Перевозка собаки в метро

• Автор теми Автор теми Maxim17
  • Дата створення Дата створення
У мну есть любимые клиенты. Ну, если вовремя заметить и рассказать им много хорошего, то можно все же за несколько лет лет отбить желание потакать собакам. Когда я с иронией им рассказала, после их отьезда всего то на месяц, я была в шоке... Йорк стал весить с 3,00 почти 4,00.... Оказалось, мама ( для собак, бабушка) начала кормить йорка всего лишь пельмешкой в день... Ну, я разрешала баловать, хочется то хозяевам баловать, чайной ложкой консервы класса интестинал в день. Консерва закончилась, мама нашла выход... Милейшая, очаровательная женщина... Я ее обожаю )))

А на Хол горе работает с западного выхода мымра, которая орет, если я попала на ее смену, мою собаку только в спец сумке... ну, моя то весит 2 кило, я засуну ее в любую сумку... Еще мымра одна одна на Московском. И одна на ГерТруде. Тоже нужно идти на другой выход было, когда с чау ездила, сейчас пом у меня, хоть обкричаться. Денег я заплатила за чау только раз, за место рядом. Когда ездили в Киев на вязку... Купила билет, обосновала водителю, нас 1 раз на 2 часа побеспокоили. Правда, собак все равно в ногах валялась, но это мелочи )))

Назад
Зверху Знизу