Тут могла бути ваша реклама

Перевод фильмов

• Автор теми Автор теми Fantasy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Перевод фильмов

Теперь все фильмы в кинотеатрах будут переведены на украинский язык? Подружка ходила в Россию на "Р.S. Я люблю тебя" и говорит , что фильм был на украинском.

Теперь все фильмы в кинотеатрах будут переведены на украинский язык? Подружка ходила в Россию на "Р.S. Я люблю тебя" и говорит , что фильм был на украинском.
Это ужасно! Такие фильмы надо смотреть только в оригинале. Знали бы вы сколько теряется при переводе. Жду не дождусь командировки в США чтобы посмотреть фильмы в тамошних кинотеатрах!

утром перед работой бывает успеваю посмотреть "Возвращение Мухтара". Они его перевели на украинский, так еще не дублировали. Слышны 2 языка одновременно. Такой бред, что аж обидно. Зачем фильмы портить?

утром перед работой бывает успеваю посмотреть "Возвращение Мухтара". Они его перевели на украинский, так еще не дублировали. Слышны 2 языка одновременно. Такой бред, что аж обидно. Зачем фильмы портить?

Поддерживаю, перевод сделал фильм просто отстойным. Там не только два языка наложено, так еще и украинский с такой интонацией, будто люди его озвучивавшие целую ночь вагоны разгружали. Я смотреть не смогла. И вообще, повторю в миллионный раз наверное, переозвучивать фильмы с русского на украинский - это маразм в степени маразм.

Есть достаточно хорошие переводы на украинский англоязычных фильмов и мультфильмов, в принципе очень даже смотрибельные. Но таких примеров очень мало.

Лично я припоминаю только один пример-сериал Друзья,на украинском по 1+1 он оказался значительно прикольнее,чем на русском по Рен-ТВ.А перевод российских фильмов на украинский-БРЕД!

Ну мне на украинском "Трымай хвылю" больше понравилось чем на русском...
Ну и "Друзья", о которых было сказано.
Больше пока и не припомню ничего.

А вот еще "Альф", в украинском вполне...

Я тоже могу припомнить "исключение" из правил
Фильм "Пуленепробиваемый" (с Адамом Сэндлером и Дэймоном Уайаном) в украинском переводе по каналу ICTV мне показался хорош как никогда.
Но, к сожалению, это всего-навсего исключение из правил

Нет, если англоязычный фильм переводят и озвучивают популярные украинские телеканалы, то получается вполне хорошо.. Лично я, даже, не замечаю разницы, когда смотрю фильм. Но, переводить русские фильмы... Всё-равно, что с американского переводить на великобританский. Однозначно - маразм

Кстати, скоро появится возможность сходить в кино без особых опасений насчет качества и языка перевода
Посилання видалено
Своего рода, временное перемирие

Назад
Зверху Знизу