Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевести в нежилой фонд

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2075
Перевести в нежилой фонд

Хочется иметь помещение возле метро на салтовке. Просветите, сколько стоит перевести квартиру в нежилой фонд.

Останнє редагування:
6-8 тыс.у.е.

серьёзно? а готовые помещения на первых этажах стоят стоимость кв + 6-8 тыс ???

Нет, дороже стоят.

понятно, спасибо

Сейчас юристом в земельном кадастре работаю, до этого какое-то время занимался переводом из жилого в нежилой, будет нужна помощь - обращайтесь, чем смогу помогу, ничего сложного в этом нет, если понимать что делать, можете сами перевести, так гораздо дешевле, вообщем нужна помощь - обращайтесь!!!

Купите готовое, дешевле будет.

я очень благодарен нынешней власти так как только благодаря ей я купил квартиру о которой мечтал .Хозяйка ее продала лишь потому что не захотела платить 15 тыс енотов за перевод в нежилой фонд ( планировала салон ) так что сейчас год спустя не думаю что цены на перевод упали

dmitrokda сказав(ла):
Сначала не забудьте посчитать профит. Может оказаться, что обычный депозит будет в 4 раза прибыльней.
особенно в гривне после выборов !

серьёзно? а готовые помещения на первых этажах стоят стоимость кв + 6-8 тыс ???

Ладно, посмеялись и хватит. Перевод 50 т.у.е. + ввод в эксплуатацию не меньше 1 т.у.е. в каждую коммунальную службу.

как на своем приватизированном участке построить магазин?
проекты,землеотводы и т. д..... никакой информациии....

Сейчас юристом в земельном кадастре работаю, до этого какое-то время занимался переводом из жилого в нежилой, будет нужна помощь - обращайтесь, чем смогу помогу, ничего сложного в этом нет, если понимать что делать, можете сами перевести, так гораздо дешевле, вообщем нужна помощь - обращайтесь!!![/QUOTE

напиши свой номер.

напиши свой номер.

Согласно нового постановления с 2013 года перевод квартир в нежилой фонд является незаконным, я б не советовал переводить через суд. Лучше купить готовое, но всё же готовое дорого :(

как на своем приватизированном участке построить магазин?
проекты,землеотводы и т. д..... никакой информациии....

Я б сказал что всё проще чем кажется, главное если оформиться в налоговой то начать работать можна уже раньше чем будут готовы документы.

Назад
Зверху Знизу