Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевоспитание Донбасса

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dGZaiHokVAI

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:незнаю: Если в статье - правда, и россия (страна-террорист) на самом деле НАСТОЛЬКО деградировала (пусть не так как Украина, тут мы пальму первенства не уступим), то ничо хорошего в том нет. И для Украины - тоже.
Как партнёр Украина никому нахрен не впала. Как спокойная буферная зона - ещё возможно. Русь - тот жупел, что одним именем заставляет задуматься: а стоит ли туда лезть (америкосы хоть и покрутили хвостом, а драться не полезли).
Если начнут рвать Россию (а в случае, если в статье отражено реальное положение дел, то это - вопрос нескольких лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), руины будут по всему континенту. А потом - китайцы. Чему тут радоваться, не знаю.

Где-то в сети есть аналогичная инфа про США. Я думаю масоны уже давно договорились, с учетом того, что Путя сейчас подрабатывает рупором Ротшильдов. Наивно читать в статье про "на треть опережающий ядерный" потенциал США. Если даже несколько из российских развалюх долетит до цели - мало не покажется никому. Поэтому на прямой военный конфликт между США и россией никто не пойдет.

А вот интересно, пророссийский антизападный либерализм. Он существует?

как его можно перевоспитать если все нормальные люди оттуда уезжают в москву и киев.

там генофонд пиздец. я сам оттуда. я знаю что говорю.

Согласен с Вами, тоже сбежал.
Кто поумнее или сбежали или заняли места у кормушки. Остальные - тесто, что хочешь то и месишь, свой мозг включать не способны.
У меня там много родни, очень много... там далеко не 10% за федерализацию (феодализацию) а лучше присоединение к росиии. На Хуйла там молятся реально большинство, но за оружие хвататься не станут, что будет - то и будет.
А реальные сепаратисты с оружием в руках - урки или российские засланные...

Своими словами пересказать им эту статью, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Объяснить значение слова "блеф" и "нарваться". Рассказать о статусе жителей непризнанных территорий. О Кузбассе шахтёрам, о референдумах:trollface: в росиии... Вменяемых попустит быстро. Невменяемых - поить до цирроза. Пусть поживут в желанном раю. И умрут счастливыми.

давайте еще больше статей с грантоедских сайтов, да. и решайте за всех, кто вменяемый, а кто нет на основании этих опусов.

вменяемость меряется другими критериями, если что.

как перевоспитать жителей Донбасса
Невозможно. Родилось третье поколение народа, воспитаннного на четырёхчасовом рабочем дне при зарплате в четверо превышающей среднюю зарплату по стране. И вот тот гегемон, махающий кайлом, начинает керувать.
Ты,мол прохфессор, так давай!!!
А где новых вязять при классовом подходе?

Назад
Зверху Знизу