Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перетяжка сиденья на скутере. Где и чем?

• Автор теми Автор теми Tapac7
  • Дата створення Дата створення
Подушку под **** и вперёд откручивай ручку газа!
Устроили тут трагедию из за какойто сидушки-хуюшки,тоже мне горе:іржач:

Устроили тут трагедию из за какойто сидушки-хуюшки,тоже мне горе
Не,ну если бы мопедка в гараже без дела стояла,как у многих,то канечно *** то сиденье.Но как я понял парнишка хочет ездить,а не иметь мапед в хозяйстве и пыль сдувать!

Не,ну если бы мопедка в гараже без дела стояла,как у многих,то канечно *** то сиденье.Но как я понял парнишка хочет ездить,а не иметь мапед в хозяйстве и пыль сдувать!

Пыль сдувать надо с такого мапеда как Хаябуса или скажем Би кинг,а это гамно нужно эксплуатировать круглый год как трезвому так и в состоянии алкогольного опьянения. Ну ещё можно в состоянии наркотического опьянения :іржач: :іржач: :іржач:

^^ прав как никагда. еще и пинком ебашить его на лежачую стаянку :іржач:

Пыль сдувать надо с такого мапеда как Хаябуса или скажем Би кинг,а это гамно нужно эксплуатировать круглый год как трезвому так и в состоянии алкогольного опьянения. Ну ещё можно в состоянии наркотического опьянения
и этот варвар пытался подколоть меня по поводу моего мота? ахахаха
пехота
))))

Устроили тут трагедию из за какойто сидушки-хуюшки,тоже мне горе:іржач:

Нет трагедии. Сел и поехал с мокрой жопой после внезапного дождя.
Порадовал ты меня!!!:eek:А мне ж надо!:rolleyes:Ну завтра я еще побегаю,может шо и найду.

Если найдешь, отпиши где.

Кто то писал что какой то дядька в гаражах на северной салтовке перешивает недорого и быстро. Если у кого остались контакты - напишите. А то у меня сиденье никак не 150 грн стоит.

И так, можно перешить в Старте, потом на пер. Костюренский 2, далее не плохо перетягивают на Шевченко напротив Гаи (возле плосщядки осмотра т.с). Еще на перекрестке Академика Павлова и Салтовского щоссе. (напротив всем знакомой 15 больници). Я перетягивал себе в Пятихатках!

Кстати сидение на Шторм стоит 320 грн

теперь че и на китайцев запов не нарыть?
а ведь этих вайперов пруд пруди
****ец
на каком тогда мотоцикле нужно ездить чтобы не ждать запчастей из за границы по стопицот дней

У меня есть седуха... немного б.у. но вроде целая без трещин и порезов... правда пыльная очень... если интересно - маякуй...

Кто то писал что какой то дядька в гаражах на северной салтовке перешивает недорого и быстро. Если у кого остались контакты - напишите. А то у меня сиденье никак не 150 грн стоит.

Тоже интересно. Можно в ЛС

Отвез сегодня на перетяжку возле стадиона ХТЗ. 150 грн. Сказали завтра можно будет забрать. Если не впадлу будет, выложу фото.

Останнє редагування:
У меня есть седуха... немного б.у. но вроде целая без трещин и порезов... правда пыльная очень... если интересно - маякуй...
Леша,спасибо за запчасти!:пиво:От теперь я укомплектован полностью!;)

Фото работы с автомойки возле стадиона ХТЗ (150 грн)
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20120616_164127.webp
    IMG_20120616_164127.webp
    89.5 КБ · Перегляди: 868
  • IMG_20120616_164219.webp
    IMG_20120616_164219.webp
    86.1 КБ · Перегляди: 566
  • IMG_20120616_164229.webp
    IMG_20120616_164229.webp