Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Переустановка на ноутбуке windows 8.1 на windows 7

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 137
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Переустановка на ноутбуке windows 8.1 на windows 7

Привет Уважаемые Знатоки.
Помогите, объясните, научите как правильно переустановить "windows 8.1 на windows 7" на ноутбуке. Что,как, где, какие нюансы и тд..
Стоит ли переустанавливать или нет. Ваши мнения.
Знаю что 20 гигов зарезервировано под восстановление windows 8 и драйверов(видно на скрине). Можно как то вытянуть и записать на флешку, а потом удалить этот раздел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за помощь. Всем удачи.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Можно его вообще удалить и забыть

Лучше подожди немного, и поставишь Windows 10, тем более говорят, что она будет безплатным обновлением для всех владельцев Windows 8.

читал что наоборот желательно переустановить так как 7ка луче чем 8ка

или это миф?)

читал что наоборот желательно переустановить так как 7ка луче чем 8ка

или это миф?)
Да, а потом темы "на ноутбуке ничего не работает, драйверов нет, плохой ноутбук, плохая винда, плохие соседи по подъезду"

Да, а потом темы "на ноутбуке ничего не работает, драйверов нет, плохой ноутбук, плохая винда, плохие соседи по подъезду"

Хаха, соседи плохие. Да были такие темы, я так понял техника заточена под 8ку

Привет Уважаемые Знатоки.
Помогите, объясните, научите как правильно переустановить "windows 8.1 на windows 7" на ноутбуке. Что,как, где, какие нюансы и тд..
Стоит ли переустанавливать или нет. Ваши мнения.
Знаю что 20 гигов зарезервировано под восстановление windows 8 и драйверов(видно на скрине). Можно как то вытянуть и записать на флешку, а потом удалить этот раздел?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за помощь. Всем удачи.
1. Нюансов много а точнее 1 но разный это дрова
2. Если производитель озаботился поставкой или хотябы публикацией софтинки позволяющей образ на разделе переписать куда либо то можно и перекинуть
3. Нафига менять 8 на 7?

Это миф. 8.1 намного лучше и быстрее работает, чем 7-ка.
:рл:

1. Нюансов много а точнее 1 но разный это дрова
2. Если производитель озаботился поставкой или хотябы публикацией софтинки позволяющей образ на разделе переписать куда либо то можно и перекинуть
3. Нафига менять 8 на 7?

:рл:

Захотелось)

Тут ведь вот какое дело. Раз есть раздел восстановления - стало быть восьмёрка лицензионная (или я слишком оптимист). А что семёрка у вас лицензионная - я сильно сомневаюсь. Так зачем менять, чтоб жизнь малиной не казалась?
Да и помимо этого, если вы спрашиваете "что лучше", значит на самом деле - вам всё равно. Я б понял если б вы долго сидели под семёркой, привыкли, и не хотели переучиваться, но это ведь явно не тот случай.
Так что лучше оставьте ноут в покое.

Оо у когото еще проблемы с активацией 7???Оо

У меня лицензионая 8 и 7, даже виста где валяется )
Меня волнует, как переустановить правильно, стоит ли, какие плюсы и минусы.
А Вы тут начинаете вести речь о вымешленной лицензии и спокойствии ноутбука.

Я проверяла на одном ноутбуке - там 8.1 грузится 7 секунд до логин скрина, а 7-ка на этом же ноуте грузится 20 секунд. Так что 8.1 работает быстрее и загружается более грамотно и быстро.

Меня волнует, как переустановить правильно, стоит ли, какие плюсы и минусы.
Смысла переустанавливать нет. Тем более, если ты задаёшь такой вопрос, значит ты не видишь разницу между ними, так какой смысл заморачиваться? Если бы у тебя был какой-то спец-софт, который работал только под 7-ку, тогда был бы смысл устанавливать. А так - пользуйся 8.1 и не задумывайся о переустановке.

Допустим меня Вы переубедили. Как вытянуть инфу с этого резервного диска ?

Я проверяла на одном ноутбуке - там 8.1 грузится 7 секунд до логин скрина, а 7-ка на этом же ноуте грузится 20 секунд. Так что 8.1 работает быстрее и загружается более грамотно и быстро.

Уже обсуждали. Просто смена загрузки процессов и служб выдача логин скрина раньше и хомяки думают что работает быстрее а вот проводила бы сравнения где загрузка занимает 1.5 минуты результаты были бы другие

Допустим меня Вы переубедили. Как вытянуть инфу с этого резервного диска ?
Софтинкой от производителя если она есть и в ней есть такая опция

Назад
Зверху Знизу