Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
1000040101.webp

Послуги  Перевірка автомобіля. Автопідбір / Проверка автомобиля. Автоподбор

Комплексна перевірка автомобіля / Комплексная проверка автомобиля
1200.00ГРН за послугу
Реклама
Re: Подбор и проверка автомобиля с пробегом

Ищите на западной ближе к границе подходящий вам вариант. Смело езжайте проверяйте на оф станции. Потратьте два дня и сэкономите мин 1000-1500 у.е . Вешают вам тут лапшу от 8500 и выше:D

К счастью монополии на данную услугу нет. Интернет ресурсы (сайты продажи автомобилей) я тоже не контролирую (у всех есть доступ), а значит у человека есть выбор "что купить", "за сколько купить", "где купить", "с помощью кого это сделать" и т.д.

Сергей, интересуют Ваши услуги в подборе машины, по свободе наберите 095-041-80-20 Роман

Всем привет.
Стояла задача купить авто среднего класса. Рассматривал автомобили от разных производителей: Хонда, Рено, Тойота, Шкода, Фольксваген, Хюндай и КИА. Сначала ездил и смотрел сам, так как думал, что это очень просто. Но в реалиях оказалась (особенно для новичка), что это не так уж и легко. В каждой марке авто есть свои слабые места и о них нужно знать. Решил найти человека, который смог бы мне помочь. С Сергеем познакомился в начале июня 2020 года.
Сергей сразу предупредил, что он готов предоставить свои услуги «авто под ключ» только через 6 месяцев, но доступна выездная диагностика. Было принято следующее решение - я ищу авто на RST, Auto.Ria и т.д. Он смотрит объявления, дает свой вердикт.
Что было просмотрено с июня по октябрь 2020 года:
Фольксваген Джетта. Сергей указал на следующие недостатки - перекрашена полностью, перешит руль, «масложор». Последующие Джетты либо предлагали перекупщики, либо очень большой пробег.
Хонда Аккорд 7 - просмотрено 6-7 машин. Попалась только одна, в более-менее хорошем состоянии, но Сергей нашел брызги масла на рулевых рейках и двигателе. Продавец утверждал, что менял недавно масло и возможно плохо закрутили масляный фильтр. Решили не рисковать и посмотреть авто на СТО. Договорились с продавцом на следующий день так как продавец в этот день был занят. Пока мы ждали продавца на СТО для диагностики, он продал автомобиль другому покупателю.
Шкоды Октавия А5 (пригонки) и Тойоты Авенсис отсеивались на этапе рекламы.
Я понял, что я не вложусь в свой бюджет и не найду автомобиль, который будет отвечать моим требованиям, а у Сергея будем минимум претензий к состоянию авто. Было принято решение подкопить и вернуться снова к поиску в 2021 году.
С апреля 2021 года я и Сергей снова принялись за работу. В июне 2021 года я стал обладателем автомобиля. Приобрел Фольксваген Джетту с минимальными повреждениями и в хорошей комплектации. Сергей сразу нашел пару недочётов по ходовой, когда проехались на автомобиле (предупредил, что стоимость ремонта будет около 200-250 долларов). И он оказался прав! Также не работал блок управления вентилятора кондиционера и печки. Со слов Сергея ремонт будет стоить от 300 грн до 1000 грн. Я уже устранил этот недочёт – затраты составили 680 грн (диагностика + запасная часть).
Что можно сказать о Сергее.
Профессионал в своем деле. Обладает большим опытом и хорошо разбирается в автомобилях. Мгновенного определяет где автомобиль был бит и перекрашен. Сдержан, что очень хорошо для диагноста, так как эмоции могут сыграть злую шутку.
Что касается человеческих качеств. У меня сложилось следующее мнение:
- уважение к окружающим, независимо от их социального положения;
- отсутствие стремлений получать выгоду с каждого действия;
- отзывчивость, желание оказать помощь;
- умение устанавливать контакт как с продавцом, так и с покупателем;
- честный – что исключает обман к себе и окружающим.

Но самое главное, даже после покупки он консультирует и дает ценные советы.

Сергей, огромное тебе спасибо.

