Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозки

• Автор теми Автор теми Sedoy
  • Дата створення Дата створення
ищи фирму, которая не держит свой парк, становись под них и вози ихний груз. так сможешь немного выравнивать свой дЕбет-крЕдит. а "диспетчера"-халявщики - это только на черный день.
других вариантов (если не учитывать продажу машины) нет.
на одних диспетчерах денег не заработаешь (та дай бог чтоб в ноль вышел)

Сезон круглый год.
это уж точно.
наша ряба, рогань, оболонь........
только у одних свой транспорт а другим обьем не подходит.....

примажусь к ТСу и тоже спрошу:
1. Для осуществления этих самых перевозок ЧП надо открывать?
2. Имеется фирма-перевозчик зарегестрированная в АСМАПе, хочу стать под их ТИР, что для этого нужно, кроме обоюдного согласия разумеется?:)
3. На сколько критично отсутствие "Свидетельства о пломбировке" при работе на РФ?

Да у меня тоже пару вопросов?
1. Какие нужны документы для предоставления на линии ГАИ или проще дедовским способом?
2. Обязательно ли опломбировать кузов? Тоже если ГАИ по просит открыть, что говорить.

ТС тема не плохая, можно хоть по говорить и по обсуждать.

2. Имеется фирма-перевозчик зарегестрированная в АСМАПе, хочу стать под их ТИР, что для этого нужно, кроме обоюдного согласия разумеется?:)
3. На сколько критично отсутствие "Свидетельства о пломбировке" при работе на РФ?

Да у меня тоже пару вопросов?
1. Какие нужны документы для предоставления на линии ГАИ или проще дедовским способом?
2. Обязательно ли опломбировать кузов? Тоже если ГАИ по просит открыть, что говорить.

ТС тема не плохая, можно хоть по говорить и по обсуждать.
Как я понимаю в Гугле вас забанили.Наберите-"Закон о транспорте".Все здесь,в двух словах не расскажешь..

Сезон круглый год. А подремонтироватся без тёплого бокса в такой мороз как?
Так же как и летом-на улице.Сколько той зимы? Можно,конечно снять бокс-около 15-20 грн\час.

Как я понимаю в Гугле вас забанили.Наберите-"Закон о транспорте".Все здесь,в двух словах не расскажешь..

хотелось бы получить менее официозный, чем в гугле, ответ на вопрос....да и с поправкой на страну проживания - реальность зачастую расходится с буквой закона

хотелось бы получить менее официозный, чем в гугле, ответ на вопрос....да и с поправкой на страну проживания - реальность зачастую расходится с буквой закона
Не тот вариант.Траспортная милиция горздо суровее ГАИ.Придется в любом случае работать по белому.Ну,Вам,грузопревозчикам хоть лицензии отменили.
1-Документы нужны,если не хотите что бы машину поставили в райотдел.
2-По украине-не обязательно.Попросят открыть-откройте.Доки же есть на груз.

Тоже если ГАИ по просит открыть, что говорить.
Что ВЫ делаете когда просят открыть багажник в легковом авто?
Документы нужны,если не хотите что бы машину поставили в райотдел.
Не смешите людей. Каким образом они это сделают.
Траспортная милиция горздо суровее ГАИ
Очень большое преувеличение.
По украине-не обязательно.Попросят открыть-откройте
Если Вы так делаете, это большая ошибка.

для того, чтоб стать под их ТИР тебе нужно поступить к ним на работу водителем официально , а свою машину им дать в аренду.

Bender Z,я не занимаюсь грузоперевозками.Загляните на сайт.Все,что я написал основано на опыте моих друзей по стоянке.И все,что я написал-правда.И о транспортной,и о райотделе и о прочем.И основан мой пост не на сказках,а на опыте(пусть и горьком)моих друзей.Судя по Вашему посту,у Вас очень большой опыт в этом легком деле.Верить Вам или мне-дело читающих.Мне как-то пофиг.;) У меня пассажирские перевозки.

Не смешите людей. Каким образом они это сделают.
Был свидетелем текого случая.

Очень большое преувеличение.
Минимальный штраф транспортной(за то,что не два водителя на рейсе свыше 500 км)-510 грн.(или нарушение правил отдыха водителей)."Шайбы"(тахограф)по России и зарубежью никто не отменял.

Если Вы так делаете, это большая ошибка.
Вы забыли,что живете в Украине?

Останнє редагування:
Вы забыли,что живете в Украине?
Я так понял Вы перед каждым гайцом и транспортником поклоны бъёте. Незнание закона не освобождает от ответственности, знание, как правило да.

