Вирджиния Статус: Офлайн Реєстрація: 30.04.2009 Повідом.: 979 02.05.2009 #61 перевоспитывать-неблагодарное и бесполезное дело.неважно кого мужчину или женщину
Satyr Статус: Офлайн Реєстрація: 25.10.2007 Повідом.: 20569 02.05.2009 #62 Roxy сказав(ла): мужик привиде собачки. уже думает о том. что она ему, возможно будет мешать.. типо встретились глаза двух кобелей.. типо.я девочку танцую.....нет я)) Натисніть, щоб розгорнути... И такие случаи бывают! Вкладення Dog.gif 851.5 КБ · Перегляди: 82
Roxy сказав(ла): мужик привиде собачки. уже думает о том. что она ему, возможно будет мешать.. типо встретились глаза двух кобелей.. типо.я девочку танцую.....нет я)) Натисніть, щоб розгорнути... И такие случаи бывают!
Rulaf Статус: Офлайн Реєстрація: 28.03.2006 Повідом.: 9231 02.05.2009 #63 Satyr сказав(ла): И такие случаи бывают! Натисніть, щоб розгорнути... сейчас будут гневные посты УДАЛИ ****О КАРТИНКИ !!!
Satyr сказав(ла): И такие случаи бывают! Натисніть, щоб розгорнути... сейчас будут гневные посты УДАЛИ ****О КАРТИНКИ !!!
osoba Статус: Офлайн Реєстрація: 16.03.2007 Повідом.: 3653 02.05.2009 #64 Rulaf сказав(ла): сейчас будут гневные посты УДАЛИ ****О КАРТИНКИ !!! Натисніть, щоб розгорнути... Неправда ваша, маменька! Я ору "делайте маленькие кокетливые ****о картинки". Я против вываливания красотищи во весь экран.
Rulaf сказав(ла): сейчас будут гневные посты УДАЛИ ****О КАРТИНКИ !!! Натисніть, щоб розгорнути... Неправда ваша, маменька! Я ору "делайте маленькие кокетливые ****о картинки". Я против вываливания красотищи во весь экран.
helen_g Статус: Офлайн Реєстрація: 04.12.2008 Повідом.: 709 02.05.2009 #65 Satyr сказав(ла): И такие случаи бывают! Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, повеселили...я-то всегда была против домашних животных, а вот теперь имею железный аргумент в случае чего
Satyr сказав(ла): И такие случаи бывают! Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо, повеселили...я-то всегда была против домашних животных, а вот теперь имею железный аргумент в случае чего