Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевод часов на летнее время 2022... 2023...

Не хорохорься, укриттям не нехтуй..
Так нет укрытия ((у меня диван .и туда нет возможности залезть. Но когда в окно курил и слышал всю движуху...реально страшно было (((

Думал в туалет опять идти ,что бы стеклом если шо не посекло(((

Так нет укрытия ((у меня диван .и туда нет возможности залезть. Но когда в окно курил и слышал всю движуху...реально страшно было (((
Я тоже проснулся сегодня ночью в 2:20, когда уебало первый раз.
До утра больше не спал, пулемет трещал много.
И при каждом падении шлюхеда еще и сигналки на машинах начинали играть.

Думал в туалет опять идти ,что бы стеклом если шо не посекло(((
Я уже как- то расказивал, у меня, когда Война началась, жена тоже спокойно на кроватке лежала, хотя я ей сказал где самое безопасное место било в доме, в подпол она лезть боялась, хотя там бил канал для воздуха..
По итогу она с Шуркой прятались в коридорчіке, наівно думая шо стальная дверь защитит..:рл:
В итоге, когда приземлилась ракета возле дома, дверь не пострадала, но пострадала раковіна через 2 двери..:рл:
Так шо там контузія била би такая..легкая травма..:незнаю:

IMG_20220529_141112_433.webp

Я тоже проснулся сегодня ночью в 2:20, когда уебало первый раз.
До утра больше не спал, пулемет трещал много.
И при каждом падении шлюхеда еще и сигналки на машинах начинали играть.
Я этого не слышал . Встал просто в туалет. Потом думал ютуб включить .так как что спать перехотелось... а начало пятого утра все и началось... трассеров не было. А когда стали с крупного стрелять ,то в небе какие-то вспышки видел. Сначала подумал ,что попали в *****. Но нет. А когда упал где упал ,увидел свет отражение на домах на проспекте ,а потом бах. А другие бахи по ощущению были за окружной. Таки наверно сбили .

Я четвертый год сплю на полу между стенами больше двух, и пиливать на общественное мнение.
Самое безопасное место с точки зрения стекол.
А прямое попадание - *******.
Тутай ничего не спасет.

Я четвертый год сплю на полу между стенами больше двух, и пиливать на общественное мнение.
Самое безопасное место с точки зрения стекол.
А прямое попадание - *******.
Тутай ничего не спасет.
Мдааа... А у меня комфорт превыше безопасности....
Как спал на кровати, так и сплю.
Единственно, что перевернулся головой подальше от окон. А они французские, до пола, так что если рядом жахнет....

А в 22м ещё посматривал на проекты кровати з защитой, которые и у англичан были на 2мв и потом у японцев " от землетрясения"....

Вкладення

• zaschischennaya-y-krovat.webp
    zaschischennaya-y-krovat.webp
    67.8 КБ · Перегляди: 7
Они явно повышали шансы при обрушении здания.....

Вкладення

• Morrison_Shelter_on_Trial-_Testing_the_New_Indoor_Shelter_1941_D2294.webp
    Morrison_Shelter_on_Trial-_Testing_the_New_Indoor_Shelter_1941_D2294.webp
    80.6 КБ · Перегляди: 9
Мдааа... А у меня комфорт превыше безопасности....
Как спал на кровати, так и сплю.
Единственно, что перевернулся головой подальше от окон. А они французские, до пола, так что если рядом жахнет....
Так комфортно жыш. :)
Два матраса, под ними еще одеяла.
Рядом стульчик с настольной лампой. На другом стопка книг.

Они явно повышали шансы при обрушении здания.....
Ну да.Перспектива долго умирать от голода,жажды и отсутствия воздуха,если тебя не найдут,тоже так себе.Как по мне,то лучше уж сразу и быстро коньки отбросить,чем мучаться

Ну да.Перспектива долго умирать от голода,жажды и отсутствия воздуха,если тебя не найдут,тоже так себе.Как по мне,то лучше уж сразу и быстро коньки отбросить,чем мучаться
Надо сардельки в карманы ложить, чтоб поисковые собаки быстрее нашли.

Назад
Зверху Знизу