Всем доброго времени суток.В апреле 18 года обращался к услугам Сергея, первый автомобиль, очень тщательно искал человека , который сможет выбрать машину. Начитавшись отзывов , в том числе и здесь в теме, решил позвонить пообщаться. Человек оказался приятным , внимательным, адекватным.Нормально поговорили, ничего не навязывал (что мне и понравилось сразу), объяснил на что могу расчитывать, дал рекомендации.Договорились спустя время на подбор под ключ, Сергей сам искал , и осматривал , списывались через вайбер. Вообщем я уже 3 года обладатель автомобиля шевролет авео 2009 года, от первого хозяина.Решил наконец-то написать отзыв, потому что Сергей понравился , как человек и как специалист, тем более ему пообещал. Но так как машина первая , решил : " поезжу потом напишу когда сам начну в авто разбираться и понимать что к чему". Поначалу переживал ,что ходовку на яме не смотрели при покупке, оказывается всё в порядке поменял передние амортизаторы , как советовал Сергей кстати, он сбил цену при покупке и + помог с оформлением потому-что с винкодом были проблемы по месту жительства продавца.Сергей свозил в Харьков на Шевченко и всё решили при оформлении.Купили то , что хотел спасибо огромное за помощь! Если когда-нибудь захочу поменять авто, обязательно к нему обращусь.

Всем привет.
Стояла задача купить авто среднего класса. Рассматривал автомобили от разных производителей: Хонда, Рено, Тойота, Шкода, Фольксваген, Хюндай и КИА. Сначала ездил и смотрел сам, так как думал, что это очень просто. Но в реалиях оказалась (особенно для новичка), что это не так уж и легко. В каждой марке авто есть свои слабые места и о них нужно знать. Решил найти человека, который смог бы мне помочь. С Сергеем познакомился в начале июня 2020 года.
Сергей сразу предупредил, что он готов предоставить свои услуги «авто под ключ» только через 6 месяцев, но доступна выездная диагностика. Было принято следующее решение - я ищу авто на RST, Auto.Ria и т.д. Он смотрит объявления, дает свой вердикт.
Что было просмотрено с июня по октябрь 2020 года:
Фольксваген Джетта. Сергей указал на следующие недостатки - перекрашена полностью, перешит руль, «масложор». Последующие Джетты либо предлагали перекупщики, либо очень большой пробег.
Хонда Аккорд 7 - просмотрено 6-7 машин. Попалась только одна, в более-менее хорошем состоянии, но Сергей нашел брызги масла на рулевых рейках и двигателе. Продавец утверждал, что менял недавно масло и возможно плохо закрутили масляный фильтр. Решили не рисковать и посмотреть авто на СТО. Договорились с продавцом на следующий день так как продавец в этот день был занят. Пока мы ждали продавца на СТО для диагностики, он продал автомобиль другому покупателю.
Шкоды Октавия А5 (пригонки) и Тойоты Авенсис отсеивались на этапе рекламы.
Я понял, что я не вложусь в свой бюджет и не найду автомобиль, который будет отвечать моим требованиям, а у Сергея будем минимум претензий к состоянию авто. Было принято решение подкопить и вернуться снова к поиску в 2021 году.
С апреля 2021 года я и Сергей снова принялись за работу. В июне 2021 года я стал обладателем автомобиля. Приобрел Фольксваген Джетту с минимальными повреждениями и в хорошей комплектации. Сергей сразу нашел пару недочётов по ходовой, когда проехались на автомобиле (предупредил, что стоимость ремонта будет около 200-250 долларов). И он оказался прав! Также не работал блок управления вентилятора кондиционера и печки. Со слов Сергея ремонт будет стоить от 300 грн до 1000 грн. Я уже устранил этот недочёт – затраты составили 680 грн (диагностика + запасная часть).
Что можно сказать о Сергее.
Профессионал в своем деле. Обладает большим опытом и хорошо разбирается в автомобилях. Мгновенного определяет где автомобиль был бит и перекрашен. Сдержан, что очень хорошо для диагноста, так как эмоции могут сыграть злую шутку.
Что касается человеческих качеств. У меня сложилось следующее мнение:
- уважение к окружающим, независимо от их социального положения;
- отсутствие стремлений получать выгоду с каждого действия;
- отзывчивость, желание оказать помощь;
- умение устанавливать контакт как с продавцом, так и с покупателем;
- честный – что исключает обман к себе и окружающим.

