Перевозчик Ин-Тайм

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. Возможно кто то посчитает, что ничего серозного не произошло. Доставили нормально, тормозили при оформлении. Но впечатление осталось крайне не приятное и пользоваться услугами данного перевозчика не буду!
ДА нет, это серьёзно. Имел печальный опыть общения с этой конторой, груз пришёл в Харьков, поехал в первый день-суббота работают до 3-х дня. Приехал позже, ладно-мой *****, мог бы ознакомиться с расписанием на сайте, второй день-понедельник-приехал, выслушал извинения, мол- система висит и помочь ничем не можем, приходите завтра, наступает завтра, прихожу, моя посылка потерялась, ищут, как только найдут-дадут знать... В среду наконец получилось забрать посылку. ЧТо сказать... Благо посылка была маленькая, не особо дорогая. Но должна была быть у меня на руках в субботу, оказалась в руках в среду, ещё с меня взяли за типо хранение, там сума копеечная, но скандалить не стал, они от этой историине выиграли, а только проиграли... Больше интаймом никогда пользоваться не буду. По роду своего хобби, часто пользуюсь различными службами доставки, так вот на сегодняшний день лучшую хотелось бы отметить - это Нова пошта. Ни разу там небыло заковырок.

ещё с меня взяли за типо хранение, там сума копеечная, но скандалить не стал, они от этой историине выиграли, а только проиграли....

Вообще-то в Интайме 10 дней хранения бесплатно, знаю точно, сами не раз этим пользовались. (причем уже год так точно у них эта услуга):):)

)) ну вот как-то так, попросили-то денег... Ещё один минусик

Отправил клиенту скамейку обтянутую кожзамом- сегодня звонит: кожзам порвали. Отправлял с Лоска. С Интимом работаю 2 года - до этого косяков небыло. Таже история была с Новой почтой (склад на Основе ).

Назад
Зверху Знизу