Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевод денег

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
а каким образом там сделать карту ?

Я вообще ее через интернет заказал, потом приехал в Москву и забрал ее ;)

Теперь по теме: лучше всего сделать карточку банка, который состоит в группе Unicredit. Бабло можно снимать в любом банкомате банка, входящего в эту группу, без процентов или в кассе с комиссией 0,5%.

Свои 5 копеек добавлю, отделения сбербанка РФ есть и в Харькове.

Вот я чем пользовался, может поможет:
Вот координаты банка для отправки денег в Россию(в крупные города) :
Отделение «Харьковское региональное управление» АО «СБЕРБАНК РОССИИ»
тел. 8 (057) 760-18-04, 760-18-00
email: [email protected]

Харьковское отделение №1 АО «СБЕРБАНК РОССИИ»
тел. 8 (057) 728-07-89, 728-07-80

Харьковское отделение №2 АО «СБЕРБАНК РОССИИ»
тел. 8 (057) 710-51-05, 775-92-92, 713-08-81

Режим работы отделений: с 9-00 до 18-00, без перерыва,
выходные – суббота, воскресенье
Операционное время: с 9-00 до 16-00
Операционный день: с 9-00 до 18-00

При оформлении перевода Вам дадут список адресов отделений банков в России где можно через 1час получить деньги !!!!

вот ссылка на тарифы перевода "Блиц" в этом банке: Посилання видалено

Еще заинтересовал вариант с картой. Стоит ли открывать карту в банке? Удобно будет переводить с карты РФ на карту в Украину или не заморачиваться и сделать перевод без карты.

Извините, что такие вопросы задаю - темная женщина...

Еще заинтересовал вариант с картой. Стоит ли открывать карту в банке? Удобно будет переводить с карты РФ на карту в Украину или не заморачиваться и сделать перевод без карты.

Ну если совсем темная то перевод можно сделать в белгород туды махнуть на элке, раньше так и делали, что б с банками дела не иметь.;)

Ну если совсем темная то перевод можно сделать в белгород туды махнуть на элке, раньше так и делали, что б с банками дела не иметь.;)

Да, неплохо, но предполагается несколько переводов... А махнуть в Белгород время надо...

Например, вот Посилання видалено почитай. Думаю, что во всех банках примерно одинаково.

карту оформляете одну, увозите ее в Украину, в России "А" приходит и пополняет карточный счет, "В" в Украине снимает с карты

Я всегда пользовался системой ЮНИСТРИМ, не знаю как сейчас, а гдето годик назад перевод с Москвы в Харьков обошелся в 1,8 %

Время перевода - официально 15 мин, реально не знаю - но пару раз приезжал в банк через час -полтора после отправления денег - и всегда денюшка уже была тут.

Я всегда пользовался системой ЮНИСТРИМ, не знаю как сейчас, а гдето годик назад перевод с Москвы в Харьков обошелся в 1,8 %

Время перевода - официально 15 мин, реально не знаю - но пару раз приезжал в банк через час -полтора после отправления денег - и всегда денюшка уже была тут.

Всегда пожайлусто.

liqpay.com и даже **** от стула с обеих сторон не надо отрывать :) Были бы две платёжные карты ) Комиссия – 1.95$ + 1% от суммы.

Уважаемые форумчане, подскажите кто в курсе как лучше перевести деньги из России в Украину. Исходные данные:
"А" из России хочет перевести "Б" в Украине некую сумму, небольшую. Предполагается, что переводов будет несколько в течение пары-тройки месяцев. Не бизнес, перевод между частными лицами.
Подскажите как это сделать с наименьшими потерями и с наибольшим удобством для обеих сторон. Банк? Или почтовый перевод? Яндекс.деньги или еще что-то?

Когда я был "А" в России, я пользовался системой "Юнистрим". Её везде полно, проценты интересные - в зависимости от суммы. Пересылают в ближайший к дому "Б" банк. В Москве в офисах "Юнистрима" мало объявлений на русском языке, все говорят на языке таджиков-оккупантов ;)

Именно - для частных лиц.

Вспомнил, это система "Юниаструм-банка". См. гугль.

Назад
Зверху Знизу