.Все,что я написал основано на опыте моих друзей по стоянке.И все,что я написал-правда.И о транспортной,и о райотделе и о прочем.И основан мой пост не на сказках,а на опыте(пусть и горьком)моих друзей
Не нужно быть покорными овцами на дороге. И в жизне тоже.
Судя по Вашему посту,у Вас очень большой опыт в этом легком деле.
Не очень большой 2.5 года. Это очень не легкое дело вести войну с дорожными упырями. Но мы не зря её ведём т.к. на нашем счету т.е. людей которые объеденились в одном деле в одну общественную организацию, не один уволенный гаишник в том числе и начальник гаи города Мелитополя. И изменения в ст.126 КУпАП считаю не без нашего участи внесли. Долго мы гавкались за эту непередачу на дороге. Мне сам пан Кодацкий обещал "весёлую жизнь устроить" за войну в судах с его подчинённым. В итоге войну я проиграл, весёлую жизнь мне не устроили, а трогать на дороге перестали. Простите за возможную резкость в начале поста, но я не могу спокойно смотреть когда на дороге из остановленного авто выскакивает водитель и с трясущимися руками, в которых зажаты доки и деньги, сломя голову несётся к гайдону.

но я не могу спокойно смотреть когда на дороге из остановленного авто выскакивает водитель и с трясущимися руками, в которых зажаты доки и деньги, сломя голову несётся к гайдону.
Тож не понимаю этих людей,какого хрена к ним бежать...Очень жалкое зрелище:(

Я так понял Вы перед каждым гайцом и транспортником поклоны бъёте.
Ошибаетесь,зачастую даже слова не говорю.Молча показываю доки и все.

из остановленного авто выскакивает водитель и с трясущимися руками, в которых зажаты доки и деньги, сломя голову несётся к гайдону.
Я никогда не выхожу из автобуса.И в автобус никого не пускаю.Он ведь мой.;)

Можете назвать их так,как они и произносятся,и какими они есть в жизни-*****ы.:)

sanders Мы друг друга правильно поняли это главное.

Не тот вариант.Траспортная милиция горздо суровее ГАИ.Придется в любом случае работать по белому.Ну,Вам,грузопревозчикам хоть лицензии отменили.
ну в целом согласен с вами, если не трудно - напишите что нужно почитать на эту тему

для того, чтоб стать под их ТИР тебе нужно поступить к ним на работу водителем официально , а свою машину им дать в аренду.
благодарю за ответ, не подскажите ещё на какой (в среднем) процент от фрахта стоит соглашаться? Года полтора назад ребята знакомые отдавали 10% за экспедицию и поиск заказов под свою машину, как с этим сейчас?

а можно с этого места поподробнее? какая кубатура и тонаж нужны? реф\тент\будка?

Что ВЫ делаете когда просят открыть багажник в легковом авто?

ГГГ, пока не просили))))

Не очень большой 2.5 года. Это очень не легкое дело вести войну с дорожными упырями. Но мы не зря её ведём т.к. на нашем счету т.е. людей которые объеденились в одном деле в одну общественную организацию, не один уволенный гаишник в том числе и начальник гаи города Мелитополя. И изменения в ст.126 КУпАП считаю не без нашего участи внесли. Долго мы гавкались за эту непередачу на дороге. Мне сам пан Кодацкий обещал "весёлую жизнь устроить" за войну в судах с его подчинённым. В итоге войну я проиграл, весёлую жизнь мне не устроили, а трогать на дороге перестали. Простите за возможную резкость в начале поста, но я не могу спокойно смотреть когда на дороге из остановленного авто выскакивает водитель и с трясущимися руками, в которых зажаты доки и деньги, сломя голову несётся к гайдону.

Мда!!! Весело!!!

как все запутанно! Многое проясняется!

на какой (в среднем) процент от фрахта стоит соглашаться? Года полтора назад ребята знакомые отдавали 10% за экспедицию и поиск заказов под свою машину, как с этим сейчас?
В среднем все берут 10% год назад работал с девченками брали 7% постоянка всеже лучше но никаких гарантий что фирма не развалится или еще что-нибудь

Знакомый отдал 3 машины Новой почте в аренду,деньги вроде нормальные платят,но машины убиваются..

ТС, попробуйте поездить сами, все и узнаете, из первых рук, тогда и решите отдавать машину в аренду или самому кататься.

Назад
Зверху Знизу