Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перетрем еще раз - Ощущения после концерта Reanima

• Автор теми Автор теми goo4_XBM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 143
Перетрем еще раз - Ощущения после концерта Reanima

Хотелось бы услышать мнения людей которые были на концерте о выступающих группах звуке и т.д.

Первая выступала группа Ансайленд - лично мне понравились в некоторых местах гитарные партии да и ваще было б ниче команда еси б убрть чистый и ваще вокал, ну ударник вроде все отыграл без ****а, но хотелось бы чего то поинтересней

7Pos - как всегда отлично отыграли, в своем стиле, по моему даже были новые песни вобщем хорошо ниче сказать не могу, Женя вырос по вокалу было очень заметно, в некоторых местах просто ****ец, охуенно!
Ребята продолжайте в том же духе !!

О реаниме говорить особо нечего ребята с Москвы видно, что немного другой уровень да и препараты у них нихуясебе! Гитарами махали как ****утые врывались, брейки все как положено! Гитары на радио передатчиках (как называется точно не знаю тк в гитарах не шарю), ударник тож ебашил! Москва бле! Едиственное что не очень понравилось, что темы все довольно таки похожи по структуре и тд, хотя судить тяжело так как гитар не было в зале, может я и не прав! А ваще отыграле охуенно с учетом того, что от спиртного они *** ели на ногах стояли! Ну короче мне понравилось - *******!

Общий звук конечно, оставляет желать лучшего! Ну и теперь хотелось бы услышать ваше мнение как музыкантов так и слушателей ...

Останнє редагування:
Двоякие.
Звук был просто кал и очко. Это был просто ****ец.

Ансайлент мне не понравились. Слишком сыро, слишком мало метала.

ХВМ - вы именно ОПАСНЫ! \_/ Еси б не сравший звук, я бы прямо там наверное и ******.

Мне очень не понравилось, как мы отыграли. Женя морозил шопопало, звук выровнялся только к середине сета...
Спасибо Гучу за теплые слова, но у меня тупо отвратное настроение.

РеАнима - ребята на качестве. Больше сказать нечего.
Разве что кроме того, что они не только крутые музыканты, но и очень светлые люди.

Да, звук был "сурьёзный".

Unsilent - извиняемся за вокал, мы его просто не слышали (я не могу себе простить этого - ***някалл), такого очка я не ожидал... А металла будет больше, будет!!!

XBM - понравились, музня была аццкой, и подача тоже на уровне, вживую - не то, что на записи - очень похоже на хороший deathcore.

7POS - неплохо, но mdm - это *** не просто так, имидж надо ровнять, больше металла!

Reanima - Москва это конечно хорошо, но ожидалось большего; звук не угадывался - ни чистяка, ни дабл-гитар я не услышал. А то, что светлые люди - это правда.

понравились ХБМ
7пос-ачко

Гуч, а с чего ті взял что они до такой степени были то пьяные))) нормально все было, я бы сказал что они даже не пьяные были) я ж с ними пил, **** там.

Гуч, а с чего ті взял что они до такой степени были то пьяные))) нормально все было, я бы сказал что они даже не пьяные были) я ж с ними пил, **** там.

Ну конечно... Олег наверное просто так подошел к Ване нашему, шатаясь, и сказал:
"Мужик. Мы *ик* просто в ОЧКО!"

то Олег)) и я тебе в аське потом расскажу почему)

та Миша по-моему тоже был ой как хорош.

Он по гону почти догнал Блэйда =)

наверна ахуенный был концерт, мы вчера ****ись с аранжировками для новой песни хахахаха ))

миша всё ***ня, давай по новой)) ***** мы с этого крепко орали)) кста все кто попали в видео - эти кадры пойдут в двд)

субъективненько:
Концерт был хорошим. Но не более. Во-первых очень крепко заёбует отсутствие публики, когда видишь полупустой зал сразу возникает неприяное ощущение. Нерод задолбал сидеть по домам и дорочить, вылазя только на всяки оригоматорсмайлы. Порадывало что впервые за долгое время увидел в одном месте много хороших людей.
Ещё из общего мне не понравились прожекторы над ударником, по дурацки когда свет в спину музыкантам. И звук хуёвый. Дальше про группы, но без учета звука:

Ансайлен - группа из котигории какие меня умиляют. Если брать по отдельности ребя хорошо очень играют, особенно ударник. Но в целом какое-то абышо. Работать им ещё много нужно, но я думаю что в будущем это будет очень хорошая группа.

ХБМ - крутая подача. ХОЙ!=) В две гитары каверок ой как хорош. Може это того?=))))

7ПОС - как обычно хорошо в целом, но подача слабоватая, активней надо бы, а то только Евгений и Гаш прыгают=)

Ренима - типичные москвичи. На качестве и апасности. Музыка - не моё, скучно. Да и если честно то подача не сильно крутая, сравнивая с недавним Тотемом. Те меня больше зажгли. Женя красавец=)) Я тоже чяерез монитор ****улся=)

Вобщем канц на 4. Люди, не дрочите а ходите на сейшены!
Фото будут позже. Пока вот одно крутое из жж, остальные в процессе.

Посилання видалено

зы: я хочу автографы танцоров отжигающих под ансайлен. пацаны круто улыбнули дедушку=)

Фото: Посилання видалено

круто чувак! ниибацо как круто

я снимал на камеру, а мой друг фоткал. скоро выложу.

Лок, зачетнейшие фотки =) Респект =)

еще фото

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу