Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевод Western Union

• Автор теми Автор теми Lola2807
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 83
Перевод Western Union

Подскажите, может кто то сталкивался с подобным. Перевела деньги онлайн через сайт Western union. Допустилась ошибка в фамилии из-за этого деньги вторая сторона получить естественно не может. Как исправить фамилию или вообще отозвать перевод. На сайте такой функции нет, телефонов у них тоже нет. Может у кого то было так, подскажите что делали.

Якщо помилка в одній літері, що глобально не змінює ім'я/прізвище( олексардр та александр наприклад), то видадуть. Можуть впертись, тоді просто треба в інше відділеня піти.

Виправити можна з будь-якого відділення. Але це не миттєво, вони шлють запит до ВЮ, а фактично змінюють вже вони при розгляді.

приходишь в любое отделение банка и говоришь что хочешь вернуть деньги по вестерн юниону,там они сам разберутся

Якщо помилка в одній літері, що глобально не змінює ім'я/прізвище( олексардр та александр наприклад), то видадуть. Можуть впертись, тоді просто треба в інше відділеня піти.

Виправити можна з будь-якого відділення. Але це не миттєво, вони шлють запит до ВЮ, а фактично змінюють вже вони при розгляді.

Если бы через отделение, уже бы давно поменяла, я ж говорю через сайт онлайн посылала, а там такой функции нет

приходишь в любое отделение банка и говоришь что хочешь вернуть деньги по вестерн юниону,там они сам разберутся

Если бы перевод осуществлялся через банк, то да, а так перевод был напрямую через вестерн юнион по сайту. Так они (банки) никакого отношения не имеют и помочь ничем не могут

кидай ссылку откуда ты отправляла

Если бы перевод осуществлялся через банк, то да, а так перевод был напрямую через вестерн юнион по сайту. Так они (банки) никакого отношения не имеют и помочь ничем не могут

Не мають, але вони вповноважені агенти вестерна. І так, їм влом звиайно це робити.
Відділень саме вестерну в нас немає, наскільки мені відомо.

Як скасувати грошовий переказ після того, як його було відправлено?

Скасування або повернення грошового переказу можна здійснити тільки до виплати переказу Отримувачеві.

Якщо Відправник бажає скасувати/повернути грошовий переказ, він/вона може звернутися до банку. Відправнику необхідно увійти до свого аккаунту на веб-сторінці Western Union за допомогою ім’я користувача та пароля..

Потім за допомогою чат-функції зверніться до Служби підтримки і повідомте про свою потребу скасувати/повернути грошовий переказ. Працівник Служби підтримки банку попросить Відправника указати більш детальну інформацію.

Також Відправник може зателефонувати Представникові «ПриватБанка» за номером: 0 (800) 500-003 або набрати 3700 зі свого мобільного телефону, сервіс доступний цілодобово, 7 днів на тиждень.

Не мають, але вони вповноважені агенти вестерна. І так, їм влом звиайно це робити.
Відділень саме вестерну в нас немає, наскільки мені відомо.

Я вообще в тупике и те получить деньги не могут и я не исправить не отозвать не могу:confused:

пусть пробуют получить другом отделении банка, у меня было такое. Ошибка в одной букве фамилии была

Нет никакого тупика.по истечении месяца перевод вернется автоматом.

Если по истечении 40 дней деньги не получили и отправитель не заявил они (деньги) идут в архив и болтаются там до конца, автоматически они к сожалению не переходят

Скасування або повернення грошового переказу можна здійснити тільки до виплати переказу Отримувачеві.

Якщо Відправник бажає скасувати/повернути грошовий переказ, він/вона може звернутися до банку. Відправнику необхідно увійти до свого аккаунту на веб-сторінці Western Union за допомогою ім’я користувача та пароля..

Потім за допомогою чат-функції зверніться до Служби підтримки і повідомте про свою потребу скасувати/повернути грошовий переказ. Працівник Служби підтримки банку попросить Відправника указати більш детальну інформацію.

Також Відправник може зателефонувати Представникові «ПриватБанка» за номером: 0 (800) 500-003 або набрати 3700 зі свого мобільного телефону, сервіс доступний цілодобово, 7 днів на тиждень.

В приват банк звонила, они никак помочь не могут, потому что операция была произведена через сайт. Служба поддержи не отвечает

Ищите телефон грячей линии и звоните,у них есть точно. У меня был другой прикол, 3 раза отправляла перевод из Германии вестерном, разным людям, в евро, у нас отдавали в долларе, под разными предлогами. У вестерна просто нечеловеческие проценты, хотя на сайте совсем другие..

Точнее им невозможно написать выдает постоянно ошибку

Ищите телефон грячей линии и звоните,у них есть точно. У меня был другой прикол, 3 раза отправляла перевод из Германии вестерном, разным людям, в евро, у нас отдавали в долларе, под разными предлогами. У вестерна просто нечеловеческие проценты, хотя на сайте совсем другие..

Горячей линии -нет(( выдает номер горячей линии только привата, а как я уже говорила приват не при чем. 15 долларов процент от 100 долларов если посылаешь, на сайте на прямую 7. Поэтому и на прямую отправила, лучше бы уже не жалела и отдала 15, чем такой головняк теперь

Треба було йти в інше відділення або інший банк, деякі банки полюбляють це. Приват таким за часів коломойського страждав - лише в гривні давали, в валюті лише на картку.

Що до комісії, то на сайті все чітко вказано та так воно й є. Для невеликих сум таки дуже дорого. Тисячу якщо переводити, то норм вже.

Горячей линии -нет(( выдает номер горячей линии только привата, а как я уже говорила приват не при чем. 15 долларов процент от 100 долларов если посылаешь, на сайте на прямую 7. Поэтому и на прямую отправила, лучше бы уже не жалела и отдала 15, чем такой головняк теперь

Просто когда в Киеве 3 раза отдали вместо 500 евро 500 дол, я стала узнавать, и одна женщина в Германии тоже с этим тогда столкнулась, и она говорит, что звонила на горячую линию и ей в онлайн режиме исправляли перевод, там есть какая то фигня типо нужно заполнить графу получать только в евро. И если она не заполнена, то могут выдать в любой валюте. Вот наши ей и пользуються сейчас, кстати это был приват, разные отделения Киева в разных районах. Кстати за 500 евро процент был 32 евро, да еще и разница в курсе когда выдали в долларе, короче золотой вестерн. Ну его в сраку.

Назад
Зверху Знизу