Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не годится.Нужно на склоне и в мороз.Прошлой зимой я и еще пара человек бродили по снегу босяком во дворе))))))
Не годится.Нужно на склоне и в мороз.
Я тоже не верю в плохую экипировку.У них,минимум было что переобуть и запасная одежда.Я,даже когда на охоту ходил,(у нас,здесь,в Украине)всегда носки и комплект нижнего белья в рюкзаке был.Да спасибо)))
Я выносил мусор в шлепках на босу ногу по снегу, но при небольшом морозе. И ощущений хватило. Явно не по доброй воле они босяком бегали по снегу, даже не попытавшись обувь откопать.
Почему не из КГБ?Могли знать страшную тайну СССР.И везли на лыжах доказательства.Ну,что бы в горах приземлился космический корабль США и передать секреты .А здесь такая непруха-агенты КГБ обо всем разузнали заранее.Как тебе?Их ликвидировали спецы из ЦРУ.
Ребята то были непростые, а работали над стратегическими ракетами.
Причем штатники очень интересовались разработками ссср, тем более что ссср мог подойти в упор по мощности наступательного вооружения к сша. А ребята могли что то знать, вот и были допрошены спецами из разведки.
не, корабль США по определению зеленый.. а приземлился красный. а раз красный, значит с марса прилетел. ну или с другой галактики. так вот почему марликанцы методично на марс рвуться и программы свои акаянные разрабатывают.. за секретами полететь хотят. не иначе..Почему не из КГБ?Могли знать страшную тайну СССР.И везли на лыжах доказательства.Ну,что бы в горах приземлился космический корабль США и передать секреты .А здесь такая непруха-агенты КГБ обо всем разузнали заранее.Как тебе?
Эти опасные.Сильно.Причем оба.Я когда-то видел.По сей день мерещатся..корабль США по определению зеленый.. а приземлился красный.
Эти опасные.Сильно.Причем оба.Я когда-то видел.По сей день мерещатся..

отличная тема, не на одно поколение хватитнаша песня хороша, начинай с начала
а может они чЯго тА скушали или выпили и понеслось..........
отличная тема, не на одно поколение хватит
чай с мухоморами и им привиделись духи мёртвых аборигенов?а может они чЯго тА скушали или выпили и понеслось..........
Та была ж передача с экстрасенсами. Ничего внятного они не сказали, перечислили все имеющиеся версии и все. Что в общем-то не удивительноВот где не ступала нога экстрасенсов! Надо написать на СТБ - в (битву экстрасенсов)
пусть включат свой третий глаз!