Тут могла бути Ваша реклама!

Перевод в другой ВУЗ

🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

dashutka-mishutka

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перевод в другой ВУЗ

Я заканчиваю заочно 4 курс коммерческого ВУЗа 4 аккредитации.Чтобы получить бакалавр мне надо проучиться 4,5 года.
Хочу перевестись на тот же курс своего же факультета в государственный ВУЗ, а именно уже на 5 курс.
Возможен ли перевод? Чем это регламентировано?
Дело в том, что мне сказали, что после 4 курса это не возможно.
Подскажите, пожалуйста!!!:(

Останнє редагування:
  • 🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
5 курс - это специалист. На специалиста принимают с дипломом бакалавра. Если не ошибаюсь.

Я же пишу, что учусь на заочном, мне надо учиться до получения бакалавра 4,5 года! Нет еще диплома!!! Хочу эти полгода доучиться в государственном ВУЗе!

а какая специальность?

А смысл? Доучись уже до бакалавра и иди на спеца в государственный ВУЗ. В чем проблема? Надо было раньше думать, коммерческие ВУЗы еще ох как много не дотягивают до гос. И если дотянуться, то не в ближайшем десятилетии точно :)

Дело в том, что я учусь в Киеве, а хочу перейти в Харьков... И разные обстоятельства бывают, надо перейти, а конкретного ответа я не слышу...

коммерческие ВУЗы еще ох как много не дотягивают до гос. И если дотянуться, то не в ближайшем десятилетии точно :)
:D:D:D

Чувствуется стиль "профи", т. е. профана...

Некоторые частные ВУЗы запхнут некоторые государственные по самые не могу как по матбазе так и по уровню преподавателей.

ТС можешь перевестись, скорее всего после конца этого семесттра. Узнай что нужно чтобы туда перевестись (документы, условия и прочее) потом зачислят и сдашь академ. разницу. Если в пределах одной специальности, то разброс может быть около 10 предметов, если по одному факультету, то разброс в 30 предметов это нормально.

Т.е. придется пересдавать 30 предметов.

Может лучче дотянись до бакалавра и потом в магистратуру или куда ты там собрался... Или боишься, что не успеешь и попадешь с магистратурой на 2 года?

Да, там сложности есть с заочкой ,коих я не знаю. Узнавай все в приемной комиссии того ВУЗа в который собираешься.

З.Ы. если не секрет - откуда уходишь?

З.Ы. если ты из КРОКА, то НУА может тебя забрать практически без академ-разницы, договор у них когда-то был кажется...

З.Ы. если ты из КРОКА, то НУА может тебя забрать практически без академ-разницы, договор у них когда-то был кажется...

:іржач::іржач::іржач:

НУА - это наше фсё! Человек пытается сбежать из одной шарашкиной конторы... а Вы тут же предлагаете другую...

Дело в том, что я учусь в Киеве, а хочу перейти в Харьков... И разные обстоятельства бывают, надо перейти, а конкретного ответа я не слышу...

В таком случае Вам надо переводиться сейчас в срочном порядке на 4 курс.

Намекните, хоть, какая специальность.

хочешь не хочешь но надо будет доучится в Киеве . А потом с дипл. бакалавра можешь поступать куда хочешь .

Назад
Зверху Знизу