Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
******* в Крыму поборол очень сильные бандитские группировки.
В Мукачево его кидают для этого.
смотри на итог крым где щас, как бы его помощь в побороть не вышла нам боком, он не борет он перенаправляет потоки.... он жесткая рука власти хотя старая жесткой быть не может. я бы его назвал рыцарем лишенным наследства, ведь всё его недвижимое имущество в крыму забрали)))

кто-то из них не стоит на бирже? ;)
кто-то откажется от пособия? :іржач:
типа совестливые... :іржач:

за лицензию и налоги, в т.ч. на зарплату не платим?
Многие не стоят , с новым пассатом на биржу не станеш ,и на их курсы по переквалификации ходить некогда , не знаешь ситуацию не мели чушь...

Ну ты меня извини, ЕС так не то что пошлины на укр. табачку задирают, я думаю они вообще квот не дают! Если гуцул впаривает сигы ЕС, а они все гребут и гребут, то кто виноват что правительство не может выбить квоты, а гуцул может сбывать товар? Продукция укр. табачки получает новые(стабильные рынки сбыта)? Значит больше рабочих мест, больше налогов в бюджет. Гуцул товар сбывать не будет, значит табачка сократит производство. :)
Правильно!

Ну ты меня извини, ЕС так не то что пошлины на укр. табачку задирают, я думаю они вообще квот не дают! Если гуцул впаривает сигы ЕС, а они все гребут и гребут, то кто виноват что правительство не может выбить квоты, а гуцул может сбывать товар? Продукция укр. табачки получает новые(стабильные рынки сбыта)? Значит больше рабочих мест, больше налогов в бюджет. Гуцул товар сбывать не будет, значит табачка сократит производство. :)

никакая страна не допустит дешевых сигарет официально, у них свои фабрики и свои налоги огромные которые они платят в свою казну, если и дадут небольшой процент рынка то так поднимут на них пошлину, что они станут неконкурентноспособными.... так что только в тёмную их можно продавать...

никакая страна не допустит дешевых сигарет официально, у них свои фабрики и свои налоги огромные которые они платят в свою казну, если и дадут небольшой процент рынка то так поднимут на них пошлину, что они станут неконкурентноспособными.... так что только в тёмную их можно продавать...
Это уже вопрос коррупции европейских погранцов, которые не могут защитить единый свободный рынок ЕС.

ну да, контрабанда - двигатель торговли :іржач:
гуцулов на бирже нет, пенсию не получают, в школу не ходят, и т.д. и т.п.?

Многие не стоят , с новым пассатом на биржу не станеш ,и на их курсы по переквалификации ходить некогда , не знаешь ситуацию не мели чушь...

верно, многие не стоят, а о прочем все само собой происходит - см. мой пост выше ;)

ЕС так не то что пошлины на укр. табачку задирают

так у тебя киоски в ЕС?

ну да, контрабанда - двигатель торговли :іржач:
гуцулов на бирже нет, пенсию не получают, в школу не ходят, и т.д. и т.п.?

верно, многие не стоят, а о прочем все само собой происходит - см. мой пост выше ;)

так у тебя киоски в ЕС?
Перестань ерничать.
Ни один **** Закарпатью не дал взамен контрабаса нихера...
И да есть сегмент рынка в якобы принципиальном ЕС...
И в итоге не давая альтернативы от людей нехер требовать чего то , смешно млять...

Это уже вопрос коррупции европейских погранцов, которые не могут защитить единый свободный рынок ЕС.
А он нужен погранцу? У него есть выбоп принести домой 2500€ на пластике или 2500€ на пластике + 3000€ кэшем , и все ...
Ему не до рынка, у него кредит на хаус, дочка в универе Праги , и авто в кредите ...
Все.

Естественно ...

Перестань ерничать.

с чего бы - это факты, просто факты и отношение к ним

Ни один **** Закарпатью не дал взамен контрабаса нихера...

туризм не в счет?
может им гуманитарную помощь из Крыма?

не давая альтернативы от людей нехер требовать чего то , смешно млять...

кто от них тут требует?
ну попрыгали, попели речевки - дали повод Крыму, ДНР и ЛНР... действительно - что с того?

да, люди смотрят в свой карман считай везде, а остальное - им пофик

:кінь2::кінь2:Мне стало понятно почему москаля бросают то в крым то на ******* то в закарпатье.....

с чего бы - это факты, просто факты и отношение к ним

туризм не в счет?
может им гуманитарную помощь из Крыма?

кто от них тут требует?
ну попрыгали, попели речевки - дали повод Крыму, ДНР и ЛНР... действительно - что с того?

да, люди смотрят в свой карман считай везде, а остальное - им пофик
Да пофиг и это факт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё не читал, сорри, если было... Москаля назначили губером Закарпатья...

А его спрашивают, погранца?

Я только не понял пока в какую сторону будут помогать.
Ну приняли сторону йовбаков в спорте, которые подгоняют местных мусаров валить патриотов, как бы защищать кассу местной элиты ......

Ну приняли сторону йовбаков в спорте, которые подгоняют местных мусаров валить патриотов, как бы защищать кассу местной элиты ......

Ага. То есть, ******* катит бочку на ПС?
А-то, как-то, со вчера - информационный вакуум в СМИ по этому поводу. Как будто, причастные стороны сами не знают что дальше с этим делать.

Нехуй с автоматами понты кидать было
Да... Надо молча спостеригаты и писать заявы в райотдел, который в теме, хулле рыпаться ...

Ага. То есть, ******* катит бочку на ПС?
А-то, как-то, со вчера - информационный вакуум в СМИ по этому поводу. Как будто, причастные стороны сами не знают что дальше с этим делать.
Ну хулле, ща сделают вид, победит Балога...
Все.

Назад
Зверху Знизу