Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перестрелка в Мукачево ПС vs МВС

Кого поддерживаете Вы в этом конфликте?

• Правый Сектор - истинные патриоты, в отличие от...

Голосів: 357 33.7%
  • поддерживаю МВД, а ПС - бандюки с "большой дороги"

Голосів: 113 10.7%
  • никого не поддерживаю - ******* все!

Голосів: 589 55.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1059
  • Опитування закрито .
Т.е. пулёметы и гранатомёты им Порох насильно в руки совал под Мукачевым? А они были несознательные, молодые, думали, что то шоколадные конфеты? Ай да Петя, ай да сукин сын:D

Не притворяйся шлангом.Порох и его официальные представители спиздели как минимум за заложника.Это худшие проявляения ***ловской пропаганды.Теперь будет про эпилептическую пенсионерку-одна школа геббельс ТВ в общем.

Может хватит майданов? Какая власть ни куевая. Есть выборы. На грабли наступать пора прекращать. Хватит одного беззакония. Ой революции.

Да ты не представляешь, как сейчас живётся простому украинцу Вышиватненко, он же ночами спать не может, из-за того, что в Мукачево сигареты в Европу ввозят контрабандой...доводит людей шоколадный олигархат.

Может хватит майданов? Какая власть ни куевая. Есть выборы. На грабли наступать пора прекращать. Хватит одного беззакония. Ой революции.

Какие *******, хватит конечно, что бы опять объебали?. Только как заказывали - "куля в лоба"

Не притворяйся шлангом.Порох и его официальные представители спиздели как минимум за заложника.Это худшие проявляения ***ловской пропаганды.Теперь будет про эпилептическую-одна школа геббельс ТВ в общем.

Интресное у тебя выборочное восприятие инфы - менты сказали, что пацан был, местный губер, что пацана не было. Какие основания доверять именно губеру? Представь на месте губера Гепу, а на месте ПС - Оплот. Фор экзампл. Кого бы там Гепа защищал в аналогичной ситуации?

Да ты не представляешь, как сейчас живётся простому украинцу Вышиватненко, он же ночами спать не может, из-за того, что в Мукачево сигареты в Европу ввозят контрабандой...доводит людей шоколадный олигархат.

Ну ты тупой, там не только сигареты, много чего. Почему какой-то ***** может без уплаты налогов гонять миллионы туда-сюда, а мой отец работая на заводе платить 40% зарплаты налогов + налоги с пенсии? Почему я должен сопереживать этим ублюдкам?

Ну ты тупой, там не только сигареты, много чего. Почему какой-то ***** может без уплаты налогов ганять миллионы туда-сюда, а мой отец работая на заводе платить 40% зарплаты налогов + налоги с пенсии? Почему я должен сопереживать этим ублюдкам?
Это не я тупой, а ты, потому что люди могут миллионы гонять, а ты можешь только лысого гонять у себя на заводе в обед.

Интресное у тебя выборочное восприятие инфы - менты сказали, что пацан был, местный губер, что пацана не было. Какие основания доверять именно губеру? Представь на месте губера Гепу, а на месте ПС - Оплот. Фор экзампл. Кого бы там Гепа защищал в аналогичной ситуации?

Тупое сравнение, учти что губера назначает партия, я не думаю что он будет кому-то **** прикрывать в убыток себе. А как можно верить ментам? Знаешь хоть одного честного?

Народ, а че Ярош? Как вчера с утра в фейсбуке отписался и потом тишина? Он же вроде собирался ехать на место подии. И до сих порт тишина. Може писали уже да я пропустил?

Это не я тупой, а ты, потому что люди могут миллионы гонять, а ты можешь только лысого гонять у себя на заводе в обед.

Я на заводе не работаю, а у тебя походу проблемы с этим, чет ты закипешевал.

Народ, а че Ярош? Как вчера с утра в фейсбуке отписался и потом тишина? Он же вроде собирался ехать на место подии. И до сих порт тишина. Може писали уже да я пропустил?

Выжидает.

Какие *******, хватит конечно, что бы опять объебали?. Только как заказывали - "куля в лоба"

Революция пожирает своих создателей. Но я бы вернулся на 1,5 года назад и хотел бы что бы никаких майданов не было. Нормально жили люди. И сейчас можно не нагнетать что бы потом не было желания возвращаться в сегодня.

Может он просто там ***** не решает? А новых инструкций не поступало.

Интресное у тебя выборочное восприятие инфы - менты сказали, что пацан был, местный губер, что пацана не было.

Не-не.Менты сказали что сначала было 6 лет мальчику,потом 11,потом 12,потом оказалось что мальчика нет.ПС сразу сказал шо не захватывали заложника.По итогу-ПС сказал правду,мусора озвучили охуительную историю.

Назад
Зверху Знизу