Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозка животных. Пересечение границы с животными. Правила, условия, хитрости

• Автор теми Автор теми KIYA
  • Дата створення Дата створення
А как обстоят дела с большими собаками? (Лабры, и средние - толлеры :) )

Лиана, спасибо за ответ!!:квіточка:

Девочки, кто ездил в Киев автобусом Автолюкс с собакой? Нас пустят при условии переноски и выкупленного места для нее?

про Автолюкс давно идет "слава", что собак они не возят

Так а если собака в сумке-переноске, место выкуплено, зашел, сел, поставил? Или могут просто не пустить и все?

Так а если собака в сумке-переноске, место выкуплено, зашел, сел, поставил? Или могут просто не пустить и все?

а кто увидит? есть еще специальные чехлы на переноски, сумка и все. Главное, чтоб молчала

я не пробовала, но неоднократно читала жалобы на Автолюкс, что они неуговоримые ни за какие коврыжки.
ни разу не видела, чтобы кто-то опроверг эту информацию.
может, тебе повезет, напишешь тогда здесь :)

Да уж, не хотелось бы потом за автобусом бежать(( Билеты правда еще не купили, но все же 600 грн они какие то родные, а в Борисполь то надо... И как тут быть?

Я видела людей, которые ехали с маленькой собачкой на руках (тойчик), она лаяла время от времени на весь салон, но никаких жалоб не было.

о, это хорошо. Наша правда крупнее тойчика и из переноски доставать не будем, но место ей выкупим.

ехали с маленькой собачкой
каким перевозчиком?
автобусами многие ездят с собаками, 3-месячную лимоновую дочу вчера увозили автобусом и без переноски, но не автолюксом

да вы что?
было бы здорово, если бы они взялись за ум!

ну я вам 9 снтября напишу как все прошло ))

подскажите, а можно где-то срочно сделать ветпаспорт кошке? Приходиться выезжать в Россию, а не успели заранее сдлать паспорт. Жалко бросать котенка, она породистая, кто может подскажите где его оформить СРОЧНО, заранее спасибо

Срочно нам делал знакомый, но как то сильно дорого как по мне. (( Если интересно, пишите в личку.

Значит так, про автолюкс и гюнсел. Собака была в переноске - сумке. Купили 3 билета, хозяйке, сопровождающему и собаке. При входе в автобус (сумка в руках) сказали что место рядом для того, что бы никто не мешал, а то бабуля психопатка... За всю дорогу никто даже не подошел ))) Так что мягкая сумка и вперед. А еще про МАУ. Собаке чтко определили вес и размер сумки для перелета в салоне (летели в штаты), оформили документы(чип не нужен) в Харькове как положено, ф1, паспорт и все дела. В Борисполе доколупались до документов. Но после 10 минут спора и 50 грн, сертификат выдали. Пошлина 60 грн. На регистрации собаку не взвешивали. 200 евро по курсу за перелет в кассу и все. Так что если перевес собаки до килограмма, летите спокойно МАУ.

Назад
Зверху Знизу