Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевозчик-3 сила:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ти ж казав там бухло! :)

фильм не очень. скучный.
конечно главный герой крутой тип - раздал поебалу 10-рым!!!!
а вначале фильма карамельная ауди въезжает в стену дома, водитель разбивает морду об руль(где *** была подушка безопасностЕ??!), перед машины как новенький не царапины, зато заднее стекло авто разбито!

Фильм - очень бодрый.
Меня порвало на кучу мелких слэшей от диалога:
"- Ти розумний ?
- Нi, я великий ..."

Фильм неплохой, хотя снят традиционно в американском стиле с хеппи-эндом.
Джейсон Стетхем как всегда крут (другие роли ему просто не предлагают) :)
Дочка министра - блин, без комментариев. Про нее уже отписывали.
Но когда "ауди" после вытаскивания из озера практически сразу заводится... гм... Герой Стетхема свечи зажигания с собой возит запасные, что-ли...
Машина, въезжающая с крыши отцепленного вагона в торцевую дверь следующего вагона... ну, на то он и фильм.
Интересно, сколько денег "отстегнул" концерн "ауди" за съемки "своей" машины? (ну, это так, к слову :) ). В общем, смотреть можно. Как по мне - самая "слабая" - вторая часть из всех отснятых.

твое имхо. Мне первые две нравяцца. А третья - ****о.

твое имхо. Мне первые две нравяцца. А третья - ****о.

сугубо твоё имхо.
Нам 3 часть понравилась (предыдущие - я смотрел).
Не Адреналин, но ляпов в фильме практически нет, так что можно смотреть и получать много удовольствия.
А какая рыжая ..... песня !

Фильм - слюнявая фигня

Смотрел в кинотеатре - понравилось, но предыдущие лучше

понравился больше чем вторая часть... но с поднятием машины со дна озера они явно перемудрили

Машина сразу завелась?
С вагона удачно прыгнул?
А во второй части никого не смутил кульбит со сниманием бомбы с днища, когда машина в воздухе перевернулась, за кран бомбой зацепилась и сорвала оную за секунду до взрыва....? Видимо, это как раз законам физики и механики соответствует :)
Посмотрела первого и второго (последнего смотрела первым) - как по мне - второй и третий - на уровне, а вот первая нудновата. Сразу видно, что трюки китайцы делали, как-то мультяшно всё.

Угумс. Наблюдая развитие серий - Перевозчик от серии к серии становится лучше и интереснее. В первом - достаточно скучные и длинные драки, поставленные явно китайцами - утомляют.
Возможно, привередничаю после Taken - но первая часть действительно самая слабая и самая ненатуральная по числу ляпов и просчетов. Вторая - бодрее, там изюминка - латинос со своей психованной воблой, третья - самая интересная в серии.

посмотрел вчера
на один раз просмотра пойдет :)

Фильмец прикольный, а верней Джейсон Стедхем)

Мне из трёх серий первая часть больше понравилась. Может потому, что сюжет был новый, не заезженный. А вторая часть на мой вкус самая худшая.
Машина сразу завелась?
С вагона удачно прыгнул?
А во второй части никого не смутил кульбит со сниманием бомбы с днища, когда машина в воздухе перевернулась, за кран бомбой зацепилась и сорвала оную за секунду до взрыва....? Видимо, это как раз законам физики и механики соответствует :)
Во-во. Такую херню вставить - не уважать зрителей. Самый отстойный момент во второй части.
Третья часть в принципе ничего, если бы ещё боевые сцены и сцены погони сняли нормальным человеческим способом, а не выёбывались всякими изысками.

Мне вот первая серия Транспортёра тоже более всего по душе. Во-первых из-за свежести сюжета и образа, переданного Стэтхемом и эксплуатируемого уже в который раз на протяжении карьеры. Во-вторых из-за Шу Ки - самой обаятельной напарнице Фрэнка (ну, это уже личное пристрастие). В третьих - за увлекательные реалистичные драки, поставленные китайскими мастерами (особенно драка в гараже в режиссерской версии, где Сирилл Рафаэлли махал ногами на полминуты дольше, чем в обычной театральной). Главный минус - отсутствие харизматичного и крепкого злодея.
Был слегка недоволен сказочностью некоторых сцен, но по сравнению с тем, что происходило во второй серии (не менее интересной и второй по предпочтению) и особенно в третьей (уже начало надоедать) - первая часть просто цитатник законов физики и логики.
И девка в веснушках - брррр... Простите, кто счел эту особу образцом ****апильности. Как там говорится - на запах и цвет...

+стопецод к последнему посту

лол. Он правильно и сказал. Так как все русские *****асы и гопники *****. Украинци вообще сброд ***** сраное и я в этом дерьме.!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было в родной англ. версии?
И какого *** амерам надо было это акцентировать?

прикольный фильм,игра главного героя порадовала

Назад
Зверху Знизу