Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Три дня назад знакомый приехал из Владивостока, через Москву, вез кедровый сажанец... Всю Россию проехал, а на томожне вынос мозга и 8200 штрафа( хорошо хоть рублями)
Вчера передавала маленький сверток с комнатными типа гиппеаструма (без горшка) в Москву. Поездом. Проводники дружно отказываются брать, таможенники рыскают по перрону шо собаки гестаповские. Наконец одну еле уговорила взять. Самое интересное было потом - этот ****, два месяца умолявший меня прислать ему эту гиппеастрелию, не успел к 9 утра на вокзал. И даже не попытался разыскать проводницу. А телефон она не успела дать - нас таможня разогнала. Мне не столько растения жаль, сколько двух часов моего убитого в транспорте времени(((
Пересылка почтой в Россию - не меньшее удовольствие. Накупила дорогих семян экзотов, упаковала в красивые глянцевые журналы (приклеила пакетики между страницами) и послала подруге в подарок простой бандеролью, с чеком, как положено. Через 4 месяца, когда уже надежды получить бандероль не осталось, пришла на почту с этим чеком. И выслушала всяко-разно про себя, типа надо было ценной посылать и т. д. Получается, простые бандероли мы просто дарим почтовикам?