Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
Маразм крепчал....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
именно так.Ну как-то это слегка.... Районная у меня на С.Ковпака, потом обратно отвезти зверя на ПП (я почти под Сортировкой живу), потом нестись на Фонвизина?
А нужно ли брать справку о том что моя собака не представляет племенной ценности (немецкая овчарка)?
нет, не нужно.
эту справку никто нигде не требует и возить разрешено любых животных, представляющих ценность или нет.
это ваша собственность, а не государства, чтобы ему было дело до вашего животного
Не поняла из правил перевозки собак более 45 см в холке.В купе понятно...выкупить все места в купе и едь.А в плацкарте что нельзя больших собак перевозить..или как?.Кто возил.По Украине хотя бы.?
...из правил перевозки собак более 45 см в холке.В купе ...выкупить все места в купе и едь.
А в плацкарте ...нельзя больших собак перевозить..
Добрый день. Живем в Московском р-не. Нужна Ф.1 кошке. Сначала ее везти на осмотр в ветклинику на ул.Ковпака? А потом на Фонвизина? Или сразу на Фонвизина? Не дозвонилась к ним. И как они работают? спс.
если вам нужна форма по Украине, то вы едете только в вашу районную - на Ковпака. Если за границу - то сначала на Ковпака, а потом на Фонвизина. На Фонвизина едете без животного, только со справкой с Ковпака и квитанцией. Только уточните реквизиты на оплату на Фонвизина, потому что они поменялись. И учтите по времени - на Фонвизина вам нужно попасть до 16:00