Перевозчик Ин-Тайм

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1676
Перевозчик Ин-Тайм

Началось еще, даже не доехав туда.
Позвонив узнав пришел ли холодильник и заодно узнать сколько за доставку. Почти 400грн...После продолжительного разговора оказалось что все таки сумма 194грн.

Приехав за посылкой. Отстояв очередь девушка сказала что надо что я проверил. Пошли смотреть, открыли (тут сказать нечего, все в норме), но 3 человека грузчика начали вонять: Какой холодильник, мечта, мажоры и т.д. что было явно неприятно.

После девушка пошла со мной к парню, и сказала ему что бы оформил.
Простояв не в очереди, именно возле его окна, мимо меня прошли в очереди человек 15. Парень сидел и печатал какие то бумажки. После моего замечания, долго ли мне еще ждать, зашевелился...Дал все бумажки, оформили.

Обратно к девушке. Заплатил за доставку. Спрашиваю все? - Все...
Только 3 шага сделал на весь склад орет мою фамилию. Забыла блин попросить бумажку за оплату товара...(чем так орать, что аж уши закладывает?).

Про грузчиков уже говорить не буду. Которые погрузили холодильник на роклу, довезли ее до выхода из склада. Дальше сказали сами...

В итоге потерянного времени час.
Да, здесь забирал в первые, наверное и в последний раз...
Часто бываю на Ночном, Новой почте и сегодня же был на Гюнселе, там это все заняло не более 20 минут. Учитывая очередь в те же 20 человек.

З.Ы. Возможно кто то посчитает, что ничего серозного не произошло. Доставили нормально, тормозили при оформлении. Но впечатление осталось крайне не приятное и пользоваться услугами данного перевозчика не буду!

З.Ы.-2 Привет Кролику которого встретил там же. :пиво:

Интайм ***ня, новая почта тоже лажает, нечасто но есть. Ночник единственная контора по перевозке, к которой пока что нет претензий.

diesel, у меня к ночнику есть претензия.
с их графиком работы и месторасположением я не успеваю к ним после работы.
гады. :)

Ха ха ха!!!
Сегодня ситуация:
На часах 18:40, очереди нет, все окошки свободны, но принимает только одно.
Отправить нужно было документы, 1 файл и в файле лежала сетевая карта, в общем вес не больше 200 грамм выходит.
Подхожу к окошку, а мне от туда хамским тоном сходу:
-Молодой человек, вы в курсе что у нас прием груза на отправку до 18:30?
( На их сайте написано ВРЕМЯ ПРИЕМА ГРУЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ "ДЕНЬ В ДЕНЬ": ДО 19:00 )
-Пожалуйста, примите груз, тут не много времени много не уйдет, мне срочно, я из пригорода мне к Вам только час добираться.
-У нас таких клиентов как Вы каждый день немерено, и каждый вот так приходит не вовремя и просит "Пожалуйста...", я из за Вас домой вовремя не успеваю, так что я Вас тоже попрошу пожалуйста!

После чего я удалился, приехав домой я позвонил в официальное представительство (телефон нашел на сайте) и отправил официальное письмо на имя директора.

Оператор, на вид женщина лет 40, в очках...Что могу сказать, Дай им Бог всем здоровья!

P.S. что еще за ночник? дайте пожалуйста адрес, т.к. не очень хочется снова обращаться в "БыдлоИнтайм"

Останнє редагування:
Меня в ин-тайм убивает. Приезжаеш забирать груз- платиш за доставку и росписываешся о получении, при этом не видиш груз, и не можеш взвесить и проверить его. После подписания о получении груза у окошка, потом фиг докажеш что был недовес или бой.

пы.сы. Однажды я приехала раньше, и увидела свой груз вообще лежащий на эстокаде- бери- нехочу!

Меня в ин-тайм убивает. Приезжаеш забирать груз- платиш за доставку и росписываешся о получении, при этом не видиш груз, и не можеш взвесить и проверить его. После подписания о получении груза у окошка, потом фиг докажеш что был недовес или бой.

пы.сы. Однажды я приехала раньше, и увидела свой груз вообще лежащий на эстокаде- бери- нехочу!

Так надо было хватать и бежать. :D

Все перевозчики *******ы...

Пришло уведомление что мои письма с жалобами прочло уже 3 человека,среди которых директор отдела логистики...очень не хватает сообщения о прочтенном письме самим директором компании. Ну что же...жду реакции, на вышеупомянутые события.

Трепетно слежу за событиями, в субботу приеду к ним в отделение, спрошу имя оператора и с огромным удовольствием напишу в книгу жалоб мини эпопею) думаю стоит попросить уволить оператора, что бы она домой хоть успевала....

Как то был комический случай, стою в этом интайме и кто то из людей, говорит:
- А у кого была идея назвать фирму "интим" (in time) :) Вообще ***** контора, работал я в инет магазине и отправляли товар наложенным платежом, так вот эти ребята иногда забывали взять деньги с клиента и просто отдавали товар. На вопрос почему?, отвечали что чел не захотел их давать.

И в итоге кульминация. Чем же это все закончилось?
После получения уведомлений мне позвонил человек, представился менеджером отвечающим за харьковские подразделения компании, извинился, попросил встретится с начальником внутренней безопасности, что и было сделано.
Встретились, пообщались, рассказал в подробностях кто что и как. Сказали что это так просто не оставят.
Вообщем вывод я для себя сделал такой...Управляющие у них все адекватные, воспитанные люди, которые ценят то что они делают и уважают свою фирму.
Но вот рабочих набрали, просто ппц, и так как рабочие находятся в непосредственном контакте с клиентами, именно из поведения и работы последних складывается впечатление о фирме в целом.
В итоге я получил кучу извинений, обещаний что данная ситуация будет доведена до логического завершения, но груз пришлось отправлять другой харьковской фирмой.
Посмотрим что будет дальше, делайте выводы сами.

