Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перевал Дятлова, загадки больше нема

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
diana445: Не помню автора, но я читал правдободобное объяснение...
Наверное имеется ввиду книга Алексея Ракитина "Перевал Дятлова"? Довольно монументальный и интересный труд в 900 страниц, который последовательно разоблачает большинство версий диванных экспертов в том числе и версию с "русским спецназом" автора стартпоста и предлагает свою версию на основании собранного материала (с которым можно согласиться, а можно и не соглашаться :незнаю:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нипанятна, но они обе заеньки:збентежений:

та ладно.. эта совушка и меня за высказывание просто моего мнения тож каким-то матюком обозвала. я помню. при том, что пост ее не касался. это онампросто подобным же образом высказала свое мнение по поводу моего. но че меня-то куями обкладывать? так что была замечена. :увага:
мож она мирная, когда ее мнение с вашим совпадает? ;)

Наверное имеется ввиду книга Алексея Ракитина "Перевал Дятлова"? Довольно монументальный и интересный труд в 900 страниц, который последовательно разоблачает большинство версий диванных экспертов в том числе и версию с "русским спецназом" автора стартпоста и предлагает свою версию на основании собранного материала (с которым можно согласиться, а можно и не соглашаться :незнаю:)

нет. он давал тут ссылку. я вчера читала ту книгу.

Глаз не было у девушки, которую нашли весной в ручье. Но, скорее всего и переломанные рёбра, и треснутый череп и отрезанный язык и выдавленные глаза - одна история.
Ты видел на Эльбрусе птиц? Все птицы ниже снега.

и у пацана одного из ручья глаз не было.

Импотенты маньяками не бывают, да и раньше бы он прокололся бы,
В милиции специфическая работа, туда идут как раз склонные к этому....
Сгоревшие кости не трудно определить, да и сжечь все без остатка можно только в крематории.
Вы берете версии, которые МОГУТ объяснить лишь очень малую часть фактов, до вас очень умные головы над этим трудились, и абсолютно бессмысленно, единственно народ вычислил некоторые моменты трагедии, все вычислить никто так и не смог.

вообщет Чикатило был импотент.

Понятное дело, район объявили закрытым, и всех туристов оттуда выперли, чтоб ничего случаем не разглядели,

Самое темное пятно в трагедии, это именно причина закрытия района, если б там была какая-то даже просто военная причина , то вряд ли сильно скрывали бы, но ни слова об этом и даже не нашли никаких отговорок, если не считать намеков и всевозможных версий.
В этом по сути и вся соль загадки, если б причины не были бы предельно серьезные, то и загадка вряд ли бы была столь чудовищной.
Не район закрыли, а туристические маршруты, проходящие по району. То есть просто запретили маршрутным комиссиям выдавать разрешения на организованные походы по тем местам. И случилось это уже после гибели группы Дятлова и именно из-за неё. Так что в этом смысле нет никакого "темного пятна" и все предельно прозрачно.
Сам придумал загадку, сам её и отгадал:D

подписание договора о запрете на ядерные испытания на земле и в других средах.
договор запрещал испытания в атмосфере, воде, космосе, на поверхности и под ней ни кто не запрещал. в лас вегасе в то время вообще на горизонте ядерный гриб был нормальным зрелищем

та ладно.. эта совушка и меня за высказывание просто моего мнения тож каким-то матюком обозвала. я помню. при том, что пост ее не касался. это онампросто подобным же образом высказала свое мнение по поводу моего. но че меня-то куями обкладывать? так что была замечена. :увага:
мож она мирная, когда ее мнение с вашим совпадает? ;)

Вы слишком заморачивайтесь:збентежений:

группа зачистки была знакома с горами.
То есть группу для зачистки подбирали заранее
Простые гебисты не смогли бы за ночь догнать ребят в горном регионе.
Почему? Простые местные гебисты, знакомые с данным районом. И никто не догонял. На привале все было, без лыжных гонок.

договор запрещал испытания в атмосфере, воде, космосе, на поверхности и под ней ни кто не запрещал.
.
Думай, что пишешь! Смысл запрещать в атмосфере, но разрешать на земле? Облако ведь километров на 15-20 поднимается. Это даже уже не атмосфера, а стратосфера!
Вот под землей -да. Никуда не денется.
И, кстати, если ******* засекли наш первый ядрЁный взрыв, произведенный посередине континента (Казахстан) , то уральский взрыв обнаружили бы на ура.
Просто удивительно, насколько безграмотными бывают люди.

Америкосы убили перевал дятлова и ежу понятно

Вы слишком заморачивайтесь:збентежений:

ну, как бы , когда проходящий мимо обзывает тебя матюком ( ни за шо. и ты вапще с ним не говорил) ..то это обращает на себя внимание :girl:
может, кнешн кто-то и на куй посылает вместо "здравствуйте" :D

а шо там в старой теме?
какое "итого"?

Правильно. Не вір.

Вона тут нещодавно розпитувала "Где есть нармальниє мужчіни"
Значить ти в її очах ненормальний.

Хоть усрись тут а всё равно тебе нашей с Густавом любви не разрушить жаба ты завистливая :кручусь:

а щаз дозиметры появились или с трупов радиация выветрилась?

Назад
Зверху Знизу