Но самое главное, даже после покупки он консультирует и дает ценные советы.

Сергей, огромное тебе спасибо.
Подписываюсь по кажым вашим словом!!

Спасибо за отзыв!!! Подбор помню хорошо - ездили в Красноград, потом обратно в Харьков. Сейчас в живом состоянии Авео практически не попадаются.

Услуги барыги это очередной развод перекупа который всем говори -я честный перекуп, ну и найду перекупские косяки и умею морально надавить на клиента.
Не навижу смотреть авто при покупке, всегда говорил,что нужно не только время, но и много времени. Перекупы или их умники почему то всегда начинают прикидываться дурачками и потом убегают, а умные тупо прикидываются дурачками и отходят в сторонку. Но жертве не объяснить, что за 20-30 минут найти эмуль или три раза шитый блок просто не реально, дажетот пробег если нет дубля не выдернуть. Это я к тому, что иногда откусить сигнальный провод со второй лямды или бачка впрыска добавки достаточно, сто бы понять на каком уровне готовилась предпродажка. Перекупы всегда делают подешевле.

Тем временем купленный с помощью Сергея автомобиль нормально ездит 5й год.

да это и не требуется.Нужен просто взгляд незаинтересованного в покупке что бы слетел кураж и не вляпатся на эмоциях в очередную гавнину как когда то сенс зимой взял,булочка на вид,все новенькое,сразу забрал,сразу,а дома рассмотрел что сваренная из пяти машин а торпеда с модели с кондиционером с ланоса которой в сенсе нет.А так нанял бы такого подборщика что бы он обосрал машину сразу,и все норм,едешь в салон за новой потому что все убитые,все,все на ****,а у перекопов только убитые и намарафеченные,только убитые, на нормальных машинах заработка нет.
Я не знаю как подюорщик смотрит, это его проблеммы. Но видел как покупали СС. Мам глазом видно, что мотор и топливная в порядке. Нее, что бы денег отработать подборщик заказывает проверить компрессию. Я даже сигарету закурил наблюдая. Да, оно резинки языком может лизнуть, лезет туда где сам такой авто *****ил зубной щеткой. Наебать перекупа как два пальца. Перекупы очень тупые. любят приблатненным сленгом задавить, иногда в паре разыграть концерт. Модно прикинутся лошком, тогда петух еще больше начинает кукарекать и тут ему опа, ловишь на его ******и или можно поспорить на сотку баксов при свидетелях. Если второй ввязывается, его тоже приволокти за хобот. В основном обсираются. А то,что автосик взял хлам, так перрекупы своими руками ничего не делают, у них есть язык, которым ****ят и вылизывают до блеска авто. И каждый перекуп говорит,что он честный. честнее остальных мудаков-перекупов, поэтому хочет сделать авто хорошо, но что бы никуя не купить и почти бесплатно))).

то тебе дураку перекупы дали поверить что они тупые.Тупых в этом деле не бывает.То что они обсираются они не обсираются они видят что ты не интересен,они просто теряют к тебе интерес и ждут другого ****.СС это вольксваген старое ведрило? ну какой вменяемый будет это покупать))))
Буквально вчера, ***** вумный перекуп. Я бы его или послал накуй или попинал .. Но времени не было, зв него попросили коллеги помочь . Короче, была ****а по каталику. Пару раз звонили, мозг немного снесли))). Короче, вчера, у перекупа все готово,а я не готов, оборвали телефон. Я себе с вечера дизельные форсы на вставил , а ехать 2 км... Приезжю,все умные))), поговорил, сразу разбежались, т.к. клиент на авто уже с утра в мрео. минут сорок или час отработал, честно и качественно, взял 500 грн, Даже ради интереса ланчем пару параметров нужных сне глянул. А в процессе работы задавал вопросы перекупу, причем разные. А по проделанной работе могу сразу калькуляцию написать. И так. Перекупу на сервисах -удаление ката , красиво и правильно со стронгером(жабрами) что бы не звенело -9000 грн. И говорят, потом будет ошибка или нет, мы не знаем.Понятно проставку вьебуть))). Но если сделать, это уже 15000+ , но они не учитывают, что первая лямда ШДК. Обошлось ему 2500 и я ему слил у кого брать можно))) Перекуп очень туп)))) если бы я брал, было бы намного дешевле))).

