Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
О, тему апнули.
Какие этой зимой будем эксперименты проводить? Прошлой зимой я и еще пара человек бродили по снегу босяком во дворе))))))

Не годится.Нужно на склоне и в мороз.

Да спасибо)))
Я выносил мусор в шлепках на босу ногу по снегу, но при небольшом морозе. И ощущений хватило. Явно не по доброй воле они босяком бегали по снегу, даже не попытавшись обувь откопать.

Да спасибо)))
Я выносил мусор в шлепках на босу ногу по снегу, но при небольшом морозе. И ощущений хватило. Явно не по доброй воле они босяком бегали по снегу, даже не попытавшись обувь откопать.
Я тоже не верю в плохую экипировку.У них,минимум было что переобуть и запасная одежда.Я,даже когда на охоту ходил,(у нас,здесь,в Украине)всегда носки и комплект нижнего белья в рюкзаке был.

Их ликвидировали спецы из ЦРУ.
Ребята то были непростые, а работали над стратегическими ракетами.
Причем штатники очень интересовались разработками ссср, тем более что ссср мог подойти в упор по мощности наступательного вооружения к сша. А ребята могли что то знать, вот и были допрошены спецами из разведки.
Почему не из КГБ?Могли знать страшную тайну СССР.И везли на лыжах доказательства.Ну,что бы в горах приземлился космический корабль США и передать секреты .А здесь такая непруха-агенты КГБ обо всем разузнали заранее.Как тебе?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Почему не из КГБ?Могли знать страшную тайну СССР.И везли на лыжах доказательства.Ну,что бы в горах приземлился космический корабль США и передать секреты .А здесь такая непруха-агенты КГБ обо всем разузнали заранее.Как тебе?
не, корабль США по определению зеленый.. а приземлился красный. а раз красный, значит с марса прилетел. ну или с другой галактики. так вот почему марликанцы методично на марс рвуться и программы свои акаянные разрабатывают.. за секретами полететь хотят. не иначе..

наша песня хороша, начинай с начала

Вот где не ступала нога экстрасенсов! Надо написать на СТБ - в (битву экстрасенсов)
пусть включат свой третий глаз!

на мой взгляд современные фильмы про перевал это полное *****ство с набиванием рейтинга, умные дяди и тети что то вещают, находят несуществующих свидетелей

Вот где не ступала нога экстрасенсов! Надо написать на СТБ - в (битву экстрасенсов)
пусть включат свой третий глаз!
Та была ж передача с экстрасенсами. Ничего внятного они не сказали, перечислили все имеющиеся версии и все. Что в общем-то не удивительно

я думаю что Антон Г. и Юра Л. должны обнародовать правду, ну как минимум провести расследование.

Посмотрела фильм 2013 снятый американцами и Россией совместно.
Тайна перевала Дятлова
потраченное время, опять ужастик, не относящееся к событиям 1959 года.

Назад
Зверху Знизу