P.S. Если имеете дело с компаниями такого рода, запишите себе телефончик горячей линии, в случае проблем сразу же звоните туда,скорость вправления мозгов фантастическая. И еще, не забывайте писать жалобы с указанием времени, даты обращения и Ф.И.О виновника торжества, только так вы сможете доказать свою правоту.

Все перевозчики *******ы...

Не все, вчера была в компании "САТ", очень даже приятные люди там работают. Посмотрим как моя посылка дойдет) и дойдет ли... А вообще отзывы о них более менее нормальные. По крайней мере люди там работают адекватные.:клас:

САТ по харькову пока что лучший! Один водитель погрузчика чего стОит)) Ночной экспрэсс так себе, бывали и там неприятные моменты. Новая почта это просто ппц ****ы. Еще есть автолюкс, Деливери и еще куча перевозчиков. К сожалению, приходится пользоваться всеми ими :(

Походу из курьерских служб только САТ не заносили в черный список?:D

ну у САТ главный недостаток - маловато представительсв по Украние -37городов
У нова почты к примеру -представительств у 76городов.
ночной экспресс---у 62 городов.
ин-тайм --99городов

Не все, вчера была в компании "САТ", очень даже приятные люди там работают. Посмотрим как моя посылка дойдет) и дойдет ли... А вообще отзывы о них более менее нормальные. По крайней мере люди там работают адекватные.:клас:

та да...САТ....долго писать.
зачем паспорт для отправки груза который требовали и ****ец в харьковском отделении (и не приняли груз) в центральном офисе мне так не смогли обьяснить. *****ы. и еще раз груз на 30000 гривен доставляли 2 недели...клиент был в бешенстве, а сату *****.

в итоге я по своим грузам, которых очень немало по работе (в десятках тонн в месяц) САТом не пользуюсь принципиально.

пользуюсь DPD или Евроэкспрессом....

Интайм мусорка, рожи пьяные по ангару ползают грузчики типа, машины нанятые, сплошные задержки.
Больше с ними не работаем!

Посмотрим как моя посылка дойдет) и дойдет ли...
На следующий день посылка была доставлена до дверей получателя.
Пока что буду пользоваться их услугами, а дальше посмотрим. На данный момент о них
меньше всего отрицательных отзывов.
EvgenG, может Вам просто не повезло? Или у них начальство поменялось... Фиг его знает. Поживем увидим :)

Теперь моя литтл фэйворит стори:
Груз из Киева отправили интаймом, на следующий день сказали забирать (а это был край!!! просто кровь из носа нужно как было), приезжаю туда, говорят мол машина поломалась за 2 км до склада, ничо не знаем...я говорю так давайте решать что-то? звонить водителю и т.д., а мне в ответ "та он под машиной и трубку не возьмёт" (быдлотоном таким, ну просто выворачивает).
Я объяснил ситуацию, так и так...надо...Далее диалог:
-Мы работаем до трёх(суббота)!!! Если машина до трёх приедит - разгружаем, выдаём. Если нет, то в понедельник после 11-00.
- Ну ладно. Подождём до трёх.
...Торчали до 14-45 там...приезжает фура...выбегает эта быдложенщина и говорит:"ВСЬООООО!!! ВСЕ НА ВЫХОД! МЫ ЗАКРЫВАЕМСЯ!!", я начал напоминать про наш договор, а она просто объяснила что мол я домой не успею из-за Вас...да идите вы большими шагами и т.п.
Короче выше кто-то правильно сказал...не интайм это...интим...

САТ рулит, и цены очень низкие, не в пример тому же галимому Автолюксу, и обслуживание нормальное.

Вот сегодня очень "приятно" пообщалась с интаймом. Приехала мне посылочка (120 грн за доставку). Конечный пункт получения - Клочковская. Но в субботу в это отделение нет доставки с центрального склада (отправитель на автомате поставил Клочковскую, т.к. все отправки всегда туда). Звоню на центральный склад, проверяю пришла ли посылка, ответ - перезвоните через час, машина еще не разгружена. Перезваниваю, ответ - машина не разгружена, только пришла. Возмущаюсь, что то же самое говорили еще час назад. Посылка сразу же нашлась. (вот такой момент у них вообще любимый прием, постоянно с этим сталкиваюсь, "посылки нет, будет завтра" и через полчаса смс о приходе груза, обычно минут за 30 до закрытия, когда уже никуда не успеешь).
Дальше больше. Отдать мою посылку на центральном складе мне не могут, получу ее я только на Клочковской в понедельник вечером (что меня очень не устраивает, теряю хороший заказ). Единственный вариант - переадресация, но отправитель сегодня выходной, тем более, что у меня есть только рабочий телефон. Что я подробно объясняю их работнице и очень прошу пойти на встречу и выдать мне мой же груз. В ответ - крайне хамский тон, это только ваши проблемы, более того прекрасно слышны ее комменты сотруднице - достала, *****, когда это кончится, пообщайся ты, я ее сейчас пошлю. И это при том, что я веду общение в приличном и вежливом ключе, т.к. понимаю, что если сейчас отвечу так же, о получении посылки забуду. Посылку, кстати, так и не выдали.
Так что огромное спасибо этому перевозчику, который настолько любезен, что будет хранить мой груз 3 дня, везти его на другой склад, перегружать, приходовать, но навстречу клиенту не пойдет никогда.

Назад
Зверху Знизу