Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переведення годинників. Зеленський не планує підписувати закон, який його скасовує

А шо там переводить? Настене часы висят - весной не переводил, предвидел, зачем лишний труд. А в смарте и ноуте сами перевелись

Хто в нічну зміну, той додаткову годину працює.
А ніхуя ж не доплачують.

Як
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у міністерстві економіки, саме зимовий час, на який цієї неділі перейде Україна, є природним для країни та відповідає її географічному положенню,
Чи *********. Где это природный? На донбасе летом в 4 утра светло, а будет в 3 ночи, а с 2 светлеть. А вечером уже часов с 6 темень, как в глубоком октябре.
У нас министерство переехало в Польшу и от туда вещает?

Чи *********. Где это природный? На донбасе летом в 4 утра светло, а будет в 3 ночи, а с 2 светлеть. А вечером уже часов с 6 темень, как в глубоком октябре.
значит для них Донбасс да и в целом восток - не Украина

там не "до години", там "прокинувся раніше курячого самця, бо на роботу йти". Шукати зараз - ліньки, спаааааааати хочу. Нагадай через тиждень :)

Трохи попустило під вечір... *****е переведення часу
Може картоплі з салом наївся так, що дихати важко?

"- Доктор, а если я перестану писать глупости - сколько я проживу?
- Дохуя... Но нахуя?"

Значит все эти разговоры о супервредности перевода стрелок - ерунда ерундейшая : если у кого и есть проблемы, так это проблемы личного здоровья. "
Важно: не всем комфортно вставать в описанное выше время, потому что циркадные ритмы индивидуальны, и нельзя так просто взять и стать «жаворонком», или «совой». Как в случае с исследованием, у человека сутки по «внутренним» часам не всегда длятся ровно 24 часа.
Да, продуктивные часы для работы – через 2,5-3 часа после пробуждения, но кто-то пробудился и готов работать уже в шесть утра, а кто-то наиболее эффективный после полудня."

Что то кажется что да. Потому что на правобережной Украине ещё как то более менее будет, но все равно не фонтан. За чем уменьшать сознательно световой день? Чем это им поможет?
Скорее всего Украина у них начинается на границе с Польшей, у уебков.
Даже помню в детстве, я так ждала лета, потому что родители разрешали гулять пока светло, и я могла чуть ли не до 10 вечера быть на улице.
И сейчас, я ненавижу тёмные вечера. В 6 утра мне как то пофиг, хоть темень кромешная, а вот когда вечером светло это супер.

Зы. Вячеслав беснуется :D какой то мерзкий старикашка)

Пока польша будет переводить, Україна бу делать так само..:незнаю::збентежений: скок год уже мусолят..

Назад
Зверху Знизу