Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевезення пацієнтів

• Автор теми Автор теми Leonid08
  • Дата створення Дата створення

Leonid08

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Перевезення пацієнтів

Дуже терміново потрібно перевезти хворого на лікування із Львова до Харкова. В інтернеті шукав перевізників, які цим займаются, але знайшов лише одну фірму "Айболит". Невже в Україні це лише єдина компанія, яка займається подібними послугами перевезення?

В Харькове можно официально оплатить услуги "скорой помощи" и перевезти больного куда угодно. С машиной будет фельдшер,но можно выписать и врача,если потребуется. Думаю что и в других городах такая услуга оказывается.

При обласных клиниках есть отделения "Сан.авиации"
В Харькове на Тринклера, обратитесь туда.

При обласных клиниках есть отделения "Сан.авиации"
В Харькове на Тринклера, обратитесь туда.

Такое тоже есть. Но вот возит санавиация обычно не больных,а врачей-консультантов в районы области,самолеты-вертолеты уже давно не летают. И машины у них - Волги. Спереди возле водителя там ещё можно более-менее нормально сидеть,а вот везти больного в салоне ... Сразу чувствуется что ты ни разу не сидел в салоне Волги-скорой помощи.

по телику идёт реклама клиники эвива, рекламируют перевозку больных по харькову и области. может с ними можно и на межгород договориться. думаю машины у них нормальные.

CROCODILE думаю стоит уточнить.
Вчера наблюдал современноукомпектованный бусик обл.больницы на матче
Бригада комплектуется из врачей стационара, в зависимости от профильности.
самолеты-вертолеты уже давно не летают?-сильно сомневаюсь.думаю стоит уточнить.

CROCODILE думаю стоит уточнить.
Вчера наблюдал современноукомпектованный бусик обл.больницы на матче
Бригада комплектуется из врачей стационара, в зависимости от профильности.
самолеты-вертолеты уже давно не летают?-сильно сомневаюсь.думаю стоит уточнить.

Можешь уточнить. Я не уверен,что навороченная скорая принадлежит отделению санавиации. Мой бывший водитель работает именно на Волге в отделении санавиации при ОКБ...

Возможно она создана для обслуживания мероприятий.
Числиться за ОКБ, что конечно не означает ее принадлежность к отделению санавиации.
Leonid08 Продумайте перевозку паровозом, а с вокзала Вас встретит и городская СМП, при условии что будет понятно куда вести хворого на лікування, и Вас там будут ждать(тонкости КРОКАДАЙЛ знает)

Продумайте перевозку паровозом, а с вокзала Вас встретит и городская СМП, при условии что будет понятно куда вести хворого на лікування, и Вас там будут ждать

Такое тоже практикуется,когда на вокзал отвозят и на вокзале встречают. А самолеты-вертолеты точно не летают. Даже когда они ещё летали,врачи-консультанты отказывались лететь кукурузником,требовали машину,говорили что их укачивает. А сейчас и подавно никому в голову не придет лететь в Сахновщину или Купянск самолетом.

Сан-авиация.Пришлось ею воспользоваться приехали через 5 часов(ехали 80 км). В ней около 5-ти человек(врачи) и почти все пьяные(водитель был трезвым-слава богу).Вот вам и сан-авиация...

Vovchikh, отпишись подробней, пожалуйста.
Интересует схема несчастного случая, оказ. первой помощи, оформление вызова, условия госпитализации(оказ.помощи в пути следования) и т.д.
Без красок и эмоций.

Кажется в Эввиве оказывают такие услуги т. (057) 700 – 33 – 03

Vovchikh, л.с. прочел.
Удачи!

Назад
Зверху Знизу