Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если в статье - правда, и россия (страна-террорист) на самом деле НАСТОЛЬКО деградировала (пусть не так как Украина, тут мы пальму первенства не уступим), то ничо хорошего в том нет. И для Украины - тоже.
Как партнёр Украина никому нахрен не впала. Как спокойная буферная зона - ещё возможно. Русь - тот жупел, что одним именем заставляет задуматься: а стоит ли туда лезть (америкосы хоть и покрутили хвостом, а драться не полезли).
Если начнут рвать Россию (а в случае, если в статье отражено реальное положение дел, то это - вопрос нескольких лет), руины будут по всему континенту. А потом - китайцы. Чему тут радоваться, не знаю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ростки есть. Хакамада поздравляла Хуйла с захватом Крыма.А вот интересно, пророссийский антизападный либерализм. Он существует?
как его можно перевоспитать если все нормальные люди оттуда уезжают в москву и киев.
там генофонд пиздец. я сам оттуда. я знаю что говорю.
Своими словами пересказать им эту статью, например:Объяснить значение слова "блеф" и "нарваться". Рассказать о статусе жителей непризнанных территорий. О Кузбассе шахтёрам, о референдумах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.в росиии... Вменяемых попустит быстро. Невменяемых - поить до цирроза. Пусть поживут в желанном раю. И умрут счастливыми.
давайте еще больше статей с грантоедских сайтов,
А ХФ - грантоедский сайт? А модераторы получают гранты?
Невозможно. Родилось третье поколение народа, воспитаннного на четырёхчасовом рабочем дне при зарплате в четверо превышающей среднюю зарплату по стране. И вот тот гегемон, махающий кайлом, начинает керувать.как перевоспитать жителей Донбасса