет у нас и спикер, и премьер и тихие дисциплинированные депутаты :-)
-)))))) поддерживаю

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Перевибори потрібні, тому що це не парламент, помаранчевої коаліції нема, а в дієздатність коаліції де присутні комуністи я просто не вірю
Я теж не вірю. Але ще менше я вірю в нові перевибори.
А тим більш у те, що помаранчева коаліція після таких виборів може-таки зібратися.
Я думаю, що після перевиборів ПР може набрати (не дай Боже, звісно!) відсотків 50...

Выходите на улицы и заставьте своих лидеров объеденится. Народ они послушают и уймут свои амбиции. Мы патриоты России переживаем за вас. Победа будет за нами.
Ющенко президент
Тимошенко премьер
Мороз спикер.

Перевибори потрібні, тому що це не парламент, помаранчевої коаліції нема, а в дієздатність коаліції де присутні комуністи я просто не вірю

и что будет в результате перевыборов? полная неспособность договориться у оранжей отберет у них все голоса... еще и Витренка пройдет :) тебе оно надо - парламент в котором синебелые без всяких коалиций набирают большинтво? При всей моей нелюбвик оранжам - я бы так не хотел...

Та от тут ти неправий :) Звичайно не хотілося б 50 у ПР, але - нехай набирають - розумієшь тоді парламент працювати буде - а якщо буде працювати погано - думаю за 5 років регіони вже відійдуть на заднній план.

Такий розклад доречі дуже позитивний - одноосібна перемога регіонів може кінец кінуем привести до малопартійної системи, і тоді Іуд накшталт мороза вже не буде :)

П.С. За регіони все одно не проголосую :)
Та чур і мене за Регіони голосувати!
Але в чомусь ви таки праві... Скоріш за все двопартійна система - це поки що найкращий варіант...

ЛИБЕРАЛисимус сказав(ла):
Тимошенко премьер
Ну была она примьером, легче кому-нибудь стало?
Вот Янукович был премьер, мне ступендию повысили с 35 до 105!
Пенсии повысели, зряплаты!

Перевыборы ситуацию (в смысле хаоса в стране) не изменят. Да, если Мороз не вольётся в ПР, то вряд ли пройдёт, НУ тоже сильно потеряет, а то и вообще придётся в БЮТ влиться. Уж сильно они обделались. Основными силами останутся ПР и БЮТ. И опять всё как прежде. Мороза, конечно, наказать надо, но слишком это (перевыборы) дорогая цена. Зато появятся шансы у Витренко, Литвина и др. А чё, если пройдёт Пора-ПРП, в парламенте поинтересней будет - Кличко будет как в родной стихии, для поддержания формы достаточно ходить в парламент, можно на спортзале сэкономить.
А вообще, я бы как в спорте, дисквалифицировал все 5 партий лет на 5 (или в первую лигу их), пусть новые придут. То же Вече.

Black Angel сказав(ла):
Ну была она примьером, легче кому-нибудь стало?
Вот Янукович был премьер, мне ступендию повысили с 35 до 105!
Пенсии повысели, зряплаты!
Дорогой вы мой! Стипендии повысили в 2004-м году... Что у вас с памятью??

Посилання видалено

Та от тут ти неправий :) Звичайно не хотілося б 50 у ПР, але - нехай набирають - розумієшь тоді парламент працювати буде - а якщо буде працювати погано - думаю за 5 років регіони вже відійдуть на заднній план.

Такий розклад доречі дуже позитивний - одноосібна перемога регіонів може кінец кінуем привести до малопартійної системи, і тоді Іуд накшталт мороза вже не буде :)
Согласен, пусть хоть немного поработает! Может они покажут себя с наилучшей стороны и действительно повысят жизненый уровень в стране!

Назад
Зверху Знизу