Статус: Офлайн
Повідом.: 40285
Повідом.: 40285
Я його складу на відмінно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я його складу на відмінно.

Аа, да, в курсеВы на флаг Барбадоса поглядите. Кажется, я знаю, звидкы были родом ихние пираты
. Биндеравцы те еще 
Вращение флага с ног на голову символизирует метание Украины от одних ценностей к другим. Кароче, в вечном поиске.Заметил одну вещь на киевском параде - почемуто много кто нес перевернутый украинский флаг.

. До сих пор спорят как правильно флаг ставить.
На переворот флага было потрачено 4 млрд грн, но потом стали известны новые подробности истинного изображения флага и из бюджета выделили ещё 7 млрд грн на обратный переворот прапору
75000 !!! ****ь-колотить!
А як же Скоропадськый?У русов Рюрика, викингов, которые захватили власть в Киеве в середине 9 века, желтое солнце было с верху, а синие море с низу. Если взяли трезуб Рюриков, то есть сокола в падении, то с прапором не нужно переиначивать - желтое сверху, синее с низу
А иврит и история Израиля будут?якщо в нашій країні зроблять щось на зразок до Латвії, іспит на громадянство, там неодмінно буде й - рідна мова, й історія рідної країни.
Проплаченные это ахилесс, который работал конкретно и даже тут ролики постил, которые были сняты в ангаре.А вот проплаченная *****исня - это да, это продажные гнидоты, мы ******ь за кого гавкать,
это как раз правильная версия флага. И женщины грамотно прорисовали.Всем привет.
Заметил одну вещь на киевском параде - почемуто много кто нес перевернутый украинский флаг.
Это они высказывали свое презрение к Украине? Или банально незнание государственного флага (может тупо проплаченные которые даже особо невникали)? Или может призыв к перевороту?
Например вот:
![]()
Или какие ваши версии?![]()
и моря в кукуеве тожеПоцриоты блеют про подсолнечник жолтого кольору, но ведь при викингах русов, подсолнухов еще не было.
Благо? Это Рейхскомиссариат Украина благо?Статуя женщины, которая на запад показывает меч, на восток - щит.
Отображая и отвергая таким образом блага с двух сторон света.
Так они служат рейху?Благо? Это Рейхскомиссариат Украина благо?
вы приписываете свои домыслы. говорила о другом.Благо? Это Рейхскомиссариат Украина благо?
ну и молодцы!В Израиле 9е мая признали оф. выходным днём и праздникомм
Блин.А иврит и история Израиля будут?
Я Вас умоляю. Это - не евреи. Евреи - чудесные, интеллигентные люди. Это же... в лучшем случае - полужиды, а то и поджидки.Согласна.Это - не евреи.
Ну клоун то тут только ты.Слышь клоун раньше ты выставлял шо тебе 26