4000 грн на місяць

Перетяжка мебели

• Автор теми Автор теми trempel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1765
Перетяжка мебели

Друзья, порекомендуйте фирму (мастера), которые на дому перетянут несколько диванов, в том числе и кожаный, не за все деньги мира, но аккуратно и качественно. Знаю, что такие люди нас в городе есть. Надо их найти). Заранее спасибо за личный опыт и рекомендации.

Неужели ни у кого нет опыта?
Все покупают новые диваны?
Сейчас времена когда купить новое проще и доступнее чем ремонтировать.
Реальная качественная перетяжка тканью на фирмах это 50-60% стоимости нового дивана Гарантию Вы можете получить обычно на год При этом доставка дивана за Ваш счет.(по итогу выходит стоимость нового дивана в период скидок)
Те мастера кто осуществляет перетяжку на дому и с которыми пришлось общаться зимой доверия не вызывают - люди с руками, но в профессии временно. Зарабатывают частично с продажи материалов, с моими уже закупленными материалами работать отказались. В результате пришлось выполнить перетяжку самостоятельно (благо знакомая швея согласилась сшить раскроенный материал). Но диван- подарок от родственников, и к механизмам претензий нет.
По коже лучше обращаться к специалистам перетягивающим салоны авто.
Самостоятельно я бы точно делать не стал

Но в целом нужно действительно ценить именно этот диван(или интерьер комнаты, куда диван вписался) что бы выбрать перетяжку или должна быть потребность продержаться несколько лет до капремонта.

Друзья, порекомендуйте фирму (мастера), которые на дому перетянут несколько диванов, в том числе и кожаный, не за все деньги мира, но аккуратно и качественно. Знаю, что такие люди нас в городе есть. Надо их найти). Заранее спасибо за личный опыт и рекомендации.
Где то здесь был на форуме паренёк, делал качественно, перетягивал нам еврокнижку года 4 назад, цена-качество тогда была гуд!!!. Гляну контакты, кину сюда

Re: Перетяжка мебели

В инсту зайдите на zoger.shop там вам и кожу продадут и мастера посоветуют

По ходу,чисто реклама.Погоди,мне сейчас перетягивают диван и кресло,скоро будет готово.Если норм,кину контакты.Контора на Журке.Жди.Отзывы-Агинь,посмотрим.

По ходу,чисто реклама.Погоди,мне сейчас перетягивают диван и кресло,скоро будет готово.Если норм,кину контакты.Контора на Журке.Жди.Отзывы-Агинь,посмотрим.

Мне надо с выездом на место. Диван у квартирантов, обивку протерли, я бы новый купил, но как подумаю, привезти, затянуть, собрать, старый куда-то деть.
Два дня просру и просто устану, плюс деньги потрачу, так пусть просто человек со степлером и куском ткани приедет и за пол дня перетянет.

Перетягивать мебель имеет смысл только в том случае, если её цена от 1000$.
Мне нужно было на диване заменить петли и сшить две половинки по шву. Петли купил сам за 600 грн и понял, что петли прикрутить сам смогу, но сшить две тряпки по распоротому шву - никак. Обзвонил весь ОЛХ, только одни согласились приехать. На месте у них ничего не получилось, забрали диван с собой. Через неделю привезли, обошлась такая мелочь 1600 или 1800 грн.

Мне надо с выездом на место. Диван у квартирантов, обивку протерли, я бы новый купил, но как подумаю, привезти, затянуть, собрать, старый куда-то деть.
Два дня просру и просто устану, плюс деньги потрачу, так пусть просто человек со степлером и куском ткани приедет и за пол дня перетянет.

Aааа, понял.Узнаю у них,ждём.

Перетягивать мебель имеет смысл только в том случае, если её цена от 1000$.
Мне нужно было на диване заменить петли и сшить две половинки по шву. Петли купил сам за 600 грн и понял, что петли прикрутить сам смогу, но сшить две тряпки по распоротому шву - никак. Обзвонил весь ОЛХ, только одни согласились приехать. На месте у них ничего не получилось, забрали диван с собой. Через неделю привезли, обошлась такая мелочь 1600 или 1800 грн.
:рл:С таким подходим,например-после смены дизайна,оставить мягкую мебель в неправильном цвете глупо,да и за 8-10 лет поднадоела .Перетяжка дивана(раскладушка),пуфа и любимого кресла обошлась в 8штук,считаю-оптимально(менялось почти все,кроме каркаса!).Ну а можно все это купить по новой...тысяч за 30-35....Норм.

Никакая не реклама, мне они перетягивали когда-то дома и один и второй диваны, контакты не к дал, так как набрал по ним, говорит но ер не обслуживается, ник на хф его есть, кому надо тот найдёт

Не рекомендую Chester_studio:відстій:
Хочу всех предостеречь, я делала перетяжку кровати у @chester_studio, делал Дима. После того как сделали, я увидела на следующий день при свете дня что черная ножка кровати сильно поцарапана и закрашена коричневой краской (в начале Дима обвинял меня что я поцарапала, потом исправили , перекрасили ), а так же неправильно собрали кровать,не поставили в пазы и не закуртили плотно гайки и теперь она вся шатается и начала скрипеть. Пришлось ее заново собирать.Дима в телефонном разговоре швыряет трубку. Внимательно все проверяйте когда принимаете работу, моя ошибка что я поверила людям.

Не рекомендую Chester_studio:відстій:
Хочу всех предостеречь, я делала перетяжку кровати у @chester_studio, делал Дима. После того как сделали, я увидела на следующий день при свете дня что черная ножка кровати сильно поцарапана и закрашена коричневой краской (в начале Дима обвинял меня что я поцарапала, потом исправили , перекрасили ), а так же неправильно собрали кровать,не поставили в пазы и не закуртили плотно гайки и теперь она вся шатается и начала скрипеть. Пришлось ее заново собирать.Дима в телефонном разговоре швыряет трубку. Внимательно все проверяйте когда принимаете работу, моя ошибка что я поверила людям.
Перетягивали в Честер диван и 4 стула. 3 года назад. 7000 грн. Делали около 2 недель. Нитки на швах дивана порвались.
При перетяжке мебели, используемой для сна, поверхность на которую стелят постельное белье и спят должна быть из хб тканей. Не верьте тем, кто предлагает искусственные ткани для этих мест.

Назад
Зверху Знизу