Перевод на карточный счет (БФ)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39654
Перевод на карточный счет (БФ)

Народ, знает кто-нибудь, из отделения какого банка в Харькове можно сделать денежный перевод в Россию на карточный счет?

(Физику на физика? Без открытия счета?)
Срочно нужно.

есть подозрение, что не из какого.

Посмотри у Приватбанка
У них есть отделение в Москве

Посмотри еще Контакт (Анелик в России)

У Укрсоцбанка есть переводы в Россию

Анриал помоему.
Былоб так все просто...гы:)
Темболее на карточный. В эксиме да, можно положить деньгу на любую карту эксима...но на чужую...анриал.

Блин, но почему?! :(
Что в этом сложного-то? Или в Украине это какая-то супер-пупер противозаконная процедура, подрывающая устои Контитуции? :(

Ирка, у нас нельзя переводить физик-физику забугор больше 600$/мес. Может с этим связано.

Shaen сказав(ла):
Ирка, у нас нельзя переводить физик-физику забугор больше 600$/мес. Может с этим связано.
Мне меньше надо :(

Barrister сказав(ла):
Наличными берешь?
Та вот мы же и пытаемся з риднои нэньки сюда как раз наличные:(
Блин! Во, дела... одна из логичных банковских операций :( Я через свою карточку ежегодно кучу денег гоняю по России, а с Украиной такая штука получается :(

Та вот мы же и пытаемся з риднои нэньки сюда как раз наличные:(
Блин! Во, дела... одна из логичных банковских операций :( Я через свою карточку ежегодно кучу денег гоняю по России, а с Украиной такая штука получается :(

Почитай личку

Блин, но почему?! :(
Что в этом сложного-то? Или в Украине это какая-то супер-пупер противозаконная процедура, подрывающая устои Контитуции? :(

дык, дело не в конституции
попробуй из россии на американский карточный счет перевести...

любые БН расчеты между странами - для преприятий с ВЭД...

кстати, ниразу не логичная.
компадорам-промышленникам и наркодиллерам с такими услугами банков вообще шевелится не надо было б

Viking сказав(ла):
дык, дело не в конституции
попробуй из россии на американский карточный счет перевести...

любые БН расчеты между странами - для преприятий с ВЭД...
Я из России на Голландию постоянно деньги по картам физиков гоняю - за растения свои плачу. Не думала, что для Украины это проблема:(

Viking сказав(ла):
в одном банке, или как?
разные, и даже не корреспонденты.
В том, что ты написал в посте № 14 смысла нету. Есть предельные суммы, которыми не интересуется внутренний контроль - "наркобаронам" они - как чаевые дать официанту.

Я из России на Голландию постоянно деньги по картам физиков гоняю - за растения свои плачу. Не думала, что для Украины это проблема:(

ААААААААААААА!!!!! ирка попалилась!!!!
в голландию бабло за ......... гоняет...

Покупаешь вебмани в Харькове. И просишь чтобы они сразу сделали "Вывод через банк" как тут написано
Посилання видалено

разные, и даже не корреспонденты.
В том, что ты написал в посте № 14 смысла нету. Есть предельные суммы, которыми не интересуется внутренний контроль - "наркобаронам" они - как чаевые дать официанту.

Ну видимо у нас наркобароны бедные!!!!!:(
Отделений таких нет вроде!!!:(
Поскольку любые перетикания средств за кордон контралируються, даже самые малые!!!
А банки мараться не хотят:(

Назад
Зверху Знизу