Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Перевоспитываем мужчину...

• Автор теми Автор теми Izabela
  • Дата створення Дата створення
Смотря чья чихуа... У автора их две вроде. Имею в виду в тексте. :)
Я же написала, что речь о собаке :-)
Ну как же? В результате достанется вот тому чихуа-хуа мужчины :D
Ну как же?
Например, если моему таксу кто-то не нравится, то он ворчит, бурчит и даже бывает, что покусывает. Думаете, не мужчина виноват, что не понравился псу, не внушил доверия? И как после такого можно вообще с ним (мужчиной) продолжать общаться? :-)

Посилання видалено

Н-да... Он явно занят самовнушением:
"Я - собака. Я - собака. Со-ба-ка! Я!"

Ой, какая собачка прикольная!

Кста, на выложенной мною картинке отчетливо виден шланг чихуахуы... :ги:

Мне про диван и туалет понравилось:D

а мне про летнюю резину - уписяцца:іржач:

я так понимаю - тема шуточная? как было сказано - они совершенно не переделываются! гуманнее отравить (причем гуманнее для себя), чем мучаться.
и вообще - говорится везде в лит-ре и давно известно - не надо никого переделывать. надо принимать человека таким, какой он есть. с недостатками или мирятся, или расставаться надо. а переделывать, воспитывать, дрессировать - бесполезное и неблагодарное занятие.

a_suncova сказав(ла):
я так понимаю - тема шуточная?

Не понимаешь. Тема самая наисерьезнейшая за всю историю Женского форума. Это не о воспитание детей!
Это о п е р е в о с п и т а н и е МУЖЧИНЫ...
Т.е. сфомировавшегося организма в расцвете сил.

а мне про летнюю резину - уписяцца:іржач:

я так понимаю - тема шуточная? как было сказано - они совершенно не переделываются! гуманнее отравить (причем гуманнее для себя), чем мучаться.
и вообще - говорится везде в лит-ре и давно известно - не надо никого переделывать. надо принимать человека таким, какой он есть. с недостатками или мирятся, или расставаться надо. а переделывать, воспитывать, дрессировать - бесполезное и неблагодарное занятие.

:) Ну зачем же травить и мучаться. Хлопотно и наказуемо. Проще новых наделать

Я же написала, что речь о собаке :-)

Ну как же?
Например, если моему таксу кто-то не нравится, то он ворчит, бурчит и даже бывает, что покусывает. Думаете, не мужчина виноват, что не понравился псу, не внушил доверия? И как после такого можно вообще с ним (мужчиной) продолжать общаться? :-)

Ну как же, Ежевичка! не может быть всё так просто! Под вторым чихуахуа явно предполагалось что-то другое ;) Вот прочтите внимательнее... Ну же, понимаете в чём пикантность?

Или у меня распоясалось воображение? Мабуть час видпочыты...:rolleyes:

Шо-то меня на Дум/МДМ-щину с примесью женского вокала проперло... :ги: :ги:

Под вторым чихуахуа явно предполагалось что-то другое ;) Вот прочтите внимательнее... Ну же, понимаете в чём пикантность?
Это как раз вы не поняли вопрос, потому прочтите внимательно. В тексте было "если мужчина не хочет играть с вашим чихуа (собакой)...". А я спрашивала, кто виноват, если это собака не хочет играть с мужчиной? ;)

какая-то постная херня

Не понимаешь. Тема самая наисерьезнейшая за всю историю Женского форума. Это не о воспитание детей!
Это о п е р е в о с п и т а н и е МУЖЧИНЫ...
Т.е. сфомировавшегося организма в расцвете сил.

:клас:

Это как раз вы не поняли вопрос, потому прочтите внимательно. В тексте было "если мужчина не хочет играть с вашим чихуа (собакой)...". А я спрашивала, кто виноват, если это собака не хочет играть с мужчиной? ;)

Как кто? Собака-барабака! :D

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    4 КБ · Перегляди: 63
Посилання видалено

Чего это он не игривый такой? Мужик, в смысле. Может скрывает чего? Почему не веселый? Сегодня с таксой играть не хочет, завтра она ему не нравится, а послезавтра что? Отмазки, что он хочет, а собака его не принимает - не канают. Мог бы постараться собаку развлечь!

ЗЫ. Я подумала, а хорошо ли будет, если молодой человек станет призывно пахнуть собачкой?:eek:
ЗЗЫ. Муж уточнил, что ему было бы сложно точно определить как призывать собаку запахом, но пахнуть мокрой шерстью будет совсем не сложно:D

Назад
Зверху Знизу