Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевод с одного ВУЗа в другой

🔴 10:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🔴 10:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перевод с одного ВУЗа в другой

Хотел бы узнать, если я проучусь в ОНЮА на первом курсе 1 семестр, могу ли я при наличии хороших оценок перевестись на 2 курс на такой же факультет в Харьковскую Юр Академию им. Ярослава Мудрого?

• 🔴 10:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
не еби мозги, а иди в харьковскую юрку, ибо она самая крутая из юр. академий Украины.

Хотел бы узнать, если я проучусь в ОНЮА на первом курсе 1 семестр, могу ли я при наличии хороших оценок перевестись на 2 курс на такой же факультет в Харьковскую Юр Академию им. Ярослава Мудрого?

нет.

С нашей Юркой отдельная история. Теоретически да, практически - лучше не надейся. Вот поступать после года в ОНЮА на первый курс в Харьков, если уж очень хочеться, - как по мне, самый реальный вариант.

Вот поступать после года в ОНЮА на первый курс в Харьков, если уж очень хочеться, - как по мне, самый реальный вариант.

А почему нельзя после года в ОНЮА на 2 курс Юрки? Так вроде можно...

А почему нельзя после года в ОНЮА на 2 курс Юрки? Так вроде можно...

Да все можно в этом мире, но:
если учишься на контракте и переводишься, соответственно, на контракт, тогда, я думаю, все намного легче решается. В противном случае... еммм... ну как... если к этому времени освободится бюджетное место, которое некому будет занять, а ты будешь круглым отличником и сможешь каким-то образом убедить в своей полезности деканат...
А вообще, самый очевидный совет - спроси об этом в деканате, типа, условия перевода, я думаю, если что, приукрашивать действительность они не будут :)

Назад
Зверху Знизу