Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть, опять откопали гроб с низов главного. Этой теме уже скоро будет 45 лет

Полюбому тут замешаны пришельцы с космоса. Тут хоть один кто-то докажет что нет инопланетян?
Тоже слышал, что там район стремный, а они еще и в сумерках поперлись. Это ж то же самое, что на ХТЗ в 10 вечера в падике подсвечивать дисплеем от айфоне.за шо отпиздили уже другой вопрос, могли за шо угодно и хто угодно.
Возможность схода лавины отвергли все опытные туристы, побывавшие на склоне Холат-Сяхыл в феврале-марте 1959 г. (в т.ч. и московские мастера спорта). Да и следов таковой не было тогда замечено. Никаких стихийных бедствий, типа, землетрясения, в этом районе не отмечалось.
Но лавина сошла не случайно. Они остановились рядом со свещенный местом - древним кладбищем!
Какие могут быть вопросы?
сверху на вас масса снега в несколько тонн сползла всего на 1-2 метра! Этих пусть даже 500 кг снега хватит что бы у вас внутри все поломалось! А следов схода лавины и видно не будет!
вырванные глаза и изуродованные тела, могли искуственно быть сделаны, для придания загадочности смерти.
Oleg,Читайте версию Ракитина, там про сползшую лавину детально все расписано и опровергнуто подробно. Не было там никакой лавины.
Был военный закрытый полигон, запускалась ракета, сошла лавина, они в панике побежали, возможно от паров топлива, получили ожоги, снимали одежду чтобы согреться с трупов, вырванные глаза и изуродованные тела, могли искуственно быть сделаны, для придания загадочности смерти.Ибо это дело сразу после оголоски было передано военным и засекречено и об этом не говорили, не уж то из-за байки про Гору смерти?Я думаю больше из-за того, что замешана там была власть.
напиши, пожалуйста, свою версию.
Вы не принимаете во внимание фото. Уже обсуждали это пару страниц назад. Там все понятно и ясно. У Советов на тот момент еще небыло такого мощного психофизического оружия. Тут влясть не виновата.Коротко расскажу, свою точку зрения со средств массовой информации.
Был военный закрытый полигон, запускалась ракета, сошла лавина, они в панике побежали, возможно от паров топлива, получили ожоги, снимали одежду чтобы согреться с трупов, вырванные глаза и изуродованные тела, могли искуственно быть сделаны, для придания загадочности смерти.Ибо это дело сразу после оголоски было передано военным и засекречено и об этом не говорили, не уж то из-за байки про Гору смерти?Я думаю больше из-за того, что замешана там была власть.
дык интересно ж!мож уже хватит мусолить?