Статус: Офлайн
Повідом.: 2801
Повідом.: 2801
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужен запрос в лабораторию проводившую тест
выдадут форму 1
Нет, это касается теперь всех.я так понимаю, что этот пункт для тех, кто делал титры не в Украине не в нашей лаборатории
Не выдадут. Теперь нужна копия сертификата с титрами и на Фонвизина,19.Читайте внимательнее.форму-то выдадут
Напишите все исходные в личку, посмотрим чем смогу помочь.Помогите, пожалуйста. планирую выезжать с котом в европу (не породистый, 10 лет). документы все необходимые готовлю. вот только после получения результатов на антитела к бешенству, у меня не будет 3-х месяцев, чтобы держать кота тут в карантине. выезжать нужно сразу. в частной ветеринарной клинике меня убедили, что на фонвизина, несмотря на отсутствие карантина, выдадут форму 1, главное мол, что титры есть. но вот когда я позвонила на фонивзина, мне сразу начали кричать в трубку про карантин )). вот в связи с этим вопрос, может кто-то имел опыт, может подсказать, возможно ли выйти как-то из этой ситуации благополучно для кота? может кто-то знает заводчиков, которые занимаются этими вопросами и могут помочь? или просто кого-то, кто может помочь... лететь собираемся в мае и кота ну никак не можем оставить, очень он уж у нас чувствительный )) может вообще лучше его не брать с собой в самолет, а безопаснее для его здоровья отправить со специальным перевозчиком в машине?
Нет, это касается теперь всех.
Не выдадут. Теперь нужна копия сертификата с титрами и на Фонвизина,19.Читайте внимательнее.
да, все верно. титры будут, ориентировачно в средине мая. а ехать в конце месяца максимум. поэтому 3 месяцев никак не будеттак титры тут будут, только 3 месяца не пройдет
Почему? Вот наши бельгийцы едут в Германию на чемпионат мира. Титры делали в Киеве, все в порядке, запрос сделали, в пятницу оформляю и в добрый путь. Что не так то?Если всех, то выехать на вязку вообще в принципе маловероятно получается
Почему
запрос сделали
это таможенники сами делают этот запрос? не владелец?для получения евросертификата (таможенная служба) нужен запрос в лабораторию проводившую тест, что кровь данной собаки действительно исследовалась. Запрос делается за 3 рабочих дня до выезда.
Я обратилась в таможенную службу на жд вокзале, предоставила им копии сертификатов и они сами сделали запрос. 3 рабочих дня максимум.
Сертификат делают заранее все. Тогда же когда и ф1. Если поезд, авто - жд вокзал, если авиа - сортировка.