Я очень доволен и благодарен Сергею за сэкономленное время и деньги. Нахожусь в Киеве, нашел нужную мне машину в Харькове и решил обратится в первый раз за подобной услугой к специалисту. После просмотра отзывов выбор был сделан и я не ошибся, все было быстро без лишней возни в 15.00 был сделан заказ, а в 17.00 я уже имел достаточно полный отчет который очень мне помог принять как мне кажется правильное решение. Сергей еще раз большое спасибо!

В данный момент занимаюсь подбором и проверкой автомобилей в Киеве

Доброго времени суток. Хочу добавить отзыв, поблагодарить Сергея и порекомендовать пользоваться его услугами.
Возникла необходимость проверить состояние авто в Киеве, по объявлению на Авториа. По описанию, авто в отличном состоянии, второй владелец не бит не крашен. Одним только визуальным осмотром с помощью Сергея определили, что стекла по всему периметру не родные, что элементы кузова красились, причем некачественно, подушки стреляли, потолок перетягивали и т.д. и т.п . Словом масса деталей, которые сам я бы однозначно упустил. Благодарю, за сэкономленые время и нервы.
Рекомендую Сергея как опытного в с своей сфере специалиста и просто, что немаловажно в наше время, хорошего человека.

Доброго времени суток. Хочу добавить отзыв, поблагодарить Сергея и порекомендовать пользоваться его услугами.
Возникла необходимость проверить состояние авто в Киеве, по объявлению на Авториа. По описанию, авто в отличном состоянии, второй владелец не бит не крашен. Одним только визуальным осмотром с помощью Сергея определили, что стекла по всему периметру не родные, что элементы кузова красились, причем некачественно, подушки стреляли, потолок перетягивали и т.д. и т.п . Словом масса деталей, которые сам я бы однозначно упустил. Благодарю, за сэкономленые время и нервы.
Рекомендую Сергея как опытного в с своей сфере специалиста и просто, что немаловажно в наше время, хорошего человека.
Спасибо!!! Рад помочь

Сергей привет! Наконец-то добрался, чтобы написать благодарность!
В октябре с помощью Сергея купил форд-фьюжен 2017г. Машиной доволен! Покупка конечно затянулась на 3 месяца, но это больше проблема логистики т.к. я в Харькове, а машины подбираемые Сергеем были в Киеве, как и сам Сергей в принципе. Если бы я был более мобильным, то уже через месяц был бы уже с машиной, Сергей нашел хороший вариант, сказал нужно брать, но в этот же день её купили. Ещё был хороший вариант позже, но я также не успел быстро приехать, и машина продалась на следующий день. Тем не менее как говорится "наше от нас не уйдёт" и через 3 месяца я всё же с машиной)))
Теперь хотел бы перечислить то что понравилось в процессе сотрудничества с Сергеем:
Первое - это конечно то, что сколько бы долго вы не выбирали машину он никогда ради своего заработка не скажет, что нужно покупать вторую/третью попавшуюся, лишь бы быстрее оформить. Т.е. видно что на первом месте стоит желание подобрать заказчику хорошую машину, а не побыстрее заработать.
Второе - реально очень хороший специалист, у меня по крайней мере не было вопросов на которые бы он внятно не ответил. После покупки также звоню если есть вопросы, всегда на связи, всегда проконсультирует!
Третье - очень порядочный человек, честный.
В общем, если нужен хороший спец, который будет ещё и максимально порядочным, то советую, смело обращайтесь!

Цей оголошення було видалено.

Назад
Зверху Знизу