4000 грн на місяць

Перевод или восстановление

• Автор теми Автор теми Noitora
  • Дата створення Дата створення

Noitora

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Перевод или восстановление

в 2009 поступал на бюджет в каразина,отучился 2 года,много работал и на 2 курсе отчислился по собственному и вернулся опять на 2 год,также на бюджет. В этом году та же беда,сессию не закрою, уверен,думаю реально перевестись на другой факультет на бюджет,при наличии таковых мест опять на 2 курс??(где сессию проще закрыть деньгами). Подскажите, может кто восстанавливался более одного раза

Noitora, а может ну ее, эту вышку? Идите в ПТУ или технарь какой-нибудь, там проще будет, тем более стране нужны простые рабочие, а экономистов и прочих юристов сейчас хватает

я задал конкретный вопрос. Я ведь не спрашивал в теме: нужна мне вышка,или нет. Учеба для меня не проблема, но на фак-те практически все внимание уделено посещению. Знаю многих кто ничего не отстреливает в предмете,но тупо приходя на пары,учатся на стипендию. То есть, если ты не ходил,на твои знания даже смотреть не будут. Поэтому и стоит выбор,заочка на другом факультете,или еще одно восстановление с потерей года

Noitora, а может ну ее, эту вышку? Идите в ПТУ или технарь какой-нибудь, там проще будет, тем более стране нужны простые рабочие, а экономистов и прочих юристов сейчас хватает
100500

Боже,все такие умные : пту,рабочие стране нужны и т.д. Научились бы писать грамотно. Я по-моему прямо задал вопрос. Меня не интересуют Ваши мнения. Просто хотел узнать,восстанавливался кто более одного раза или нет.

Я по-моему прямо задал вопрос. Меня не интересуют Ваши мнения. Просто хотел узнать,восстанавливался кто более одного раза или нет.

раз тебя не интересуют
наши мнения, то иди в деканат-узнай, а не на форуме спрашивай

Назад
Зверху Знизу