3000 грн на місяць

Перевод продуктов питания...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
ну ты сравнила, ресторанам нужно экономить, чтобы не остаться в убытке, а передача создана для того, чтобы привлечь зрителей в нужное эфирное время, у них в это время выручка от рекламы такая, шо им те продукты.....

Ну да...Хотя думаю что именно эта передача расчитана на узкий круг зрителей..Это профессиональные рестораторы которые учатся издеватся над своим персоналом и друзья переживающие за своих героев участвующих в этом шоу за штуку баксов..(Хотя точно не знаю за сколько..)

Посмотрела передачу "Пекельна кухня"....Сколько еду выбрасывают в мусороку....:(..Зачем...:confused:Или ее потом куда то применяют?...Если нет то может можно попросить пусть мне присылают...(Я свинью выкормлю...)...А если что то делают,то интересно что...:rolleyes:

присоединяюсь к тс)
только мне еду пусть высылает высоцкая
и никаких свиней) сам есть буду))) вот жизнь начнется...

присоединяюсь к тс)
только мне еду пусть высылает высоцкая
и никаких свиней) сам есть буду))) вот жизнь начнется...

Та у Высоцкой то как раз безотходное производство...Во-первых там малые говрики бегают. и сидит вечно голодный оператор которого она подкармливает..а потом у ней там частный дом и наверняка собацюры бегают и какие то кошки которых тож подкормить надо..И во-вторых она мало там в мусорку выбрасывает у нее все получается....(У Даши Малаховой больше добра переводится по моему...)

Ну да...Хотя думаю что именно эта передача расчитана на узкий круг зрителей..Это профессиональные рестораторы которые учатся издеватся над своим персоналом и друзья переживающие за своих героев участвующих в этом шоу за штуку баксов..(Хотя точно не знаю за сколько..)
Та нууу, не скажи, смотрят очень многие: кто-то ради поржать, кто-то набраться чего-то нового, кому-то хоцца зрелищ....

Посмотрела передачу "Пекельна кухня"....Сколько еду выбрасывают в мусороку....:(..Зачем...:confused:Или ее потом куда то применяют?...Если нет то может можно попросить пусть мне присылают...(Я свинью выкормлю...)...А если что то делают,то интересно что...:rolleyes:
Потому что дешевые понты, а этого шеф-повара есть острое желание сварить живьем в его же соусе и угостить всех голодающих африканских студентов.

Та у Высоцкой то как раз безотходное производство...Во-первых там малые говрики бегают. и сидит вечно голодный оператор которого она подкармливает..а потом у ней там частный дом и наверняка собацюры бегают и какие то кошки которых тож подкормить надо..И во-вторых она мало там в мусорку выбрасывает у нее все получается....(У Даши Малаховой больше добра переводится по моему...)
Ты правда думаешь, что ото всё готовит Высоцкая? Да ещё и с первого дубля?

Ты правда думаешь, что ото всё готовит Высоцкая?
Я думаю да, не зря ж она шеф-повар... да и ничего криминального она не делает, все можно сделать дома, если не считать, что она иногда готовит из особенных итальянских сыров, которые ей передает друг шеф-повар итальянец...))))
та и чеснок она ложит везде прям, капец, когда она накладывает чеснок и говорит "вы не чувствуете этот аромат", первая моя мысль: "и слава Богу..."

Ты правда думаешь, что ото всё готовит Высоцкая? Да ещё и с первого дубля?

Думаю да...Ну конешно там бегают еще посудомойки и подтиральщицы..(Которые наверное доедают ее ляпы)..А так с такой кухней как у нее так и чебурашка из говна пироженко сделает...(Хочу такую кухню как у нее по размеру и оборудованию...)Да а чесночек она полюбляет..и специи разные ..Мне нравится тоже ее рецептики..

Думаю да...Ну конешно там бегают еще посудомойки и подтиральщицы..(Которые наверное доедают ее ляпы)..А так с такой кухней как у нее так и чебурашка из говна пироженко сделает...(Хочу такую кухню как у нее по размеру и оборудованию...)Да а чесночек она полюбляет..и специи разные ..Мне нравится тоже ее рецептики..

Видел давно, как она эклеры делала. Недопекла их, они поразлазились. Говорит, о, как классно, попробуй, давай (невидимой тётке).
Потом показывают, как семейство кушает уже совершенно другие эклеры:)

И это не один случай. Может, то всё давно было и сейчас она справнее, не знаю. Но такое было не раз. Помню мясо запекала - тоже потом другое показывают:-)
Корявая она. И халява редкая. И да, на такой кухне и по телеку её корявость мало заметна.
Из телекулинаров самый нормальный отот английский чел со странной рожей. Этот да - царёк.

Я думаю да, не зря ж она шеф-повар...
В каком месте?

Видел давно, как она эклеры делала. Недопекла их, они поразлазились. Говорит, о, как классно, попробуй, давай (невидимой тётке).
Потом показывают, как семейство кушает уже совершенно другие эклеры:)

И это не один случай. Может, то всё давно было и сейчас она справнее, не знаю. Но такое было не раз. Помню мясо запекала - тоже потом другое показывают:-)
Корявая она. И халява редкая. И да, на такой кухне и по телеку её корявость мало заметна.
Из телекулинаров самый нормальный отот английский чел со странной рожей. Этот да - царёк.

В каком месте?

А Джеми Оливер....Да тот молодец ничего у него не пропадает..правда трындит что у него в горшке растет шебрец и розмарин...но так как он его шипает сомневаюсь что он у него в горшке растет...наверняка покупает каждый день а трындит что вырашивает...

Я думаю да, не зря ж она шеф-повар... да и ничего криминального она не делает, все можно сделать дома, если не считать, что она иногда готовит из особенных итальянских сыров, которые ей передает друг шеф-повар итальянец...))))
та и чеснок она ложит везде прям, капец, когда она накладывает чеснок и говорит "вы не чувствуете этот аромат", первая моя мысль: "и слава Богу..."

:D не смешите. С каких это пор Высоцкая стала шеф-поваром? Верите всему, что показывает телевизор? Это же шоу, кино

Напиши письмо в редакцию...с просьбой отправлять тебе бандерольки из этих продуктов...)))

Тю...а я вот оч люблю чеснок...и картошку и курицу с ним жарю...)))

ну ты сравнила, ресторанам нужно экономить, чтобы не остаться в убытке, а передача создана для того, чтобы привлечь зрителей

И смари как прально всё подрасчитали...какой хохол сможет спокойно смотреть как выкидывают порезанные не такого размера кубиками хавку в мусорку...сидят,смотрят,пьют валерьянку и...вынашивают планы как на дистанции можно с выгодой применить выброшенные продукты...)))

какой хохол сможет спокойно смотреть как выкидывают порезанные не такого размера кубиками хавку в мусорку...
Я, спокойно к этому отношусь. Иногда и сама выкидываю особо неудавшийся продукт ))))

Я, спокойно к этому отношусь. Иногда и сама выкидываю особо неудавшийся продукт ))))

а я выбрасываю если уж только очень сильно пригорит....(Сухари всегда птичкам,косточки-собачкам,остаки -кошкам....качаны от капусты в зоопарк слонам....и т.д...)

Но в украинском варианте "Hell Kitchen" называет себя профессионалом и экспертом - сама слышала.

Угу. А в другой передаче Чехова эксперт:рл: Разве что по пожиранию, но не по готовке.

Назад
Зверху Знизу