4000 грн на місяць

перевернутые номера

• Автор теми Автор теми vega
  • Дата створення Дата створення
Вот блин! Побегу-ка и я переворачивать номера и клеить спарку, а еще руль переверну и колеса повыварачиваю наизнанку и тогда поуспокоюся... и модный буду...!:)

бля... седня ехал на работу... увидел впереди убитого форд сиеру... у него
наклейка была сзади "Форд Сука Опасный"... ыыыы
Видал такой тоже )) Ты б видел как он сразу взбесился, когда я его на инструкторской машине, на курсах вождения обогнал )))

Вот блин! Побегу-ка и я переворачивать номера и клеить спарку, а еще руль переверну и колеса повыварачиваю наизнанку и тогда поуспокоюся... и модный буду...!
ыыы... прямоток не забудь прицепить и красные брызговиги )))))))))
Видал такой тоже )) Ты б видел как он сразу взбесился, когда я его на инструкторской машине, на курсах вождения обогнал )))
та я думаю ))) ггг

Скоро прийдется как в америке в инструкциях писать "НЕ совать кота в микроволновку" :-), так и у нас до этого скоро дойдет. А то потом начнут задом наперед номер вешать, и по диагонали...

Лоховство это, причем не новое. Гайцы не придираются, просто смотрят как на идиотов, но если захотят то снимут штраф. Есть у меня такой знакомый таварищьчь на подаренном родителями Аккорде, то ли в прошлом то ли в позапрошлом году так ездил, на посту остановили, он с руганью на них, ну ему по полной и выписали. В.т.ч. и за номера. Потому что:

"Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими."

А перевернуть - это значит змiнити розмiщення. По крайней мере судья штраф выписала.

PS: Сам когда-то в темноте рамку под номер знакомому цеплял так задний номер вверх ногами вставил. Так он с пару месяцев так и проездил пока жена не заметила. :)

PS: Сам когда-то в темноте рамку под номер знакомому цеплял так задний номер вверх ногами вставил. Так он с пару месяцев так и проездил пока жена не заметила.

ыыыы... сильно

Прерогатива тонированных в усмерть девяток с прямотоками
у меня была девятка в усмерть тонированая... :)
американкой супер блек... но прямотока не было - баловство это...
и сча на новой машине у мя такая же тонировка - прет меня в погребе сидеть и все...
ниче не могу сделать с этим )))

Блин, то синие писялки, перевернутые номера... Скоро нах, наверное в моду войдет отсутствие лобового стекла на машине :-) Хотя за это наказывают вроде. В общем, лоховство эти "перевёртыши", понятное дело.

Ниче вы все нипанимайете! Перевернутый номерной знак увиличивает аэродинамику автомобиля на 20% + синие габариты увиличивают мощность двигателя на 100л.с. + широкие брызговики уменьшают время разгона от 0 до 100 на 5сек. :yahoo::yahoo::yahoo:

Ниче вы все нипанимайете! Перевернутый номерной знак увиличивает аэродинамику автомобиля на 20% + синие габариты увиличивают мощность двигателя на 100л.с. + широкие брызговики уменьшают время разгона от 0 до 100 на 5сек. :yahoo::yahoo::yahoo:

+1
Ты забыл про наклейки спарко и тд :)

бля... седня ехал на работу... увидел впереди убитого форд сиеру... у него
наклейка была сзади "Форд Сука Опасный"... ыыыы
это ж сколько надо было ума иметь что бы наклеить такое на машину...

ЗЫ но номера стояли в традиционном положении ))

я его первый раз около года назад видел..... тогда он не такой убитый был.... а сама надпись, чего по-моему прикольно! лично мне понравилось - улыбнуло, но желания сибе прилепить не появилось! :)

Назад
Зверху Знизу