Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевал Дятлова

• Автор теми Автор теми vehelentor
  • Дата створення Дата створення
Но там именно был испытательный полигон.
Чо?какой полигон...
если бы это было итак то мы бы и посей день не знали про их экспедицию!их бы просто забрали вместе со всем барахлом и обьявили пропавшими без вести!я не думаю шо спецорган мог так нагло замочить товарищей в снегах и оставить после себя кучу доказательств!это не их стиль

Почему убили тупыми предметами. Потому как нужно было сделать чисто, иначе копали бы под военных.
Это ****ный ****ец. Девушка вы себе представляете возможности КГБ и армии в 1959 году, чтобы сокрыть ******** группы Дятлова? ***** им нужен был весь этот загадочный цирк?

Да не нужны они никому были. Понимаете они сами пошли туда где нельзя было ходить. Почему эту гору так называли?
Вот вы сам ответили на вои вопросы шо никому и нафиг не нужна была нищая группка комсомольцев-добровольцев ушедших в тайгу созидать романтику!
сто пудов их пришибла неведомая нам разумная сила!вернее понятно шо мы их называем духами итд но они называют себя по иному и скорее всего группа нарушила их покой,потревожила так сказать место их обитания!

Это челябинский метеорит
да в том и дело шо про исследовании фотоснимка я смотрел целый фильм !при компьютерной обработке там и всякими эффектами проявляется какой тосветлый сгусток энергии парящий на фоне леса!типичный плазмоид...погуглите!

Как это нафиг. А нафиг России нужны были проблемы из-за этих самых 9 людей. Вы так думаете, я по-другому.

Какие проблемы? Не России а СССР, стране железного занавеса. Какие проблемы могут быть у такой страны? От кого? Из за чего? Вам сколько лет? Вы вообще не понимаете что такое тоталитарная страна СССР? СССР сбило иностранный самолет гражданский с пассажирами, и их совершенно не волновало ничье мнение. А тут какие то туристы никому не известные.

Даже если и предположить что они что то увидели секретное и поступил приказ всех *****, то никто бы их прикладами не убивал бы и ничего бы не инсценировал и уж тем более ничего потом не расследовал! Просто бы убили на месте из автоматов, тела сожгли а родным написали что медведь всех загрыз, или что они вообще были изменниками родины. Вот и всё.

Даже если и предположить что они что то увидели секретное и поступил приказ всех *****, то никто бы их прикладами не убивал бы и ничего бы не инсценировал и уж тем более ничего потом не расследовал! Просто бы убили на месте из автоматов, тела сожгли а родным написали что медведь всех загрыз, или что они вообще были изменниками родины. Вот и всё.
+1..поддерживаю

да в том и дело шо при исследовании фотоснимка я смотрел целый фильм про ето!при компьютерной обработке там и всякими эффектами проявляется какой тосветлый сгусток энергии парящий на фоне леса!типичный плазмоид...погуглите!

Про челябинский метеорит я ляпнул в шутку. Хотя сам готов скорее поверить в любую невиданную мистическую поебень, чем в происки КГБ.

их убили летающие шарики духи-стражы запрешенных територий!!!
phantasm_ball.webp

а что вот это?
2e3d2c64e94edd2d11fd1e9e6e78244e-69c315d9a0f00ffff8c9ff7f71bcdc02600-1.jpg

Останнє редагування:
Про челябинский метеорит я ляпнул в шутку.

Спасатели, там что то светящееся в небе видели, это факт. Версия рахитина про осветительные бомбы, мне кажется намного вероятнее чем НЛО, плазменные шары и т.д. Тем более такие бомбы это не его выдумка. Он привел фото и даже описал почему они там могли скидываться.

да в том и дело шо про исследовании фотоснимка я смотрел целый фильм !

Если речь об этом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. То это исследовать все равно что исследовать рисунок кофейной гущи, смысла в этом одинаково.

опечатка ;)каждый человек имеет право на ошибку)
*** это аут...откуда ты вылезла,солнечная девочка с ********ными знаниями из сериалов,а не энциклопедическими фактами(гоголь с гегелем наверное путаешь регулярно),может папа все таки внук лейтенанта шмидта
Прилеты анунаков,нло обкуренных студентов в горах и путин с механическим сердцем,это художественный вымысел,базирующийся на криво переведенных обрывках псалмов доставшихся от шумеров и научной фантастики современных литераторов,от шумеров,выводы делай из документальных книг,а не из сериалов и кино..
Зы,у тебя проще получается бравировать и козырять с оговорками по фрэйду:клас:,перед местными перцами,своим мат.положение,банковскими карточками и 10ти летними корчами..
Сказочная ****..,может *****(но от этого не легче:-))

Хотя сам готов скорее поверить в любую невиданную мистическую поебень, чем в происки КГБ.
перед походом этих товарищей предупреждали о возможных последствиях такого похода в глубь аномальной зоны с летающими разумными шарообразованиями!
они ето проигнорировали!вот когда смотришь фото трупов то на лице их читается гримаса страшного ужаса!а про кгб дык я ваще в это не верю как бы нам не старались ето донести!
То место священно для тех народов которрые там проживают!!!

Если речь об этом снимке. То это исследовать все равно что исследовать рисунок кофейной гущи, смысла в этом одинаково.
и все таки его попытались исследовать и выводы были однозначные на фото плазмоид!

Похоже изначально было много допущено ошибок при поисковой ,а потом и следственной операции. Далее включаем человеческий фактор (каждый побывавший на месте добавил свои небылицы) и пошло-поехало.А тут еще и легенды. В результате информации ворох, а связать воедино ничего нельзя. В версию взрывов,военных КГБ абсолютно не верю. В то время все было немного на другом уровне,нежели сейчас.

воть...впечатляет не правда ли
интересно шото за фигня такая светлая там ото летить...наверное спутник-шпион!!!
меня больше интересует светлая полоска в правом нижнем углу. Очень похоже на лазер или манипулятор сознания по Нечаевскому. Не знаю, какая версия правильная. Вот главная деталь на фото, а не какие-то круги.

здесь все версии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

манипулятор сознания по Нечаевскому
а что ето такое?
Вот главная деталь на фото
и почему это главное?

***ть, опять откопали гроб с низов главного. Этой теме уже скоро будет 45 лет

Приматы думают что они первая плотная форма жизни на планете но глубоко ошибаются;первыми были духи тонкой плотности эфирного тела!!
Все верно, на фото разрушенной палатки (тут выше приводили) видно, не только шаровидный объект (скорее всего манипулятор разума, потому что никто его не заметил, видно его только на фото, только на одном), но и силуэты духов, особенно четко по краям снимков. Больше я ничего тут не буду говорить.
По поводу второго фото - один из участников экспедиции попытался противостоять манипуляции и сфотографировать объект, попытался. Фото вышло размытым, а фотограф был наказан, вот вам и травма черепа. Затем остальные как по команде в полной темноте поднялись и не говоря ни слова спокойно, что показывают следы, пошли, неся своего товарища прочь. В чем были. Когда прошли расстояние эффект ослаб и трое решили вернутся, но зря. Только привлекли внимание. В результате те трое просто легли на снег и заснули. А остальные начали наносить друг другу увечья. Все.
Глубже лучше не копать, эта не та материя.

Назад
Зверху Знизу