Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
CJ9MypmVAAEwdcx.png:large

****ежь. Пока закарпатским мадярским выблядкам по еблу за контрабас не дать, контрабас не истребим. Потому как провалить коробку сиг за бугор и навариться пятикратно за один день все же в разы проще чем ебашить. Пусть даже за те же деньги, но ебашить.
Это своего рода менеджеры по продажам, мультилевел маркетинг или как их еще называют - сетевики. Берешь у укр. производителя блок сиг, и продаешь его в Европу. И производитель при деньгах и менеджер по продажам процент имеет! :ги:

Останнє редагування:
на счет балоги верно пишут, потому то
Ланьо и выбрыкнулся дескать работать ему даёте а деньги у меня пришли просить....... контру ему более года не дают таскать. а у балоги зелёный по сей день.. Интересно Балога и при шухере контру тянет или приостановился чуток. Там говорят, что у него одна фура в день с сигаретами на европу заходит.. представьте пятикратный подъём правда раздать нужно везде.. Но зато нигде и не трогают.

Я думаю что при таких раскладах вы улетите к *****м гораздо раньше...

бггг... ITшник, который ваще во всём разбирается - подал свой веский голос.
Люблю я людей, которые умеют что-то одно, но каменты раздают по любому поводу... полиглоты вы наши :D

****ежь. Пока закарпатским мадярским выблядкам по еблу за контрабас не дать, контрабас не истребим. Потому как провалить коробку сиг за бугор и навариться пятикратно за один день все же в разы проще чем ебашить. Пусть даже за те же деньги, но ебашить.

Если они заводят в мою страну (у которой отрицательное внешэконом. сальдо) СКВ - мне ***** на страдания от их контрабаса европейцев.

Вопрос в том - на сколько они полезны, чтобы закрывать на них глаза.
Если бабло заходит сюда и вливается в нашу экономику - *****, пусть хоть органы россиян продают на запад.
Если этот кипеш Балоге нужен, чтобы замутить свою карманную республику - его надо повесить на майдане.

Лайно и прочих - не жалко *****. просто ***** при любых раскладах.

Таки вопрос - на чьей стороне в данном случае ПС, и имеет ли то подразделение к ПС на самом деле отношение.

Демарш против Президента: все главы РГА на Закарпатье уволились.

Все руководители районных государственных администраций Закарпатской области написали заявление об увольнении.

Об этом во время пресс-конференции заявил глава Закарпатской ОГА Василий Губаль, сообщает Мукачево.net.

Издание отмечает, что решение было принято после того, как появилась информация об отставке Губаля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я что говорил, ******* разрушит спокойствие и начнется противостояние, в нынешнее то время, возможно у него хватит сил сломать под себя закарпатье, но он уже стар и слабее чем был ранее духом и моральнофизическими силами тоже....

Демарш против Президента: все главы РГА на Закарпатье уволились.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я что говорил, ******* разрушит спокойствие и начнется противостояние, в нынешнее то время, возможно у него хватит сил сломать под себя закарпатье, но он уже стар и слабее чем был ранее духом и моральнофизическими силами тоже....

Я чёт не понял, ******* выдергивает из под Балоги землю?
Балога нэгодуэ и устраивает кипеш?

******* в Крыму поборол очень сильные бандитские группировки.
В Мукачево его кидают для этого.

Какая разница где сбывают продукцию табачки?

так там табачники перевозкой занимаются?

Тут больше претензий к европейским решалам на границе!

хороший вопрос!
после данного инцидента - наверняка и там перья полетят!

а уж налогов в бюджет, налогов! :)
А что лучше - если пол области на биржу придет? И что толку с уплаты налогов? ...
Люди ведут деятельность по разному, кто платит, кто не платит- но разницы я не вижу...

хороший вопрос!
после данного инцидента - наверняка и там перья полетят!
Для вида полетят и тут и там ...

У меня сеть табачных киосков, я сбываю продукцию табачки. Табачка зарабатывает, я зарабатываю. Контрабас сигарет тоже самое. Причем новые рынки сбыта,Эуропейские. А эуропейские погранцы как-то не чешутся защитить единый рынок Европы от сиг со страны от которой они опасаються наплыва беженцев. :D

А что лучше - если пол области на биржу придет?

кто-то из них не стоит на бирже? ;)
кто-то откажется от пособия? :іржач:
типа совестливые... :іржач:

У меня сеть табачных киосков, я сбываю продукцию табачки.

за лицензию и налоги, в т.ч. на зарплату не платим?

за лицензию и налоги, в т.ч. на зарплату не платим?
Ну ты меня извини, ЕС так не то что пошлины на укр. табачку задирают, я думаю они вообще квот не дают! Если гуцул впаривает сигы ЕС, а они все гребут и гребут, то кто виноват что правительство не может выбить квоты, а гуцул может сбывать товар? Продукция укр. табачки получает новые(стабильные рынки сбыта)? Значит больше рабочих мест, больше налогов в бюджет. Гуцул товар сбывать не будет, значит табачка сократит производство. :)

Назад
Зверху Знизу