А Вы разбираетесь в красоте? А по-чему мучения? Или это про данный конкретный случай? Или может есть опыт езды на сухаре или со спрингером или ридером?
Или говномес это не мучения, а манна небесная....Тогда почему есть другие моты?
Или опять как всегда - теоретический пиздешь мегапрактичных людей?!
p.s. Отвечать не нужно, я из обсуждения вышел.... С инет-воинами я тягаться не собираюсь...
Чё ты так реагируешь всегда, мне не понятно? Ну вот бывают люди с отличным от твоего мнением, так мир устроен.
На том что можно назвать говноместом я проезжал бывало по 800км в день и сказать, что это не мучения, я не могу. Это мучения и были, потому как не для того он создан. На тех же японских круизёрах мне было куда удобнее. Зато на том же говномесе возить людей к застрявшей в болоте машине, мне было очень даже удобно.

А вот туристы, с разным уклоном - это тема. Неоднократно подвозил людей, которые замаялись на своём красивом, хромированном и блестящим, потом отдыхали у меня на туристе пассажиром сотню и опять в своё седло. Когда это девочка, то ещё куда ни шло, а када мужик центнер весом, очень своеобразно.

О чём мне с кем-то спорить?
Разнообразие мотов вполне объяснимо тем, что их делают под свои задачи, в ущерб чему-то достигают успеха в другом. Иногда это задача стоит более утилитарная, а иногда более эстетическая. Хотя бывает, что задачу вообще понять не получается и приходится спрашивать.
С такими подвесками, загвоздка в правильной геометрии ходовой, чтобы мот дорогу держал. Эстетика эстетикой, но может получится, что ездить на нем просто не получится, тогда да)
А ты не помнишь контакты дядьки, который делал из 2Т чёперки?