Тут могла бути ваша реклама

Перевод из Украины

• Автор теми Автор теми Stepannnn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1628
Перевод из Украины

Хотел так сказать оказать дистанционные услуги, клиент побежал в банк сделать мне перевод, а его там обламали злые кассиршы, типа больше 15000 грн из Украины отправлять нельзя. Грущу теперь печалюсь, подскажите как недорого перекинуть денег:пиво:

клиент побежал в банк сделать мне перевод, а его там обламали злые кассиршы, типа больше 15000 грн из Украины отправлять нельзя. Грущу теперь печалюсь, подскажите как недорого перекинуть денег
Как говорил Роман Трахтенберг: "Нам не надо девятьсот, две по двести и пятьсот".

• Це лайк!
Реакції: Ah
Хотел так сказать оказать дистанционные услуги, клиент побежал в банк сделать мне перевод, а его там обламали злые кассиршы, типа больше 15000 грн из Украины отправлять нельзя. Грущу теперь печалюсь, подскажите как недорого перекинуть денег:пиво:

Легко. Самый простой - пусть заводит на Webmoney и кидает в нужном количестве. Желательно делать через чела у которого аттестат есть, а то вебмани залочат Wmid до получения аттестата.

Проще, если несколько человек (друзей клиента) отправят вам необх сумму.

Скорее всего это его наипали или он тебя. А если и так, пусть из разных банков по 7500 отправит

Такой вариант не пройдет.

Назад
Зверху Знизу