Переуступка кредита

Статус: Офлайн
Повідом.: 13750
Адреса: usa
Переуступка кредита

Никакого частного случая эта тема не предполагает. Просто часто вижу объявления: переуступлю кредит. Типа кто-то дает определенную сумму допустим 3 000 уе на лапу кредитовладельцу и на него переписывается кредит, скажем доплатить банку тыщ 15+%

Поскольку я лично был связан с автокредитом я не понимаю, как физически по бумагам эта процедура происходит.

Допустим тот автокредит, который был у меня можно было передать другому человеку только в один способ. Человек закрывает мой кредит целиком и ему открывают новый кредит на эту же машину. Причем денежные потери необратимы. Да и смысла нет...

Так как реально эта шняга проворачивается?

ну просто переоформляется кредит потеря да необратима особенно для владельца при чем потеря не кислая но иногда это единственный способ вернуть хотя бы что-то из потраченных денег ведь нельзя просто отдать машину и сказать верните мне те деньги что уже выплатил

та а в чем проблема?
приводишь в банк человека, на кого переоформляется кредит. Банк проверяет его платежеспособность. Если банк все устраивает, то переоформляет и авто на него, и теперь кредит и проценты платит другое лицо. Одновременно предыдущий заемщик может выступать дополнительным гарантом своевременных оплат.
Банку абсоглютно все равно, кто будет отдавать кредит...

та а в чем проблема?
приводишь в банк человека, на кого переоформляется кредит. Банк проверяет его платежеспособность. Если банк все устраивает, то переоформляет и авто на него, и теперь кредит и проценты платит другое лицо. Одновременно предыдущий заемщик может выступать дополнительным гарантом своевременных оплат.
Банку абсоглютно все равно, кто будет отдавать кредит...

это все теория докризисная.
У мну в 2009 хотели взять машину - и справки о доходах были у человека нормальные, но в Банке отказали ему.
Хотя может это еще и от банка зависит.

У мну в 2009 хотели взять машину - и справки о доходах были у человека нормальные, но в Банке отказали ему.

какая теория?
приноси справку о легальной зарплате мин на 8тыс грн и докажи что ты меньше трети этой суммы тратишь на все остальное, и кредит тебе на недорогой Ц-класс дадут:)

Ребзя знаю историю только плохо. Знакомый брал в кредит санта фе ещё по 4.8 за доллар. Сейчас кредит не вытянул отдал вроде как банку и еще 10 косых остался должен. Какие варианты что там произошло?

Ребзя знаю историю только плохо. Знакомый брал в кредит санта фе ещё по 4.8 за доллар. Сейчас кредит не вытянул отдал вроде как банку и еще 10 косых остался должен. Какие варианты что там произошло?

Все просто:D
Кредит баксовый,оплачивается по курсу доллара
Платил по 4.8,а сейчас по 8
Есть разница?
Кредит надо было брать гривневый;)

а что там произошло?
Машину оценил "независимый эксперт" банка, Разницу между этой оценкой и кредитом и повесили на этого человека.

Парадокс, но дешевле платить кредит и быть с машиной, чем остаться с долгом.

Возможно при переуступке есть шанс что процентная ставка будет старая, а не новая - которая выросла после кризиса. Уверен что подобная схема подразумевает что предыдущий владелец теряет бабло так или иначе. Но зачастую они еще и заработать хотят.

берколь хотел на халяву хороший корч взять,но тут как говорится губу он раскатал зря
Обычно это корчи с пробегом под 100 тыков,подразумевается выплата хозяину машины,процентов 30 как минимум,в зависимости от того,сколько он успел выплатить+остаток банку
На все это надо иметь несколько десятков тысяч гривен
Наш гламурный просто хочет взять поюзаный корч просто так,платя лишь остаток банку?:ги:
Такого нет и не будет

Конечно, от банка зависит. В одном случае тупо откажут, в другом встретят с распростертыми объятиями. :D Да и условия кредитования будут разными.

Конечно, от банка зависит. В одном случае тупо откажут, в другом встретят с распростертыми объятиями. :D Да и условия кредитования будут разными.

Банки неохотно идут на такие меры,а некоторые вообще такое не практикуют

Банки неохотно идут на такие меры,а некоторые вообще такое не практикуют

Ну, я имел ввиду докризисный период (август 2008 года), правда, то было не авто. Х.з., как сейчас... Но, бля, мне, как ЧП-шнику только 4-й банк дал "добро".

берколь хотел на халяву хороший корч взять,но тут как говорится губу он раскатал зря
Обычно это корчи с пробегом под 100 тыков,подразумевается выплата хозяину машины,процентов 30 как минимум,в зависимости от того,сколько он успел выплатить+остаток банку
Наш гламурный просто хочет взять поюзаный корч просто так,платя лишь остаток банку?:ги:
Такого нет и не будет

Разные варианты возможны. Видел в инетах кто-то каен кредитный продавал, полугодовалый - еще и приплатить были готовы лишь бы избавиться от кредита, там жеж тыщи полторы баксов в месяц платить надо.

ггг берколь заговорил о кредите,видать совсем матиз развалился,а денег нет
Тебе кредит не дадут,потому что в справке о доходах не напишут "певец караоке"

у меня в справке о доходах пишут Руководитель радиостанций;)

Такого нет и не будет

Я буду брать только новую машину, так что не надо здесь потявкивать;)

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Назад
Зверху Знизу