Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тому, как продаётся грузовая шина...Дела у перевозчиков всё хуже и хуже...
Мы в январе и феврале продали шин в два раза больше, чем в апреле...
Дык 99% шин на фуры у не делятся по сезонам. Поэтому падение продаж в апреле это странно.спроси у базарников,когда они продали больше зимних самог в ноябре или в феврале?
Дык 99% шин на фуры у не делятся по сезонам. Поэтому падение продаж в апреле это странно.
не делятся у тех, которые зимой в кюветы улетаютДык 99% шин на фуры у не делятся по сезонам. Поэтому падение продаж в апреле это странно.

Найди мне в Харькове 20+ радиус грузовую зимнюю)))) я брал мишлен только всесезонка.не делятся у тех, которые зимой в кюветы улетают![]()
Найди мне в Харькове 20+ радиус грузовую зимнюю)))) я брал мишлен только всесезонка.

Это все понятно. Но то что перевозок нет и у нас это факт. Ещё живут самосвалы и стройтехника, а фуры и тандемы стоят глухо. Товарищ уже 7ю неделю никуда уехать не может. Что случилось хз.она может хать весенней называться,но сама суть в протекторе!![]()