Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевод часов на летнее время 2022... 2023...

Приведите рентгеноло... Ви... тьфу, Вегераса! :D

По запросу "летнее время Украина" его любимый ИИ скиздел. Попытался вразумить беса - получилось, но не полностью.

Подробности -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Приведите рентгеноло... Ви... тьфу, Вегераса! :D

По запросу "летнее время Украина" его любимый ИИ скиздел. Попытался вразумить беса - получилось, но не полностью.

Подробности -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

1761421299873.webp

Але якщо питати державною, то все ок:
1761421467668.webp

:україна::україна::україна:

Я в курсе. Но вот Вячеслав Р этот аппаратно-программный комплекс буквально обожает :)

Ну, как последнюю любовь. Придумал себе Галатею - и... Точнее, ИИ ;)

Але якщо питати державною, то все ок:

:україна::україна::україна:

"Україна - не росія" :пиво:

Это дело надо обмыть

Я в курсе. Но вот Вячеслав Р этот аппаратно-программный комплекс буквально обожает :)

Ну, как последнюю любовь. Придумал себе Галатею - и... Точнее, ИИ ;)

"Україна - не росія" :пиво:
От тебя узнал я про свое обожание.. Кстати, ты сам с ИИ соприкасался хоть как-то?

ты сам с ИИ соприкасался хоть как-то?
Специальные запросы не давал, но он нынче сам суёт варианты при гуглеже. Ещё до первого линка на сайты.

Сыроватая ещё игрушка, толком не обкатанная. Посему ищу ответы на тематических сайтах да и остатками собственного интеллекта пытаюсь пользоваться :ги:

Специальные запросы не давал, но он нынче сам суёт варианты при гуглеже. Ещё до первого линка на сайты.

Сыроватая ещё игрушка, толком не обкатанная. Посему ищу ответы на тематических сайтах да и остатками собственного интеллекта пытаюсь пользоваться :ги:
Разные игрушки есть и обновляются такое впечатление, что каждый день. а по части програмирования там все ОК уже давно и пользоваться можно . На остатках можешь отстать, если не уже..

Назад
Зверху Знизу