Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже посмотрели. Не принимаютShtraus сказав(ла):Посмотри у Приватбанка
У них есть отделение в Москве

Мне меньше надоShaen сказав(ла):Ирка, у нас нельзя переводить физик-физику забугор больше 600$/мес. Может с этим связано.

Мне меньше надо![]()
Та вот мы же и пытаемся з риднои нэньки сюда как раз наличныеBarrister сказав(ла):Наличными берешь?

Я через свою карточку ежегодно кучу денег гоняю по России, а с Украиной такая штука получается 
Та вот мы же и пытаемся з риднои нэньки сюда как раз наличные
Блин! Во, дела... одна из логичных банковских операцийЯ через свою карточку ежегодно кучу денег гоняю по России, а с Украиной такая штука получается
![]()
Блин, но почему?!
Что в этом сложного-то? Или в Украине это какая-то супер-пупер противозаконная процедура, подрывающая устои Контитуции?![]()
Уже не только почитала, но и ответила.Barrister сказав(ла):Почитай личку
Я из России на Голландию постоянно деньги по картам физиков гоняю - за растения свои плачу. Не думала, что для Украины это проблемаViking сказав(ла):дык, дело не в конституции
попробуй из россии на американский карточный счет перевести...
любые БН расчеты между странами - для преприятий с ВЭД...

Я из России на Голландию постоянно деньги по картам физиков гоняю - за растения свои плачу. Не думала, что для Украины это проблема![]()
разные, и даже не корреспонденты.Viking сказав(ла):в одном банке, или как?
Я из России на Голландию постоянно деньги по картам физиков гоняю - за растения свои плачу. Не думала, что для Украины это проблема![]()
разные, и даже не корреспонденты.
В том, что ты написал в посте № 14 смысла нету. Есть предельные суммы, которыми не интересуется внутренний контроль - "наркобаронам" они - как чаевые дать официанту.