Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевод Western Union

• Автор теми Автор теми Lola2807
  • Дата створення Дата створення
Треба було йти в інше відділення або інший банк, деякі банки полюбляють це. Приват таким за часів коломойського страждав - лише в гривні давали, в валюті лише на картку.

Що до комісії, то на сайті все чітко вказано та так воно й є. Для невеликих сум таки дуже дорого. Тисячу якщо переводити, то норм вже.

Та надо было, я и предупреждала, что было уже такое, я вообще не могу понять, как можно вообще согласиться брать такой перевод. Пойди прогуляйся зайди в другие отделения, Киев большой.

Та надо было, я и предупреждала, что было уже такое, я вообще не могу понять, как можно вообще согласиться брать такой перевод. Пойди прогуляйся зайди в другие отделения, Киев большой.

Ну то мож банк від себе накинув щось. Суму ж в будь-якому випадку до оплати називають.
Хз, кілька разів відправляв, мені часто відправляють - завжди все ок. В приваті та ще якомусь банку лише не хотіли валютою давати, але я більше до них не ходжу, вже років 5.

Телефонуйте нам на номер Зв'яжіться з нами електронною поштою
PrivatBank
3700 або 0 800 500 003
+38 056 716 11 31 для дзвінків з-за кордону
Raiffeisen bank Aval
0 800 500 500 [email protected]
Pravex-bank
0 800 500 450 [email protected]
Ukrainian Financial Group
0 800 500 100 [email protected]
Unicreditbank (Ukrsotsbank)
0 800 3000 90 or 332 [email protected]
Pivdennyi bank
0 800 30 70 30 [email protected]
Meta bank
0 800 30 10 38 [email protected]
Credit Europe Bank
0 44 390 67 28 [email protected]
INDUSTRIALBANK
0 800 50 77 70 [email protected]
Юридична адреса Відносини зі ЗМІ
12500 E. Belford Ave
Englewood, CO 80112
USA
+1-720-332-1000 12500 E. Belford Ave
Englewood, CO 80112
USA
+1-720-332-1000 ext.5

шо на всех телефонах молчат?

ну звони в штаты

Дали в одном банке номер 8800 и т д типа главной конторы вестерн ну и как туда звонить интересно? кто то знает как звонить на такие номера?

вот так и звони 8800 и вызов

Подскажите, может кто то сталкивался с подобным. Перевела деньги онлайн через сайт Western union. Допустилась ошибка в фамилии из-за этого деньги вторая сторона получить естественно не может. Как исправить фамилию или вообще отозвать перевод. На сайте такой функции нет, телефонов у них тоже нет. Может у кого то было так, подскажите что делали.

топать в любое отделение на сайте просто не прописан функционал вобще меняется с документом

тогда возрат и переотправление опять же ***** функционала

Вестерн Юнион дает номер для получения денег получателем и ошибка в имени раньше позволяла получить деньги, просто по номеру. Изменить же ошибку в имени можно, если пойти в прямо в киоск или пункт , где принимают деньги лично. С вашим же номером и паспортом, где указано имя отправителя, они исправят имя получателя и все.

Вестерн Юнион дает номер для получения денег получателем и ошибка в имени раньше позволяла получить деньги, просто по номеру. Изменить же ошибку в имени можно, если пойти в прямо в киоск или пункт , где принимают деньги лично. С вашим же номером и паспортом, где указано имя отправителя, они исправят имя получателя и все.

Т.е. мне надо лететь в Турцию и там с получателем изменять фамилию?:)

Т.е. мне надо лететь в Турцию и там с получателем изменять фамилию?:)

Деньги посылали из Турции? Тот кто посылал деньги, должен подойти в отделение, я не знаю, нужно ли идти точно в то откуда деньги отправлялись... но могу предположить, что должно работать в любом отделении... так как у них же единая сеть на весь мир. Главное, чтобы сам лично отправитель пришел. Так как кроме отправителя это никто не может исправить.

Получатель при этом присутствовать не должен

В том то и дело, если бы знала что так будет, лучше бы банку переплатила за комиссию

Как можно переплатить за комиссию в сравнении с вестерном??? :рл:
Вестерн - самый дорогой и неадекватный. Если у кого-то комиссия ещё больше - на *** шлите такой банк.

Деньги посылали из Турции? Тот кто посылал деньги, должен подойти в отделение, я не знаю, нужно ли идти точно в то откуда деньги отправлялись... но могу предположить, что должно работать в любом отделении... так как у них же единая сеть на весь мир. Главное, чтобы сам лично отправитель пришел. Так как кроме отправителя это никто не может исправить.
Она деньги посылала не из отделения вестерн,а онлайн с компа.А теперь е...бет мозги и себе и людям.

Это Российский номер на него из Украины никак не позвонить, никакие +7 в начале не помогают 88002003424
я выше тебе написал кучу номеров из саппорта,и кучу адресов емейл.Пиши письма,звони.Не тупи.Ходи в банки заёбуй,ищи телефон вестерна по Украине,туда звони это твои бабки.

а WesternUnion еще работает?

Назад
Зверху Знизу