Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
ну шо думаете, ******* даст просраться правосекам?
******* уже был там и закончилось тем, что перенаправил контру из закарпатья в киевские карманы... это факт, с покойным гешей договорился кое как. И потом его направили в крым там бандитов гонять. Чем закончилась и та и эта истории крым и закарпатье люто ненавидят Украину там создавали знр но не успели крым вообще потеряли.... над этим надобно задуматься, он местному народу на горло наступает делает его обнищание с развязанными руками перенаправляет денежные потоки в центр, вот его задача... неужели это никто не понимает... потеряем закарпатье как потеряли крым(((((

******* уже был там и закончилось тем, что перенаправил контру из закарпатья в киевские карманы... это факт, с покойным гешей договорился кое как. И потом его направили в крым там бандитов гонять. Чем закончилась и та и эта истории крым и закарпатье люто ненавидят Украину там создавали знр но не успели крым вообще потеряли.... над этим надобно задуматься, он местному народу на горло наступает делает его обнищание с развязанными руками перенаправляет денежные потоки в центр, вот его задача... неужели это никто не понимает... потеряем закарпатье как потеряли крым(((((
Оооо прозрение! Славненько...

Тоесть во всем виноват *******?Мы нашли самого главного врага Украины?Хуевенькая версия.

Думаю его убрали с ********а для восстановления там контрабаса в полном объёму.И повод такой благородный,стець будет доволен.

Тоесть во всем виноват *******?Мы нашли самого главного врага Украины?Хуевенькая версия.
вообще не версия ******* исполнитель жесткий и неподкупный до определённого момента, он выполняет поставленную перед ним задачу, и не версия это а подитоживание фактов...

Думаю его убрали с ********а для восстановления там контрабаса в полном объёму.И повод такой благородный,стець будет доволен.
Он свою задачу там выполнил - отправил в центр все потоки бабла , основного ...
Ща начнет доить Закарпатье .... , если оно само в Венгрию не отчалит .

Он свою задачу там выполнил - отправил в центр все потоки бабла , основного ...
Ща начнет доить Закарпатье .... , если оно само в Венгрию не отчалит .
так у тебя тоже прозрение? Я просто помню то время когда ******* зашел на закарпатье там вместо балог и ланьо был Геша, ланьо был радышком с ним... Как он остановил контру спирта помните был польский и мадьярский спирт и литровая *****... ещё ликеры разноцветорадужные)))

так у тебя тоже прозрение? Я просто помню то время когда ******* зашел на закарпатье там вместо балог и ланьо был Геша, ланьо был радышком с ним... Как он остановил контру спирта помните был польский и мадьярский спирт и литровая *****... ещё ликеры разноцветорадужные)))

Геша у меня ассоциируется только с одним персонажем :D

Помню , помню ...

Но там тоже долго терпеть не будут - во первых Венгрия готова принять область, во вторых снайпера ...

Тут нужен консенсус , чего хотят бонзы ? Бонзы хотят не многого , за что стояло Закарпатье на Майдане? Хм... Схема простая - они у себя там сами разберутся с назначениями на федеральном уровне, 65% бабла остается там, 10% Киеву ( и то это много ибо а что Киев там сделал ?) , остальное братве ...

Так что ... ******* там не на долго ...

Так что ... ******* там не на долго ...
лишь бы беды там не наделал, если ты понимаешь о чем я то мукачевские это как в раше чеченцы.... люди гор... Когда то давно сидели мы в компании прибалтов и мукачевских, поднапившись один говорит другому давай выпьем мы же браться, прибалт удивленно дескать какие мы братья... мукачевец мы лесные братья... это не анекдот а реально застольная беседа, давно это было очень... тогда ещё монтана 7 мелодий на руке носили)))
щас фотку у себя найду, я в стельку пьяный в ратуше в мерии в зале заседаний сижу)) правда один, зал пустой был .......лет пять назад занесло в ратушу)))

лишь бы беды там не наделал, если ты понимаешь о чем я то мукачевские это как в раше чеченцы.... люди гор... Когда то давно сидели мы в компании прибалтов и мукачевских, поднапившись один говорит другому давай выпьем мы же браться, прибалт удивленно дескать какие мы братья... мукачевец мы лесные братья... это не анекдот а реально застольная беседа, давно это было очень... тогда ещё монтана 7 мелодий на руке носили)))
щас фотку у себя найду, я в стельку пьяный в ратуше в мерии в зале заседаний сижу)) правда один, зал пустой был .......лет пять назад занесло в ратушу)))
Бггг...

100%
при его работе в Закарпатье контрабанда там не исчезла
появился ******* - появился мусорской беспредел

100%
при его работе в Закарпатье контрабанда там не исчезла
Да она никуда никогда не исчезнет, есть спрос с той стороны ...
Хоть кого туда ставь!
Без белой альтернативы заработка , контрабас неистребим.

Хоть кого туда ставь!
налаженный поток при правильной работе истрибить можно, а несуны попались и снова несут но это бытовой уровень, хуже когда правительство в доле тогда никто не сможет обрубить, тут как при яныке в четверг гоптивку открывали и без всяких досмотров коллона шла и эшелоны тоже....

налаженный поток при правильной работе истрибить можно, а несуны попались и снова несут но это бытовой уровень, хуже когда правительство в доле тогда никто не сможет обрубить, тут как при яныке в четверг гоптивку открывали и без всяких досмотров коллона шла и эшелоны тоже....
Та и там тоже самое ...
Было , есть и будет.
Еще раз гоаорю - без белой альтернативы тень не решить.

Вот нашел фотки правда не пять а семь лет назад))) время летит.. лица дам я размыл так надо))... а вот мера Золдана Золдавича оставил)) он и щас мер Мукачево... он нам экскурс устроил по мерии)))

7c66558cca43.jpg

ну и президиум сессионного зала я председательствующий пьяный в стельку)))))))

33645455c320.jpg

Хоть кого туда ставь!
****ежь. Пока закарпатским мадярским выблядкам по еблу за контрабас не дать, контрабас не истребим. Потому как провалить коробку сиг за бугор и навариться пятикратно за один день все же в разы проще чем ебашить. Пусть даже за те же деньги, но ебашить.

****ежь. Пока закарпатским мадярским выблядкам по еблу за контрабас не дать, контрабас не истребили. Потому как провалиться коробку сиг за бугор и навариться пятикратной за один д
там не все так просто, раздать нужно больше чем сам заработает, а мадьры вообще отмороженные даже минимум иногда не пропускают, а народу там работы нет или есть за 1200гр... проживи на эти деньги. или месяцами семью не видеть в европе батрачит или нарушать закон.

Назад
Зверху Знизу